スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ちからの2分は辛いです(´×ω×`) 引き分けでカウントして欲しいです😢
オレンジさん、MIさん一応部屋立てたので入って来て下さい^o^❗️
すみません💦 もし揃わなければ私おりますのでおっしゃってください💦
MIさんやりましょ🎶 お二人様今日も宜しくお願いします😆
あと1人誘って来ますね^o^❗️
ありがとうございます!! よろしくお願いいたします!!
お願いしますm(_ _)m
揃いましたスレッドメンバーのリリさんが運良く来てくれました皆さん宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございます!!
リリさん宜しくお願いします!! うちの長女と同じ名前👍
かわいいお名前♥️
ありがとうございます😍
みなさん、どうぞよろしくお願いします〜。
へたっぴですがどうぞよろしくお願いおねがいします!!
MIナイスーです^o^❗️自分がやられた相手のリベンジ取ってくれてありがとうございます^o^皆さんナイスーーー^o^❗️
すみません、急にエラーになって一度抜けてしまったみたいで💦入れてよかった💦
皆さんナイスーーー^o^‼️
リリさんはじめまして!スレに入ったばっかりで未熟者ですがよろしくお願いします!
皆さんめっちゃイキイキしてるじゃないですかープレイを目の前で見てて本当に誇らしく思います^o^❗️本当に皆さんナイスーーー^o^❗️
まにゅうさん、どうもはじめまして! どうぞ、よろしくお願いします〜。
5時からサーモンランやりますので出来る方はやりましょう^o^❗️
みなさんうますぎです(´;ω;`)
皆さん優先で空きあれば行きます‼🙋
あまり長くはできないかもしれませんが空きがあったらお願いしたいです!
ごめんなさい🙇♂️💦 最後焦り過ぎました💦 TOSHIKIさん りりさん MIさんありがとうございました!!
チームに入れてもらって楽しかったです、ありがとうございました! またどうぞよろしくお願いします〜。
少しだけ参加します!!
みかんさん、MIさん、リリさん短い1時アイドルの時間でしたが物凄く最高に楽しかったです^ ^皆さんの活躍と強さも自分もそういつも以上の近くを発揮出来たと思います^_^本当にエンジョイ出来て楽しかったです^o^ありがとうございました^_^またの機会もない宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん、みかんさん、リリさん、ありがとうございました!! 楽しくできました!! またよろしくお願いいたします☆
みかんさん、MIさん,リリさん凄く助かりました僕がやられた時にその借りを取ってくれたり一番目の前で見てた僕が本当に助かったので皆さん本当に良い腕、自分独自の立ち回りを見持ってますね^_^これからも自分の腕を信じてお互い頑張りましょう^o^❗️
サーモンラン休憩後5時15分スタートの6時位までですどうですか⁉️ゆみうあさん、オレンジさん、MIさん宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございます☆すみません、2戦くらいしかできないかもしれませんが参加しても大丈夫ですか??💦
了解です‼ 途中抜けするかも知れませんが その時また言います🙇 TOSHIKIさんみかんさんMIさん宜しくお願いします‼
良いですよ^ ^エンジョイしましょう^o^❗️ゆみうあさん、オレンジさんも宜しくお願いします^o^
15分なったら部屋立てますね^o^❗️
ありがとうございます☆ TOSHIKIさん、ゆみうあさん、みかんさん、よろしくお願いいたします☆
部屋立てたので^ ^ゆみうあさん、オレンジさん、MIさん宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございます!みなさん、お願いいたします☆
宜しくお願いします😆
死にすぎ💧すいません😅
すみません🙇♂️💦 旦那にリグマ誘われたので次で抜けますねm(_ _)m ごめんなさい🙏
ちょエンジョイなので気にすることなく抜ける時だけコメ宜しくです^o^❗️
すみません💦 エラーになってしまいました💦
みかんさん了解👌楽しかったです^ ^ありがとうございました^o^❗️MIさんも短い時間でしたがありがとうございました^ ^霧の時の41個最高でした^ ^お二人さんまた宜しくお願いします^o^‼️
よくありますよね💧 まだ出来そうですか?😁
ゆみうあさん、MIさんどうしますか?
すみません、なんかエラーが続いてしまうので抜けさせて頂きますね💦 ありがとうございます!!
どちらでも構いません‼🙋
OK🙆♂️^o^❗️MIさん今日リグマやサーモンありがとうございました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️引き続きゆみうあさんもう少しやりましょか宜しくお願いします^o^❗️
了解です‼ ちょっとでしたが有難う御座いました‼ またリグマでもご一緒させて下さい🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)