スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして。 分かりません
AYナシゴレンさーん!( >д<)
37ですw
初めまして^-^
あ、ユライカさん昨日はありがとうございました(*´∇`*)
ほっ
してるよー
ほっ
ほっ
ふっ
ありがとうございました!!
ほっ
ほおおおおおおおっ!(笑)
笑笑
ふっふっふっ腹筋
はぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
あ、
ナシゴレンさんと私・ゆらいかさん・あすみんマニュ使いさんだけで話せるように、専用スレッド的な物作ったんで入ってください!
そのスレッドやっと見つけた!と思ったらなんか荒れてます… 名無しさんaでしばらくいますね
はい
派
ごめんなさい! 全く他の人と思ってしまいました!!!!
全然大丈夫ですよ! 多分あの場面で 集まって会話している4人の1人 が話しているとなると話が通じないかもしれない…と思って他人のふりをしただけです!
その気遣い、みならいたいです・・・
でも内心「赤の他人が偉そーに語って」的なこと言われたらどうしようとビクビクしてました😜
でも他人としてとはいえ、荒らしを収めにいくのは勇気いりますよ!だからこそすごいと思いました!!!
あれ・・・ナシゴレンさん大丈夫かな・・・。 通報されたりしてないかな・・・。 心配だな・・・。
確かに。3.4人位が「解散しろ!」って言ってましたからねぇ。心配です。(;´д`)
大丈夫!
あ、生きてた!!!!!!!! 良かった~~
よかったぁぁぁぁぁ
フェスどっちにしましたか? 自分はキノコ!
( ; ゜Д゜)タケノコニシチャッタ
タケノコ
ライバルだ!
まあ、別に良いんですけどね~。 むそうして、投票率が低けりゃ勝てる。 (「むそう」の漢字が分からないw
何て事だ…仲良くなったばかりなのに…すぐ敵になってしまうなんて(;´д`)
むそうは、漢字で【無双】と書きますよ!
フェスでキノコが勝っても、たけのこが勝っても、仲良くしてくださいぃ
えっと(;゜∇゜)、先ほど荒らしがあったスレッドにまた荒らしがはいってきてしまいました(報告)
さいぃぃ
また他人のふりで様子見てきます。(なのでこのスレッドではしばらくしゃべりません)
とおもったらローラーの使い手さんが動いていた
あすみんさん。それは私ではなく「私のふりをした」荒らしです。
( ; ゜Д゜) ナンヤテ!
すぐにとめたるわぁ!
ゆらいかさん・・・?
これはどうします?名前おなじなのでなかなか話しにくいですが
名前変えました。 信用してくれますか・・・?
ローラーの使い手です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集中!!!!