スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
射程保てればいいんですけど…スライド速いし詰め&キルも速いから苦手😢 こちらこそ下手っぴですが練習お付き合い宜しくお願いします💦
でもマニュコラ使いだから分かるんですけどデュアルのスライド後のズレがあるじゃないですか😅あれが結構誤差の範囲でもマニュコラにとっては辛いんですよね〜💦
マニュコラは近づければ勝ちの武器なんで射程ぎりぎりの戦いは得意じゃないんですよね〜
ごめんなさい🙇♂️💦 デュアルのスライド後のズレが分かりません😣💦
なんかスライドすると立ち直るまでに滑らかに動くんですよデュアル
説明しづらいんですけど💦ちょっと横にズレます
皆さんおはよう^ ^元気ですか⁉️メンバーも増えてますます活気が湧き本当にエンジョイでワイワイ盛り上がってるね^o^スレッドメンバーも現在総勢20名という事もあるのでインしてる方とタイミングあれば是非合流しあって皆さんでエンジョイしましょう^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️スレッドは気楽に使って貰って大丈夫です🙆♂️
こんにちは!よろしくお願いします┏● 皆さん、フェスはどちらになりそうですか?
こんにちは☆ フェス、、きのこにしようかなぁと思っています (。・ω・。)
そうなのΣ(゚ω゚ノ)ノ お菓子はたけのこの方が美味しくない?(*´艸`*)
タケノコかなぁ…
ですよねぇ(*´艸`*)
スーパー行って食べ比べてから決めらなな(●´ω`●)
タケノコです
名無し…さん?
僕はゆみうあ師匠(←勝手に)に合わせます〜
食べ比べいいですねぇ😀
昔はたけのこ派だったんですが、きのこの棒?の部分が好きです (o・ω・o)♪
どっちでもいいな😫
そやな(* ̄m ̄)プッ
すみません💦
タケノコにしたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑カカッテコイ
せっかくなんで皆さんフレンドコード教えて下さい┏● 384964576771
皆さんこんにちは‼☺️ 私もタケノコ派です🙋 またお時間合えば今日も宜しくお願いします‼🙇
ゆみうあさん!弟子にしてくださーい💦
そーよねぇ(●´ω`●)
3837_6556_2100ですGattと出れば僕です!
じゃあ僕もタケノコにしようかな、、😀
永遠に行った時点でやめるので役には立ちませんがフェスでできればチームやりたいなあ…って!
逆にお願いします💧 私ジェッパ下手すぎて困ってます🙏
申請しました┏●
え〜ジェッパ教えられますかねー?口頭だと難しいですね笑💦立ち回り教えてください!🤣
はい!お願いします!😄
僕の場合はジェッパは友達に手伝ってもらって上達させました!僕もゆみうあさんのためならどこまでもついてきますー!✌️
誰か〜弟子にして下さい!
3時からホコする方あるならご一緒どーですか? 384964576771
めちゃめちゃ嬉しいです🙏✌️ マニュコラ、TOSHIKIさんの方が上手いと思いますが😅 一緒に上達しましょう‼🙇
ゆいとさん スレメンバーの皆様方こんにちは🎶 ゆいとさん後ほどフレ申請伺いますね!! 3時からちょっとエリアをやろうかと思ってます🙇♂️ 人数足りなかったらご一緒させて下さい☆
集まりそうかな( ・ㅂ・)و ̑̑ またよろしく(*゚▽゚)ノ
田舎ですねぇ…ネットがないなんて…😅何もできないや😥
お疲れ様です^ ^今日も暑いですね😵💦☀️❗️今このスレッドメンバーで空いてる方誰かリグマかサーモンしませんか⁉️
TOSHIKIさんお供させて下さい!!
みかんさんとしきさん頑張ってください!✌️
ありがとうございます^ ^自分、今日夜は出来ないのでこの時間帯にでも少し練習しておきたいのでみかんさん宜しくお願いします^o^❗️チームで出来たら良いですけど揃うまでペアでリグマしましょか^o^
まにゅうさんありがとう^ ^帰って来てWi-Fi設備整ったら是非一緒にしましょうね^o^❗️
ガチマしてたんですけど…優勢状態から仲間が落ちて瞬殺😂 こんな時でもそこそこいけるキル力欲しい😱💦
リグマします??サーモン?? 私はどちらでも大丈夫ですよ🎶
今できますが、チームで揃いそうでしたら良ければいれてください☆
回線落ちは本当に運営側もどうにかして欲しいですよねー回線落ち程苦い悔しいと負けはないですね⁉️オレンジさん部屋作りましたパス3982いつも通り
あと1人募集してチームでやりますか折角ですし^ ^しばらくお待ち下さい^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)