スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としきさん!後書き込み100個しかないです!💦
了解です‼️ 今日も宜しくお願いします😊
こっちより涼しそうですよね🎶 でも夏休みシーズンで飛行機高いんで遠慮しまーす💦
もちろんです!喜んで!✌️😊
しんやさんこんばんは^o^❗️もし部屋空いた時カバーお願いします^o^❗️あとカラオケの話まとめてから話せる余裕ある時話しますね^o^
気にしないで下さい‼🙇 時間潰し得意です😁 ファイトです✌️
すみません、よろしくお願いいたします💦
新幹線でもいいですよ〜?笑
残念😝こちら新幹線…というより電車自体ありません(笑)
AKIRAさんみかんさん 遅れました💧 こんばんは~‼🙋 また宜しくです☺️
何か気になる😁 何処住みですかー⁉️
ヤベーもうスレッドが残り100‼️もう少しで4000コメだ^o^❗️じゃあ先発メンバー=僕、オレンジさん、アキラさん、MIさん宜しくお願いします^o^。交代の控えでしんやさん、ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️ちなみに自分はいつも通り今日も1時までしか出来ないので宜しくです^ ^30分なったら3982で立てます^o^
え〜!?😲どこに住んでるんですかー?😳
沖縄とかですか?
昨日はどうも😊 また後でしましょう‼️
いつもありがとうございます!! 宜しくお願いします🤗
MIさん!!ビンゴ〜ヾ(*´∀`*)ノ でも出身は神奈川☆ 父親の仕事の関係で小学高学年時に移住しました😅
いいなぁー!! 親戚が宜野湾市に住んでます☆
沖縄良いな😊 何度か旅行で行った事ありますけど、ゆっくり出来てめちゃくちゃ好きです😊
皆さん宜しくお願いします^o^❗️しんやさん、ゆみうあさんも準備してて下さいね宜しくです^o^❗️まl
えぇー!?😳地元!!まさに宜野湾市に住んでますよ!!
沖縄にはいいイメージしかありませんね〜
Miさんの親戚みかんさん説あるな〜😒
なんかめっちゃ眠いんですけど…誰か助けて…
こんばんは(*≧∀≦*)
基地さえなければ(笑)
のんびりするにはいいかもです☺️👍 海綺麗ですし☆
すみません💦エラーになって焦りました💦
もう無理です…pねますおやすみなさいです
私もエラーでした💦
おやすみなさい☆
3連戦いい感じですーーナイスーーー^o^‼️
パス!パス!って必死になってスレッドでパス探して部屋に入りました(笑)
みなさんお強いです!!( ≧∀≦)ノ
頑張れーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
7戦終わったら抜けさせて頂きます💦 ゆみうあさん、しんやさん、よろしくお願いいたします!!
MIさん了解です^ ^残り頑張りましょう^o^❗️
しんやさんこんばんは‼🙋 入れそうですか?☺️
ゆみうあさんこんばんは(๑>◡<๑) 今日も会えて嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさん入って良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 今、ナワバリ中です(*≧∀≦*) それと、良い服に出会えてたので頑張ってギアつけ中です(*≧∀≦*)
私も嬉しいです🙇 了解しました‼✌️ギア空けファイトです‼ またリーグご一緒出来る時楽しみにしてます‼🙋
今日も3時まではする予定なので(*≧∀≦*) もし良かったら一緒にしましょう(๑>◡<๑) でも、新しい服は着ていけません.°(ಗдಗ。)°. 完成しませんでした.°(ಗдಗ。)°. 頑張ってくださいね(๑>◡<๑)
MIさんありがとうございました😊 また時間合う時に、宜しくお願いします‼️
MIさん今日もご一緒出来て楽しかったです!! またお時間合う時に宜しくお願いします☺️
MIさんありがとうございました^ ^短い時間でしたが楽しかったです^o^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️これからもエンジョイしましょう^o^❗️しんやさんかゆみうあさん代わりお願いします^o^
ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️しんやさん新しいギア楽しみにしてます^o^❗️
皆さん1発目からナイスーーー^o^❗️ゴール下潜伏キル決まったらマジ気持ちいい^o^❗️
TO SH IK Iさんありがとうございます(*≧∀≦*) スプラ界のファッションモンスター目指して頑張ります^_−☆
みなさんナイスーです(๑>◡<๑)
M Iさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) そういえば、M Iさんと一緒に最近あまり遊んでなくないですか??.°(ಗдಗ。)°. 寂しいです.°(ಗдಗ。)°.またリーグして下さい.°(ಗдಗ。)°.
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
TO SH IK IさんΣ('◉⌓◉’)もうコメント件数が満タンになりますΣ੧(❛□❛✿) 新築のリフォームしましょうΣ੧(❛□❛✿) お願いします(๑>◡<๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)