スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まにゅうさんの言う通りですね^ ^年齢はどんなに離れて居てもスプラが好きな事、エンジョイする事それだけでもみんなで共感したり、意思疎通が出来ますよね^o^❗️スプラは本当にどんな世代の方でも本当に楽しめるゲームですね^_^本当にこのようなスレッド場を作ってくれた管理人さん、任天堂には感謝しかないです^o^❗️
ありがとう😊
自分は昨日から組なのですが、大きい顔しててすみませんw 子供は5才3才1才男女男ですw
うちは今まさに机の上にswitch置いてやってますよw そのまま置けると知らずに充電器付きのスタンド買ってしまったので、さらにゲーム用テレビ購入が遠のきました(-_-;)
おはようございます!! 昨夜?夜明け?はありがとうございました!! 楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私も先週?きたばかりで、自分の弱さで皆さんの足をひっぱってしまってばかりでしばらくここを離れようとしていたのですが、みなさんがあたたかくてつい足を運ばずにはいられなくなっています(´;ω;`) いつもありがとうございます!!! 私も8歳の子どもがいて別々にSwitchやってますw
手持ち派です( ・ㅂ・)و ̑̑ 外でもテザリングしてプレイするぜ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
先週の金沢旅行で20GB使い切って、携帯は10日間速度制限かかってる( ̄▽ ̄;)ツラスギル
来月から50GBプランに変えたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
スプラにかける情熱が違いますね(´・∀・`)
もうプロコンでエイム合わせれません(* ̄m ̄)プッ
プロコンのほうがいいですよぉ〜😄もうもどれないですよー
お疲れさまでした(´・ω・`)ゞ 夜中にハッスルし過ぎて疲れましたw 自分の方がかなり足引っ張ってますが、よろしくお願いしますね(*´ー`*) ガチエリアが得意だったので、S帯到達は一番早かったのですが、S+目指してたらAに落ちてそこから上がれない現状で、連敗しても持ってるバレデコは光続けてて周りの人に申し訳なくて辞めようかなと最近思ってたとこなんです…。。
プロコン壊れやすいんですよね〜この前のサーモンのときも元々壊れてて実力も無いしプロコン壊れてるしで迷惑かけっぱなしでした💦
皆さんどんな感じか聞かせてください┏● ガチホコ大好きで、S+底辺で放ったらかしてた腕前をXにしようかと思っております。 現在+3まで順調に上がってきてますが、、そこで質問、 全武器のスペシャル覚えてる? 初動のホコ割れる割れないの編成見分けれる? 単射程(スパッタリー)でスーパー着地狩る?避ける? 敵のスペシャル光ってるの交戦中に確認出来る? 、、この当たり今後どーしていこうかと考えてます。 腕前問いません、珍回答期待してます┏●
答えていいですか?
ホコA(とっても苦手)それ以外SとS+行き来してる人です(´・∀・`) 返信を参考にさせていただきますw
もちろん( ・ㅂ・)و ̑̑
ちなみにソン...ごはんさんは武器ナニ使ってます?
メインはデュアカスらしいです😎
えっと比較的真面目に返信できるのだけまず言いますね〜
珍回答は考えさせてください()
真面目や無いのが気になりますがお願いします┏●
ヒーローローラーです〜 エイム雑魚なので重宝してますw
ドラゴンボールΣ\(゚Д゚ )
そこはピッコロにもらった剣でしたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
まずチャクチ狩りなんですけど絶対に狩ったほうがいいです。一回避けてしまうと爆風ダメージ喰らう上クイボなどの追い打ちをしてきた場合短射程のスパだと尚更厳しい状態になります。避けて逃げ切れる技術があればいいんですがホコなので前線から離れてしまうと味方がやられて結局自分が残ってしまって人数不利になってしまうのでおとなしくホコのためにもチャクチは狩りに行ってスパはキル速がいいので慣れれば簡単に狩れるのでおすすめです。もし死んでしまったら味方も死んでしまうので落ち着いて雨をため直して4人で打開しに行き
まにゅうさんの回答まだかなぁ(●´ω`●)マサカノホウチプレイ
あとは味方がホコを持っているのであれば落ち着いて狩りに行き相手ホコ、ホコが放置の場合は逃げたほうがいいかもしれません。
ヘタレ染み付いてスライドしちゃうのよねぇ( ̄▽ ̄;) スペシャルゲージ光ってるか確認よーせんし(。-`ω´-)
後はスペシャルの確認の話なんですが
ホコの場合はハイプレ、ジェッパ、チャクチだけを把握しとけば充分です
特にハイプレは確認重要ですね
やっぱりそのスペシャル持ってる武器ぐらい覚えとかなって事やな( ̄▽ ̄;)キビシィー
さすがにそうですね💦ホコやヤグラはプレッサー要確認ですね
ホコ割りはですね〜
まあ前線武器中衛武器の数で決まりますね(ハイドラがいた場合は撤退必死です)
ドラゴンボール見たの10年くらい前なんで全然覚えてないです笑
プレッサー、波動出るようになってから強なったなぁ( ´•௰•`)ヨワカッタノニ
チャクチ狩りは練習付き合いますよ!
ショッツルで初動溶けまくり( ̄▽ ̄;)チョコレート
ホコ運んでてプレッサー飛んできたら確死ですね笑
その名を語ってるのに(* ̄m ̄)プッ
左右に広いステージは右往左往してかわすんやけどなぁ、、 スーパー着地狩り機会あればお願いしようかしら(*´艸`*)
意外とショッツルキツイですよね笑僕マニュコラ使うんで勝てないとほぼ溶けます笑
正式名称はごはんですよ!!ですからね〜|ω・`)
ハコフグとかはもうプレッサーの独壇場ですね笑
海苔か笑
カーリング無いと打ち込む前に臨界点に達してる(。-`ω´-)アリャムリヤワ
いや、佃煮やっ!
こんにちは! フレンド募集してます! 4830-2858-8785でーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)