スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい思い付かないごめん🙇
・残り4分になったら大統領が車に乗る。それまでは自陣待機だ ・相手は凶暴グループ。ミッションを達成するためなら俺達のことも撃ってくるだろう ・倒されてしまったら自陣が出ることはできない
あ、言い忘れ ・誰も倒してはいけないぞ!
はい実際に着て明日
いい感じ! ミッションはまた送るねー
はーい
はーい
こんなんどうよ⁉️
すげえ
このほうがよかったかも
おー 俺は大統領なんだけど大統領ギアってあるかな?笑笑
大統領だから、ネクタイが付いてるギアがいいんじゃない?
あー そうだねー ありがと!
ギアのリクエストありがとうございます
テヘペロ😜
いいね!!
ありがとう! レジェンドの帽子はやっぱりあった方がいいかな?
制服用意するのが仕事なので大丈夫です‼️
レジェンドの帽子は頭が決まらなかったのでなんとなくですよー
でもやっぱりあったほうがいいと
うん
やっぱそうだよねー レジェンドの帽子持ってないんだよー笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょっと待ってていいの考えてるから
こういう感じかな?
モンゴウベレーは?
俺はどのくらいしか思い付かないよ(^O^)
俺持ってないごめんちょっと画像提供をお願い
ランク30で始めたばっかですもん
みんなありがと! いろんなギア探しに行ってくるねー 67コメの写真もいいと思う! ありがと!
装備なんてどうでもいい気がすry
どういたしましてこれからもよろしくお願いします!
それを言ったら俺の役目がなくなる
お願いします!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ははは........
ははは………
皆さん僕のスレッドの 『ゆったり行こうぜ!』 のスレッドにも来てください!
意外と楽しいので来て下さいお願いします。
ユライカさんは俺の大親友です(スレッドで出会った)
そうなんだねー! 俺もスレで出会った人で、お互い大親友って言える人っていないかなー
笑笑 雰囲気を出さないと笑笑
だよな 提案するのは俺の役目ですもん 俺の仕事がなくなるのは困る
笑笑 大統領ギアはなんとなく決まってきたよー 買えるかわからないけど…笑笑 みんなギアの種類が豊富で羨ましい!
ほしいギアあったら 名前を言って! 取り寄せってできたはずでしょ? 今日にやれば 明日には届く!
あれ俺の持っているギアだから俺とフレンド登録すればゲットできるぞ
フレコは5302-4749-9891です
イカンカン クラシックがほしかったけど 今日Switchできないんだよなー
えー
なんでなんですか
今日一日中外出なんでねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!