スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパにスパ短積んでみては?
佃煮でしたね笑
立ち回り結構変わりますよ!
もっと言うと海苔の佃煮ですねw ごはんですよ!のネーミングセンス非常に好きです(*^^)v
スパ短って何•́ω•̀)?
スーパージャンプ時間短縮?
おおー
僕のマニュコラは 復活短縮1.3 サブインク1.1 スペ性0.2 スパ短0.2 スペ減0.1 カムバックです
そうです!
対物イカ速2.9のヒューです(*´艸`*)
スパ短は0.2積んでると予備動作だけでも2秒くらい変わるらしいです
ホコ特化ですか!
ちょっとお昼寝( ˘ω˘ ) スヤァ
おやすみです😊
ホコ持ち大好き(●´ω`●)カミカゼ
僕のギアはオールラウンダーです!いちいち変えるのめんどいんで💦
イカ速ついてないんやなぁ、、フムフム
イカ速はつけないですね〜
私のギアこんな感じなんですけど カムバックって正直いりますかね? (イカニンはスロットでたまたまスペ増0.3ついた) (イカニンに頑張ってイカ速つけ中)
でも僕のギア真似しようとするとイカ速2.9→イカ速無しになるので立ち回りにくいことこの上ないと思うんですよね。逆に対物はあったほうがいいんですよね〜
ん〜と僕は
カムバックはローラーはあってもなくってもって感じです
どっちかって言ったらそんなにイカ速積まなくていいからサブインクどーお?って感じです😊
それより早くスマホの充電を!笑💦
現在2%
そーですよね〜 とりあえずギア作りがんばります
イカニンジャも迷うよね(*´艸`*) すっかり使わなくなったわ( ・ㅂ・)و ̑̑
イカニン付けなきゃ多分即死w スペ増とカムバック無くしてイカ速とサブ効率付けたいなー
イカ忍は必須級ですよ〜
イカ忍1 イカ速1.6? サブインク1.2 スペ減0.1くらいがいいんじゃないですか?
リーグ部屋立ててるので、ヒマ人おるならよろしくお願いします┏● 384964576771
あっ誰か来たヾ(o´∀`o)ノワァーィ
あ、もう空いてないですかね|ω・`)
しばいたるわさん、って方と始めました(* ̄m ̄)プッ
変わった名前ですね笑
しばいたるわさん既フレでしたwww
しばかれたわ(* ̄m ̄)プッ
ホコ空きましたので誰かおられたら、、 384964576771
遅かったです〜😱
見るタイミングが悪いです私www
一応空いてます┏●
カモンщ(゚Д゚щ)
あっ、マッチング( ̄▽ ̄;)
早くリグマした〜い〜
リグマしませんか?
9時からチームするんですが誰か2名できる方いますか?? いつもXのフレンドの方に教えてもらいながらやってます〜
55分までに来なかったら掲示板の方でも募集しに行きますね〜
おひとり空いてます、もし良ければ来てください(*^^)v
モンガラのスパッタリーお荷物やからなぁ、、
ゆいとぱぱさん神!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)