スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(๑>◡<๑)
TO M OK Oさんも激レアの1人です(*≧∀≦*) いつか来て欲しいー(*≧∀≦*)
そう言えばアキラさんみきみきさんの方は元気ですか?
嫁はほぼ毎日一緒にしてたと思います😊
皆さん今回本当に申し訳無いです💧 有難う御座いました‼ 試し打ちしなが応援します‼🙋😅
元気ですよ‼️ 今は全くゲームしてないです😅
ゆみうあさん今日は9時からサーモンも色々して楽しかったです^ ^ありがとう御座いましたまたの機会も是非宜しくお願いします^o^❗️みきみきさん元気で何よりです^o^
皆さん本当にいつも誘って頂いてて有難う御座います‼ このスレッド、スレッドメンバーに 出会えて皆さんとエンジョイできて最高です😆 また宜しくお願いします‼
此方こそありがとう御座いました! 自分の調子悪すぎて、ゆみうあさんが動きにくかったんだと思います🙏 また時間合う時に宜しくお願いします😊
有難う御座いました! とても楽しかったです! またお願いします‼
ごめんなさい(>人<;) 大幅に戦力ダウンでした(>人<;) でも楽しかったです(*≧∀≦*) 初めてTO SH IK Iさんとディアルでした^_−☆
アキラさん、ゆみうあさん、しんやさん、TWICEさん本当に今日もスレッドに来ていつも一緒に本当にしてくれてありがとうございました^ ^本当皆さんの出会いに感謝です^ ^これからもこのスレッドを守っていけるようにリーダーとして全力で頑張ります^o^❗️
TOSHIKIさん、TWICEさん、しんやさん、ありがとう御座いました‼️ TOSHIKIさん、しんやさん、人数足りない時助けてくれてありがとう御座いました‼️ またお時間合う時に宜しくお願いします‼️
ありがとうございますm(_ _)m ただお身体は大事にして下さい(>人<;) お願いしますm(_ _)m
AK I R Aさんまた出来る時によろしくお願い致します(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
T W I C Eさんもありがとうございました(*≧∀≦*)またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ゆみうあさん一緒にしたかったです(>人<;)(>人<;)(>人<;) また絶対やりましょうね(*≧∀≦*)一緒にするのが楽しみです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) お願いします(๑>◡<๑)
TO SH IK Iさん今日は誘って頂き本当にありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
了解です^ ^しんやさんご心配のお言葉ありがとうございます^o^あとTomokoさんにお声かけときましたやっぱりTomokoさんだったみたいです^ ^スレッドの話も出したので未だ入ってくれるか分かりませんが入ってくれたら嬉しいですね^o^❗️
楽しみです(*≧∀≦*)
是非お願いします‼ 本当に今日はお疲れ様でした😭 戦力なれるよう、もっと練習します‼ 皆さん有難う御座いました🙇
ゆみうあさんはうちのチームのエースです(*≧∀≦*)毎回戦力どころかチームの生命線です(*≧∀≦*)いつも信頼しています(๑>◡<๑) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
皆さん今日は本当にお疲れ様でした^ ^新たなスレッドの誕生本当にメンバー総勢20人これ程の規模になるまでこのスレッドが大きくなったのもここのスレッドの皆や管理人さんのおかげです本当に皆さん5日遅い時間までありがとうございました^ ^またの機会を楽しみにしてます^o^お疲れ様ですお休みなさい💤❗️
本当にしんやさん、スレメンバーの方々 優しすぎます😭 明日も出来たらやりましょう‼ お休みなさい🙇
まだまだ大きくなりそうですね(๑>◡<๑) コメント件数もすぐ満タンですしー(*≧∀≦*) おやすみなさい(๑>◡<๑)
ゆみうあさんお疲れ様です^ ^これからも宜しくです^o^❗️
おやすみなさい(๑>◡<๑)
今日は短い時間でしたけどしんやさんとスプラ以外の話も出来て楽しかったです^ ^また雑談しましょうね^o^❗️もし良かったらその内、ラインも交換しましょう^o^❗️
スレッド皆さん今日は本当に色々とありがとうございました^ ^このスレッドも新しく生まれ変わりまた新たな気持ちで皆さんとこのスレッドで触れ合えると思うと本当に皆さんに感謝しかありません^_^ありがとうございます^o^❗️今日もまたエンジョイの仲間2名増えて20名になりこれからよりこのスレ部屋が盛り上がる事だと思います ^o^❗️これからも皆さん宜しくお願いします^_^今日もお疲れ様でしたお休みでーす💤😪❗️
おはようでーす!
突然ですけどゆみうあさん!弟子入りさせてくださーい!!!!!!
としきさん!スランプ脱退です!やっぱり復活短縮つけてたほうが死ぬのが怖くなくなって殺しにいく勇気が湧く(殺意が芽生える)から相打ちでも効果を発するのでいいですね!
今エリアで😛32キル!今月最大の快挙です!
おはようございます🌞 増えたのはゆいとぱぱさんとだれですか〜?
たつさん…???スレ見返しただけなのでわかりませんが💦
TOSHIKIさん、来ましたよ〜!
なるほど!! ゆいとぱぱさんはよくやりますが、たつさんは初めましてです☺️
おはようございます🤗 今日は朝からガチエリアしましたが…ダメでした😱💦 パリーン😭残り2からの逆転ノックアウトで心がおれました😑また練習お付き合いお願いしますm(_ _)m
朝inしてましたもんね!僕はレギュマで発狂してました笑
最近ブラスター人口多すぎて萎えます…誰か教えてください!😅
㊗️新スレ!遅れてすいません🙇♂️後、今日から祖母の家に1〜2日ほど泊まるのでこれないとおもいます🙇♂️
ロンブラがキツイですね💦 私はデュアカスなので…クラブラは射程守りながら倒し、他ブラスター系は出来るだけ詰めてキルしに行ってます😅スライド入れながら詰めるんですけど…上手い人はスライドしたとこを1発で仕留めてくるんで発狂すること多々あり😂
ナルトさん出来る時にご一緒させて下さいね☆
デュアルはキル速が遅いのでね〜?結構キツイのでは?
マニュコラはきついですね〜対面だと特に意識されなくても適当に打ってれば爆風喰らって泣きます
kuさんていうマニュコラ使いの方がやばいんですよ。世界チャンピオンにもなってるし全国1位の常連なんですけどエンジョイなんです!
本人曰くエンジョイ勢最強だとか笑😅
キル速遅いですね😱💦 スパヒューやマニュコラには敵いません💦
そこは射程でバシッと!😊
今度練習付き合ってください!😎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)