スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です^ ^今日、自分は11時イン出来ればやるので出来たら宜しくお願いします^o^❗️
スレッドメンバーで今空いてる方いますか?もし居たらリグマで武器練したので出来る方宜しくお願いします^o^
お疲れ様です!!旦那のサーモンやってます(笑) 終わり次第合流しますのでお時間合う方宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様です^ ^了解です^o^また連絡宜しくです^o^❗️
すみません💦エリアなんでやりたいんですけど…旦那のサーモンやるの私の役目なんで😅
了解です^ ^自分は11時からのアサリ待ってる所です^o^❗️
おやすみぃ(●´ω`●)
ゆいとさんお疲れ様です^ ^お休みでーす^o^❗️また出来る機会あったら是非宜しくお願いします^o^
こんばんは☆ あまり長くはできないかもしれませんがアサリやりたいです☆
おやすみなさい☆
アサリやりたいです!! サーモン終わるのでご一緒させて下さい🎶
みかんさんこんばんはー☆ ( ≧∀≦)ノ
MIさん今晩はヾ(*´∀`*)ノ
MIさんこんばんはです^ ^ちょっと返し遅れるかもしれませんがもし入れそうなら宜しくお願いします^o^スレッドのチームですするので揃いしだい始めたいと思います^o^❗️
MIさん、ゆみうあさん昨日のリグマ超ーーー盛り上がったみたいですね^o^❗️
最高に盛り上がってましたーw
皆さんこんばんは‼️
ゆみうあさんこんばんは☆ 不思議にハイテンションでした(笑)
皆さんこんばんは‼🙇
ゆみうあさん今晩はヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは☆
皆さんこんばんはです^ ^コメ見て頭では創造しましたけど昨日した3人は実際やってたからかなり盛り上がってたんでしょうね^o^❗️やってたのが羨ましく昨日密かに思ってました^o^❗️
こんばんは〜
しんやさんは来れないみたいなのでとりあえずこの5人でやりますか?メンバーどうしますか?MIさんは何時まで出来ますか?
皆さんこんばんは〜 そしておやすみなさい笑
コメ見て私も羨ましく思いました😣 寝落ちした自分に喝!!ですよ💦
まにゅうさんこんばんは^o^❗️秋田旅行どうですか✈️?
寝るときは寝ないとぉ…(めっちゃ眠い…)
旦那が帰ってくるまでできるのですが、ロッキンに行ってて12時くらいになるそうです💦
めっちゃ楽しいですよ〜🤣
見返したらびっくりするぐらい負けてたんですけど、めちゃくちゃ楽しかったです😆
先4人でやって下さい‼ ナワバリで時間潰ししておきます🙋
AKIRAさん今晩は☆
たまには田舎もいいですね〜
こんばんは みかんさん あきらさん としきさん ゆみうあ師匠 MIさん!
TOSHIKIさん、ゆみうあさん、みかんさん、MIさん、まにゅうさんこんばんは‼️ ごはんさん、おやすみなさい😴
まにゅうさん今晩は☆ 秋田enjoyしてますか??🤗
TO SH IK Iさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘遅れてごめんなさい(๑>◡<๑) AK I R Aさん.ゆみうあさん、みかんさん、M Iさん.まにゅうさんこんばんは(*≧∀≦*) みなさんこんばんは(*≧∀≦*)今日も会えて嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん今晩は(*´∀`)
エンジョイ中です〜!はしゃぎすぎて眠いですぅ笑😴
こんばんは☆ 秋田いいですねえー(*´∇`)♪ ごはんさんおやすみなさい☆
なるほど了解です^ ^じゃあ先に僕、アキラさん、オレンジさん、MIさんで始めてMIさん交代でゆみうあさんそんな感じで良いですか?皆さんそれで大丈夫ですか?
こんばんはです!
こんばんはー☆ すごい続々と集まってますね👍
いいなぁ…久しく旅行とか行ってない😣
しんやさん、こんばんは‼️
ゆみうあさんいつもお先にごめんさい(´;ω;`) 申し訳ないです(´;ω;`)
今から秋田来ますか〜?笑😝
大丈夫です👍 宜しくお願いします!! ゆみうあさんすみません💦後ほどご一緒しましょう😅
まにゅうさんこんばんは~🙇 旅行いいですね‼ 帰ってきたらジェッパ勉強させて下さいね✌️🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)