スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかすいません。僕がこのスレッドに入ってきてから、荒らしにやられるようになってしまいましたね。
大丈夫🙆♂️
ミルクティーさんって誰ですか?外の方ですか?
うーむ
ナシゴレンさんも知らない人だったんですか?( ; ゜Д゜)
うん
😱😱💩👾🤷🏿♀️🤷🏿♂️💇🏿💁🏼
スレッド一覧にいないかなーと思って探してみたらいました!
あー
全然大丈夫ですよ!
大丈夫です♪私も苦情スレにあったので(私が悪いんですけど多分) 4人で楽しみましょう!(外の人も)
おちますねー
荒らしスレッドに関して報告 およそ18時頃、管理人さんが”なりすましと思われる書き込みを一部削除した”というコメントがありました。なのでおそらく荒らしさんは引いたと思われます。
成りすましの発言だいぶなくなっていてよかったです!
あ、今帰ってきました!
荒らしスレッドがまたきた臭いですよー(今後からはトリップ使います)
ええ!?またですかー!?じゃあ名前数学嫌いにします!
なんかすみません。 もう、そちらのところには書き込みません。 4組かいせんどんユライカさんいいですか? こちらにそう書いたら意味ない気がしますよ。
分かってる。たぶん本人は
荒らしくるぞ。
僕も”あすみんマニュつかい”と”マンメンミ!”で入ってますね。トリップつけてるのでなりすましはすぐに分かると思います!
ユライカです。
参加したいです
了解です! かなりめんどくさいですよ。
別にいいですよ
いいの!?あ、ぽんずです
有り難いです。気をつけて下さいね(なりすましはないと思うけど)
ユライカさんトリップ使った方がなりすましと区別できますよ。方法書いときますね コメントの名前の欄に (名前)#【好きな文字】 #←これは半角じゃないとダメです 【好きな文字】←自分だけが分かる言葉ならなんでもいいです 例)マンメンミ!#ika
知ってたらごめんなさい!
新しくマンメンミ、ぽんず、ローラー使いとかのスレつくろうか
荒らしの人たちはスレッドタイトルと”ある人たちで集まって会話してるスレ”っていうのが気に入らないのかもしれません。スレッドタイトルはどこにでも有りそうな名前の方が安全かも知れません
ありがとうございます!
あのね
なんで荒らしてるかって?
それはね、 ユライカ
ユライカガきになるから!
荒らす。 トリップ意味ないw
荒らす 嵐
ユライカ 気になる あすみん 気にならん バリアブルコード?カタカナの) 気になる あと1人 気にならん
とうとうこっちにも来ちゃったよ…
失せろ。
本物いるかも分からんな。荒らしスレッドもメチャクチャや
ポンズは飲み物
勝手にすみません。 間違えましたー!
一つよろしいでしょうか?
これじゃ打つ手なしだな
これ、スレッド偽物かどうか見極める方法 1、名前に数字を入れる (犯人が半角じゃなくて全角で書くかもしれんから)別バージョンあり 2、犯人の書き込みは、トリップ♦︎が、全角じゃなくて半角
最初に顔を出したのが、元々ここにいた皆さんに迷惑をかけた原因だったんだな。
これでどうでしょうか?
それでも無理な場合、 名前をみんな、ゲーム内での名前にする、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集中!!!!