スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次最後行けたらMIさん決めて‼️
無かったですか💧 申し訳無いです💧
持ってないんですね(*´ー`*)
すみません(´;ω;`)後程全部買っておきます!
ラスト頑張りましょう✌️
最後はTOSHIKIさんモデルで(笑)
ラスト勝ちに行きましたねー‼️
がんばります!!!!
なるほど! 頑張りましょう!
26キル… スゴイ
ゆみうあさん、キル取りすぎ‼️ ホント、サイコーに楽しかったです‼️
すごいですよね!!
最後勝てて良かったー‼ めちゃめちゃエンジョイできて最高過ぎました‼ 有難う御座いました🙇✌️ またお願いします‼
ありがとうございました♪ 今までのリグマで一番エンジョイ出来ましたw
妙にハイテンションになって夢でもスプラやりそうです(笑)
スライリィさんフレンド申請送っておきます‼ また宜しくお願いします🙇
スラさん、ゆみうあさん、MIさんありがとうございました‼️ こーゆーのも良いですね‼️ ゲームで久々に笑えました😆 またお時間合う時に是非しましょう‼️ 取り敢えず、MIさんはブキチの所に行って下さい‼️笑
ブキ、全種類購入しておきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!! ニヤニヤしながらスプラしたの初めてです(笑) 本当におもしろかったです!! ありがとうございました☆ ほんとみなさん大好きすぎます!(笑)
大人買いしてきちゃいます!(笑)
終始ニヤニヤと言うか爆笑でしたw 私もスレメンバー大好きすぎですw またエンジョイしましょう‼🙋
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 次回が楽しみですね☆
また私達だけ武器統一杯やりましょうw お疲れ様でした‼🙇
疲れた時間帯でしかも皆んな使えない武器だから笑えたんですかね‼️笑 ホクサイとかパブロとか殆ど使った事ないので指めっちゃ疲れました😱 でも絶対またしましょう‼️ では今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
いまブキチのところに行って、15こ以上買いまくってきました(笑) これでいつでも大丈夫です👍(笑) 最後はなんかいつもどおりにブキ使えない不思議な感覚に陥ってました(笑) 楽しい時間をありがとうございました☆ みなさん、おやすみなさいませ☆
バケツリレー‼️ 消化活動‼️ そのコメ見てなかった‼️ 思い出したらめっちゃ面白い‼️
ホクサイは大掃除w
パブロはハート♥️ お風呂は消火👨🚒
おはようございます┏● スライリーがおる( ̄▽ ̄)ニヤリッ
おはようでーす!寝落ちしちゃった💦なんかまた増えてる💦スライリーさんよろしくお願いします〜(眠い…)
ホントにこのスレってみんな家族みたいですよね〜(うるさすぎて近所から苦情来そう笑笑)✌️
カラオケオールから家帰って来たTOSHIKI です^ ^❗️スレッド内だから良いですけどまさかここまでエンジョイするとはビックリ‼️ホンマに最初は規模が少なかったけどここまで大きくなるとは本当に皆さんが楽しめてエンジョイ出来る場が出来て良かったです^o^❗️
ホコカモンщ(゚Д゚щ)
ムリムリ(¯―¯٥)アキタダモン
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ💤
よろしくお願いします(*´ー`*) お邪魔してます。。
おはよう(●´ω`●) 今日は夕方まで勉強会なんで夜やな(*´∀`)♪
おはようございます!! 昨夜は寝落ちしてしまいました(´×ω×`)コメ見たら何とも楽しそうで😱参加したかったです〜😢 スライリィさんお久しぶりですヾ(*´∀`*)ノ
今日お時間合えば宜しくお願いします(*´∀`)
自分も子供が寝たら参戦します(*´ー`*)
お久しぶりです(*´ー`*) 既フレの方がたくさんいました♪
スライリィさんいろんな方と交流あったんですね!! お時間合えばまたご一緒させて下さいねヾ(*´∀`*)ノ 私も夜は子ども寝かしつけてからになりますが(笑)
お時間合えばお願いします♪ ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア みたいな感じで参戦しますw 我が家は子供は寝ても嫁がドラマ見てたらテレビ使えないので悩みます(*´ー`*) ゲーム用のTVが欲しい(笑)
子供いるんですか!?💦
もうみなさん子持ちばっかりで〜😅なんか新鮮な感じがします〜両親くらいの年の人とゲームするの(喧嘩売ってませんよ?💦)みなさんご一緒できたらこの中学生をかまってください!笑😉
ゲーム用のTVでやってますヾ(*´∀`*)ノ それまではSwitchを立ててコントローラー使ってやってました😅うちは逆でTVは旦那が使うので…💦
甥とやってる感覚です(笑) ナルトさんの年齢にびっくりでしたが😳 皆さん若い💦
おはようございます〜 裏話なんですが、TOSHIKIさんにスレッドの仲間と言われた時は嬉しかったんですけど私後から入った人だし、ほとんど大人の方しかいなかったので入りづらかったんですよ... けれど皆さん本当に優しくて面白くてもう大好きになりました笑 エンジョイさいこー(*^^)v
みかんさんも若いですよ〜😊
ですよね!僕は最初みなさんが何歳なのか分かんなかったんですけど💦みなさん子持ちだって聞いて💦驚きました!でも一緒にエンジョイするのに年齢は関係ないですもんね〜🤣
私も後から入ったんですよ☆ 皆さんの年齢知らなかったですし…人数増えてからの自己紹介で知りました!!✨ まにゅうさんの言う通り一緒にエンジョイするのに年齢なんて関係なーし🎶 居心地良く楽しいメンバーに出会えたことに感謝してます☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)