スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集してきます‼️
キャサリンさん…?
ありがとうございます♪
初めてですが、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)弱いですm(_ _)m
お願いします♪
スラさんナイスです(*≧∀≦*)
いつものしんやさんと違うしんやさんですか?
ホコ楽しいですねー(*≧∀≦*) ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
美味しいとこいただきました☆
ごめんなさいm(_ _)m 嘘つきましたm(_ _)m
ホコ下手でごめんなさい(>人<;)
やっぱそうですよね‼️ 絶対そうだとは思ったんですけど、一応確認してみました😄
ごめんなさい(>人<;)
しんやさーん‼ 先程有難う御座いました‼🙋 テンション上がりました😁
AKIRAさんこんばんは‼ またお時間合えば宜しくお願いします🙇
まさかのしんやさん2人⁉️
ゆみうあさんこんばんは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんに助けられてばかりです(>人<;)
んんん??嘘つきましたっていうのはどういうことなんですかね??💦 ちんぷんかんぷんですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
こんばんは! また後で出来たらしましょう‼️
AK I R Aさん、ひでさん、スラさんナイスです(*≧∀≦*)
最後気持ち良かったです(*≧∀≦*)
みなさんごめんなさい(>人<;) AK I R Aさん最後ごめんなさい(>人<;) 守る力があれば、勝てたかもしれません(>人<;) また練習してきます(>人<;) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
コメの仕方と、武器とレベルはいつものしんやさんだったんですけど、初めてった言ってたんで、しんやさんの偽物が来たかと思ったら、いつものしんやさんでした😆
ひでさんあいさつが遅れました(>人<;) ごめんなさい! 初めてまして!今日は楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*´ー`*) ホコ楽しいですね♪
スラさん、ひでさん、しんやさん、ありがとうございました! 最後ホコ運び失敗しました😭 ごめんなさい🙏 またお時間ある時に宜しくお願いします!
スラさんもありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
しんやさん すみません、こちらこそ忘れてました いい試合ができて楽しかったです! またやりましょう!
スライリィさんに対して初めてってことだったんですかね💦 私もしんやさんのなりすましかと焦りました💦 良かったです(*´∇`)
AK I R Aさん本当に楽しかったです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)また誘って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日、一緒にできて良かったです(*≧∀≦*) ありがとうございましたm(_ _)m
スラさん、AKIさん、しんやさん 初めてなのに暖かく迎えてくれてありがとうございます! とても楽しかったです! また機会があればよろしくです!
ぜひ(*≧∀≦*)
^_−☆ごめんなさい!
また是非しましょう‼️
ありがとうございました(*´ー`*) みなさんとても良い雰囲気で…♪ ちなみに、まだやるよーって方いますか?w
いまからできます☆もしよろしければお願いいたします☆
いつものしんやさんでしたか良かったです^ ^やっぱりこのスレッドメンバーにはしんやさんみたいな方や皆さんが必要ですよ^ ^俺から見たらみんな家族です^o^❗️
お願いします♪ ペアでやりますか?
ありがとうございます☆ 他にできる方とかいらっしゃいますかね?? ペアでも何でも大丈夫です☆
同じくです(*≧∀≦*) 最高です(*≧∀≦*) TO SH IK Iさんが建てられた新築に今日も沢山の人が来て頂きました(*≧∀≦*)
スライリィさん初めまして‼ 私も出来るんですけど一人足りないですよね?😭 誰か居ませんか?😫
多分人気ナンバーワンの部屋だと思います(*≧∀≦*)
寝る準備してました! 空いてたら行きます!
よろしくお願いします♪ 個人的に編成事故のないチームの方が好きなので助かります(*´ー`*)
ゆみうあさんこんばんは☆ ご一緒させて頂けると嬉しいです!! ガチエリア苦手なのですがよろしくお願いいたします💦
スライリィさんMIさん有難う御座います‼ ご一緒させて頂きます‼🙇
AKIRAさんありがとうございます!! 部屋にはいりますね!
AK I R Aさん.(*≧∀≦*)ゆみうあさん、(*≧∀≦*)M Iさん.(*≧∀≦*)スラさん(*≧∀≦*) 頑張ってくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しそうなチームで羨ましいです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) またチームに遊びにいきますねー(*≧∀≦*) 今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
間違いないですね!! (*゚∀゚人゚∀゚*)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)