スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラさん、MIさん、ゆみうあさん、宜しくお願いします‼️
皆さん宜しくお願いします‼🙇
本当にそうですね^ ^まさか最初は4人で始まったグループでしたけどここまで規模広がるなんてそして自分がここまで出来るだなーと本当に自信になりますこれも素晴らしい方と出会えて恵まれたメンバー達にいつも支えられているおかげです^o^本当にありがとうございます^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
それは、TO SH IK Iさんと AK I R Aさんとゆみうあさんのおかげだと思います(*≧∀≦*) みんなみなさんの事が大好きで部屋に来るのだと思いますよヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんまた何を歌ったのか教え下さいね(๑>◡<๑)
特にTO SH IK Iさんのリーダーシップには驚かされますΣ('◉⌓◉’) すごいです(*≧∀≦*)
M Iさん(๑>◡<๑)ありがとうございます(*≧∀≦*)そう思って頂けると嬉しいです(๑>◡<๑)(*≧∀≦*)
よろしくお願いいたします(*´ー`*) みなさんコメント打つの早いですねw
前回カラオケ行く度に何か歌ったかメモしてるのでまた送りますね^o^❗️あとしんやさんまた機会あればライン交換しませんか?
ありがとうございます(*≧∀≦*) 喜んで(*≧∀≦*)と言いたいところですが! 恥ずかしい話ですが、ごめんなさいラインしていません.°(ಗдಗ。)°. また、登録する事があればお願いしても良いですか?その時は絶対に(*≧∀≦*)
難しい事や機械が苦手で.°(ಗдಗ。)°. うまく扱えません(>人<;) また友達に教えてもらおうかなー.°(ಗдಗ。)°.
皆さん申し訳無いです💧
ランク99から☆ランクにどうやったら上がるのでしょうか?
死んでばかりですみません(´;ω;`)
イモってばかりですみません(-_-;)
しんやさんなるほど^ ^了解です^o^❗️登録した是非友達なりましょう^_^❗️一応、登録方法はAppストアーかGoogleストアーでラインで検索したら出てきますよ^ ^連絡の事ならラインが1番ですよ^ ^もし登録したら是非宜しくお願いします^o^❗️
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんは優しいですね(๑>◡<๑) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
サザエ貰える所のネコ?に話し掛けたら良いんじゃなかったですかね?
皆さん、自分こそ沼ってばかりですみません🙏
そのままいつもどおりに99から☆1にランクが上がる感じだったと思います☆ なんか説明がちょろっとでてきたと思います!
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 次一瞬抜けます。。
僕もこの前ランク99になりました^o^❗️まだネコに話しかけてませんが自分のタイミングで話しかける予定です^。スライさんランク99おめでとうございます🎊🎉^o^❗️
了解です! ☆になってきて下さい😊
話しかけるとなるんでしたっけ💦 すみませんあやまった情報を💦 スライリィさん、わかりました☆
モズク農園嫌い、、(´;ω;`)
同じ😭
☆プレーヤーになりました(*´ー`*)
おめでとうございます(๑>◡<๑)
おめでとうございます🎊🎉^o^❗️これからもお互い一緒に伸ばしていきましょう^o^❗️
ナイス‼️
おめでとうございます‼ 私も早く☆つけたいー✌️
おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 初戦を一緒にできたなんて光栄です!!!
☆付けないことも出来るってことなんですね(*´ー`*)
同じくです💧
ウデマエが伴うように頑張ります(*´ー`*)
でたーーーー!!
次はモズクじゃありませんように。。
ビーコンでモズクがやりやすい(*´ー`*)
(´;ω;`)うぅっ
お風呂4人は強いのでは…w
人が使うと強武器ですけど自分は😱
(笑)
最強説✌️ 頑張りましょう☺️
バケツリレーみたいになってましたね(笑)
煽られたー🙋
むずかしいっ!!
バケツリレー!!(笑)
リベンジ‼✌️
ごめんなさい🙏 自分のせいで最強じゃなかったです!
俺もやりたいなぁ
近距離難しいですね💦(笑) 消火活動みたい(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)