スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局最年長は僕なんやね(。-`ω´-)キビシィー
僕子供じゃないんで(スットボケ)寝ません〜😎
最年長が39ですか〜お若いですよ!ゆいとさん!
ごはんさん、ゆいとぱぱさんおやすみなさい💤
って飲み屋の店員に言わして喜んでるアラフォーですわ(* ̄m ̄)プッ
おやすみぃ〜! 朝からやってるので皆さん良かったらよろしくお願いします┏●
おい!笑😅でもお若いのは事実ですよ〜!
ごはんさん、ゆいとぱぱさんおやすみなさい☆ いろいろな年齢の方と交流できるってなんかすごいですね☆
9歳ですか!僕とそんな変わらないですね〜
それ分かります😆 家帰ったら現実に戻って鬼嫁に尻に敷かれてます😱
Miさん僕のお母さん世代でしたね〜
MIさん、喧嘩売られてますよ‼️笑
(つω;`)
僕のお母さんは若いです!(多分)笑
あきらさ〜ん泣かせましたよ〜笑😏
Switchとりあげちゃうわよー (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 母よりw
やめて〜(´Д⊂ヽお母さぁあぁああああああん!笑😀
親ほど強い敵はいませんよ〜💦💦笑笑
取り敢えず、Wi-Fiはお預けですな😌
😥あきらさんまで…笑笑二人揃って奪わないで〜💦💦
あきらさんとMIさんが親だったら楽しいけど家からSwitchが無くなりそう💦💦😀
夫婦に(笑)
是非是非!✌️😍
ていうか二人が親だとSwitchが家に3台あることに〜💦
まさか中学生と繋がるとか自分達の子供の頃では考えられないですね😱 高校からやっと携帯折りたたみ!もしくはPHSって感じでしたよね😭 自分は中1の時親からポケベル持たされてましたけど😆 今の子は知らないんでしょうね😭
ポケベル?数字のやつですか〜?😅
そうそう‼️ 連絡来たら公衆電話から掛けたり😭 持ってる方が面倒な最悪な物でしたよ😭
ぜひぜひの意味が(笑) ほんと電話もですが、ゲームとかもそのうちSwitchよりももっと新しいのが出るんでしょうねぇ、、
MIさん、スライリィさん、ひでちゅんさん、ナイスです!
ラスト、ビーコンで、、(笑)
ナイスでーす(*´ー`*)
飛びます!
気持ち良くノックアウト出来ましたね😊 MIさん、また時間合う時に宜しくお願いします‼️
MIさん、ありがとうございました(´・ω・`)ゞ
スライリィさん、ひでさんはまだ出来ますか?
自分はやりたいです(*´ー`*)
できます!
自分もまだしたいです!
募集しますか? それかしんやさん空いてたら、入ってくれたら助かります‼️
すみません、あっちに書き込んでました💦 ありがとうございました!! 勝ってからやめていいですかなんて勝手に決めてしまってすみませんでした(´;ω;`) みなさんについていくのに必至で力になれずすみませんでした💦 またあとで用事をすませたらやるかと思いますので、タイミングがあいましたらまたお願いいたします☆
MIさん、後でまた出来たらお願いします‼️
お任せします←他力すみませんw
スレメンでどなたか出来る方いませんか⁉️
ちょっと募集して来ます❗️
募集する前に入ってくれましたね! 宜しくお願いします!
よろしくお願いしまーす♪
よろしくです
スライさん、ひでさんようこそ^o^エンジョイチームへようこそ^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞお邪魔してます(*´ー`*)
TOSHiさん よろしくです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)