スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイカラスクエアを騒がせる凶暴グループに入りたい人はもう一つのスレにコメントして、基本的にこのスレには来ないようにしてくれ 逆にこのハイカラスクエアを騒がせる凶暴グループから みんなを守るグループに入りたい人はもう一つのスレに は基本的に行かないでくれ 俺はこっちのグループ(みんなを守るグループに入る)
339部員大丈夫かよw
え? そんなつもりじゃー
やりたい人いないかな?
大統領を凶暴グループから守る的なミッションやりたかった
今週の水曜木曜金曜の昼頃に、人が集まればやる予定!
言うのを忘れてた ミッション達成によく関わった人と関わってない人で ランク付けなどをする 関わっていないからといって駄目になるわけじゃないから安心してくれ ただ、ランクが高い人は重要な役割を任されたりするぞ❗️
へーーー。
笑笑 やらない?
やる?
やってほしい!笑笑
今週の水曜木曜金曜の昼頃だったらいつ出来る?
凶暴グループばっかり集まるなー笑笑
んーと
水曜か、木曜。
おけおけ ありがとー
はい移ったよ
ありがと! よろしくねー
入っていいですか⁇⁇
いいよー よろしくねー!
はーい‼️
水曜の昼頃に第一回ミッションやるよー!
OKです!
よろしくねー
装備提案しました! 頭→レジェンドの帽子 服→ヒーロー 靴→ヒーロー ブキ→ヒーロー系
どうでしょう⁉️
オールヒーロー系でもいいですよー
僕はこの装備ですよ!
お! いいですねー まぁ持ってない人もいると思うので、出来ればそのギアと武器でいきましょう!
いや、頭はレジェンド帽子にしてほしい!
はーい! 判断は個人個人に任せましょう
持ってね~
じゃぁそれっぽい装備でokです!
こんな感じとか
この服どうすかどうすか⁉️
この服もいいね!
いいね!
でしょでしょ⁉️
他にも考えときますね‼️
制服用意班になります
⚠️ミッション⚠️ 今週の水曜日の昼頃、大統領が車(ガチヤグラ)に乗って移動する 君たちのミッションは大統領の暗殺を計画してるであろう凶暴グループから大統領を守ることだ(大統領役は僕がやる笑笑) ・今回のミッションでは活躍した人としてない人でのランクは付けない。みんなで協力するように ・サブ スペシャル禁止 ・武器はなんでもok ・凶暴グループを見つけたら追いかけるのもok(近づかれたら相手も逃げるはずだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!