スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK I R Aさん良いですか?
入ってくれるならありがたいですけど、人数余りが出ますのね😅 皆んな優しいから😅
TO S H IK Iさんと7戦交代でします.(*≧∀≦*) まずはTO S H IK Iさん入って下さい(๑>◡<๑) ここでメッセージ応援します(๑>◡<๑)
楽しんでいきましょうー(*≧∀≦*)
頑張れ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪頑張れ(*≧∀≦*)
ホントありがとうございます😊 マジ皆んな優しい😊 部屋作っておきます😊
電話しながらですけど良いですか⁉️
色々な武器使いながら武器練するので宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんしんやさんすいません💧 有難う御座います🙇 宜しくお願いします‼
全く問題ないですよ‼️
まさにトーキングエリアです(๑>◡<๑) もし大変そうなら最初出陣しますが(*≧∀≦*) 当たって砕けてきます(๑>◡<๑)
宜しくお願いします^o^❗️
決まりましたね!(*≧∀≦*) 頑張って下さい(๑>◡<๑)
すみません💦もう少し出来たら良かったんですが💦 しんやさん 今度エリアでのデュアカス立ち回りペアで直に勉強させて下さい!!m(_ _)m
ゆみうあさんとやるの楽しみです(๑>◡<๑)
TWICEさんこの時間使って申請しました😊 承認ありがとうございます😊
皆さん宜しくお願いします^o^❗️
私もです‼ 久しぶりな感じがします‼😁
勉強なんて.°(ಗдಗ。)°.嬉しいです.°(ಗдಗ。)°. 優しいですね(๑>◡<๑)ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも、学ぶものはないと思います!! だってみかんさんは最高のディアル使いです(๑>◡<๑)
また、今度一緒にペアでしませんか?? 楽しみにしていますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそ申請有難うございます! 宜しくお願いします‼
TOSHIKIさん宜しくお願いします!
ゆみうあさんがこのチームにいてくれて嬉しいです(๑>◡<๑)
リーグマッチはーΣ('◉⌓◉’) エリアのデボン.°(ಗдಗ。)°.
射程もあるし…後ろに居すぎちゃうんですよね💦 前に出て行くタイミングとか…多分遅いです😑
今日のエリアはみなさんキル能力の高い方ばかりですのでヾ(๑╹◡╹)ノ" 大丈夫です(๑>◡<๑) 頑張れ(*≧∀≦*)
TWICEさん私申請まだでしたよね?? 明日申請しに伺います🤗
すごく分かります.°(ಗдಗ。)°. いつもそのタイミングが悪くみなさんに負担をかけています.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
すいません全然役に立てなくて!!
T W I C Eさんはすごくお強いですよー(*≧∀≦*) 勉強になりますm(_ _)m またディアルも使います!
そう言って頂けると本当に嬉しいです😫 またペアでもやりましょう🙇
嬉しいです.°(ಗдಗ。)°. 楽しみにしています(๑>◡<๑)
足引っ張りまくりで、すいません💧
みなさんオフロに気をつけて下さい(>人<;)
調子悪すぎて申し訳無い💧 しんやさん代われますか?
フレンドの試合を観戦できる機能が欲しいです(>人<;)そうすればみなさんのすごい動きが見れるのに(*≧∀≦*)
いつでも準備O kです(*≧∀≦*)
自分も今日調子悪すぎなので、気分転換に色んな武器使ってます😅
ちょっと待って今の彼の方Tomokoさんですよねあれ⁉️
でも、ゆみうあさん抜けられると大幅に戦力ダウンしますが・・・(>人<;) みなさんに申し訳ないです(>人<;)
見た事ある方でしたね‼😁
ホントだ‼️
あの、バケツのTO M OK Oさんですか? この間ガチヤグラしました(๑>◡<๑) あの方は強いですねー(*≧∀≦*)
めっちゃ久々やん❗️バケツの印象がザップやったからあれやったけど名前見てすぐきずきました^o^❗️
何でクラブラとか持ってたんだろ😱 ちょっと本気でしてみたかった😄
いえ、私戦力外です💧 7戦やらせてもらったら私が代わります💧 試し打ちしてきます😭
奇跡のマッチングです(*≧∀≦*)
TO M OK Oさんはうちの部屋には来られませんか?
来てくれたら嬉しいですけどね僕とアキラ(みきみき)さんはいつもお世話になってましたからねー^o^❗️
しんやさん、次お願いします‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)