スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
スカイスクレイパー・バリアブルーコードさん、荒らし有りスレッド何番は通報して良いですか?
ちょっと待ってください 今調べます・・・
ええと、73・74・75・86・101・102・103・104・107・108・118・119・121・122です! あすみんさんが投稿した覚えがないなら132・133もそうですね。
皆ご飯中で落ちちゃったかな・・・。
荒らしスレッドは、荒らしを収めることができなかったら、また新しいスレッドを作ります。 題は 「チームAU専用スレッド」的な感じの名前にしようかと思います。
了解です! あと通報もしておきました! 105は自分ですごめんなさい。 123 127 132 133は荒らしです。
荒れとる… …他に行こ
名無しさんaもとい、あすみんさん今このスレ見てますか?
見てますよ! 荒らしスレで急に名前変えましたすいません。
よ
大変だね。
いいですよ! むしろありがとうございます!
どうします?
少し名前変えました。スカイスクレイパー・バリアブルコードです。
新しいスレ立てますか?
というか・・・さっきからゆらいかさんをみないのですが・・・
いや、いいよ
確かに…
確かに 大丈夫かなー?
荒らしでこんなことにさせられるとは…
様子見てきます(荒らしスレの)
ははは.....
同じく見てきます!
報告:特に問題なし 荒らし書き込みなし 大丈夫なようです。
どうでした?
同じくです。一様荒らし全員通報してあるか確認しました!全員通報済みです!
管理人さんの報告スレに乗っていたんですが、どうやら通報をたくさんしすぎると利用停止にされるようなので、そこは気をつけてください。
落ちます。
マジか!知らなかったぁ、ありがとうございます!
こんな後味悪い状況ですが、僕も落ちますね。
おやすみ
すみません、今帰ってきました。その前に私の代わりしてた人いますか?スレが大変なことになってました。。。そして私の事についてのスレもあったんですが・・・。すみません。
待って寝ててトイレ行ってスレチラ見したらユライカさん帰ってきてる でも眠い
これ僕ですごめんなさい。名前入れ忘れました ユライカさんお疲れ様です。 そしておやすみなさい😪
おはよう😃!
おはようございます!(スレ確認しなかった)
>>[239勉強
フェス一緒にやりませんか?
タケノコ
ふ
有難うございます、今後4人用のスレはどうなりますか??
チームですよね??
あすみんさん!
はい!何でしょう
怖い
ユライカさん!荒らしスレでどれが本物か分からないので、マンメンミ!って名前に変えますね!ユライカさんも変えておいた方が良いと思います!
返信遅れました、もとに名前にしましたよ!!
元の名前知らなくて「またなりすましか!」と思っちゃいましたすいません。
笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集中!!!!