スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますを真似するな!であります!
>>[291
了解だクマ!
1時間しか、できねぇ😢😢😭😢😭😢😭😭😭😢😭😢😭👿💦👩👨👶👵👴👱👲👳👷👮👦👧💪💪💪💪💪👫👫👫💪💪💪💪
そうなのでありますか……
おねだりする!!!
武器は?
申請をしているので、承認お願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♭♯☂♪☂♪☆!
候補は ヒーロー系 キャンピング 辺りなのであります!
いまスプラしてる?
300コメントおめでとう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪♯♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
してるのであります!
やはり
シェルターがいいと?
そうなのであります!
1人はシューターがいいと..
思うだペン!
同じくなのであります!
前はシェルター使いだったのであります!
そうなのかペン!
そうなのであります!
わかったペン!
ペンはなんなのであります?
善良な市民の皆様!おはようございます! 8巡査部長なのであります!
こっちの都合で申し訳ないんだけど今から大統領のやつ できないかな? ホントごめーん😔
OKなのであります!
フレ申して フレコ 5302-4749-9891
てかもうフレ申してる
ホントごめーん とりあえず今から部屋作るねー
部屋作ったー
2人で練習します?
そうしよー
サブありスペなしのタイマンで武器自由
俺は最近練習してる武器でいくねー 今日初のスプラでタイマンかー
1キル出来た!
同じルールでタイマンねー
やった〜〜!
負けたー もうちょい人増えないとできないなー
顔文字です。よろしくお願いします
よろしくなのであります!
はーい!
次から入れる?
okです
2250ねーパスワード
観戦したいです!
本番だよー
朝ごはん食べてから勉強してました。
相手は倒していいんですか?
タイマンです
もうちょい前にルールの写真あるんで見てもらえません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!