スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急な終わり方になってしまい申し訳ないです(´;ω;`) サーモンはブキによって難しいー💦
時間的にこれラストで成功で終わりましょか^o^⁉️
有難う御座いました‼🙇 またできる時サーモンリグマ、やりましょう‼
キリよく成功で終われたのでここまでにしましょか^o^。 楽しかったです^ ^サーモン参加してくれたゆみうあさん、オレンジさん、MIさんありがとうございました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは!
誰かリグマどう? 384964576771
東京戻ったらいつでもやりましょ
ホーホー、、江戸っ子(*´艸`*)
どこに住んでるんですかー?😏
大阪市内在住です(●´ω`●)
大阪ですか!いいですね〜方言とか聞き取れませんが笑
江戸っ子笑
私は浜っ子でーす✌️✌️
活字で方言(*´艸`*)ナイナイ
浜っ子(●´ω`●)ヨコハマカナ
江戸っ子ですかね僕?笑✌️
でもすごいですよね🤣このスレ1つで東京から大阪までいるんですよー!すごいです!😍
ごはんさん女性ですか?😎
SJKですw
、、、SJKってなに( ̄▽ ̄;)スジコテキナ
すじこワロタです🤣めっちゃツボってます笑笑笑笑
すごい女子高校生的なじゃないですかね〜?すじこじゃないですよ?笑
ググってきました!セカンド女子高校生らしいです!高校2年生のすじこ?じゃないですよ?多分?なんかこんがらがっちゃった😫
まにゅうさん残念! Second(2)J(女子)K(高校生) =2年の女子高校生
さすが関西人👍 今日最大に笑いましたww
ちなみに高一はFJK(ファーストJK)、高三はLJK(ラストJK)です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
お風呂入ってきました(●´ω`●)イイユ なるほど、学年までカバーしてるとは、、 先進的やなっ( ・ㅂ・)و ̑̑
高校生ですか〜いいですね笑✌️楽しそうです😉
すじこ、、(笑) いまはそんな書き方するんですね!! 私の時とは違うなぁ、、(汗)
すじこの発想はなかった笑今度一緒にリグマして笑わせてください笑
Jkで十分だと思いますよ笑😀
ヤロウヤロウ(*´∀`)♪
高校生(●´ω`●)裏山鹿
高校生いるんですか!みんな大人かと思った笑
面白そうな雑談してますねー^ ^お疲れ様です^o^❗️自分、今日は今から友達とカラオケオールなので今日はスプラ出来ませんので一応連絡しておきます^ ^また明日にでも出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
高校2年生が一番楽しい時な気がします(笑)
オケ会ですか...羨ましい!! 楽しんできてくださいね(*´˘`)
寝ないように頑張ってください笑
高2楽しいですか?
ここのメンバーのナルトは小6、タコゾネスは中2ですよ!
逆に聞くんですけど中学生いますか〜💦
え?ナルトさん年下?やば笑
若年層多いなぁ(●´ω`●)最長老は?
タコゾネスさん中学生ですか!
メンバーも増えて来た事なので軽く自己紹介しますね^ ^❗️ TOSHIKIです。年齢は今年の11月28日で24歳になり、現在は親の自営の仕事の手伝いをしてます。ゲームはスプラ、パズドラ、進撃の巨人、大乱闘、特に好きなのはゼル伝です^o^ 主に夜からしてる事が多いのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
一応、自己紹介しておきますね^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^
若いですね笑
中学生がいうか!?笑
皆んな若い😱 32歳おっさんです😭
自己紹介 年齢14(嘘です13)職業 察しろ ゲームはスプラだけででいいかな?学生なんで最大の敵は親ですね💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)