スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーあ やっぱ強いなぁー でも ゲームに怖いなんて思っちゃだめだよ?
おー びびった!笑笑 で明日はこれるの?笑笑
行けますよ!
そうだねー笑笑 確かに! 楽しまないとねー 今までS+になるまでもトリッキーな動きでなんとか勝ってきたんだ!笑笑
よかった!
おー! よろしくー!
はーい!
明日はずっと 巡査部長ですよ〜
りょーかい!
ヤー(おいとかもうっていう意味の韓国語)Qちゃんまた心配してくれたの! お姉さん照れちゃうよ(笑) そうだねー…でも、車で来てるから車内で寝れるし、ずっと宿にいるから体ぴんっぴんっだよ(笑) ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそ来てくれようとしてくれてありがとねー😊 笑笑 いろいろ面白い笑笑 しばらく落ちるねー
蛇口さん、よろしくです!
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ タメで大丈夫だよ。 一応自己紹介します! 中3のJc3です(・ω・`) 8号君小5だっけ?4歳差だけど気にせずお話ししましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんかきたw
笑笑 ありがと! 明日できたらよろしくねー!
待って! 次はこっちの人が多くなってる笑笑 最初は悪の方が多かったのに… バランスって難しいね笑笑
誰ですか?
ごめんワドルディさんに言ったわけじゃないよー
あ、人数多いならバランス取りましょうか? なんも見てないんで行ってもいいですよ(`・ω・´)笑
ワドさんて誰ですか⁇⁇
え?ホントに? それは嬉しい! ありがとね! よろしく😊
フレンド掲示板で誘った人だよー
そうなんですか!
ワドさんよろしくです!
よろです!でも悪の道に行きそうですがw
ははは……
ではあっちのスレッドに行けばいいのかな?
うん そうだねー よろしくー!
次会うときは敵だね!やるぞーw
そうだねー! ありがと😊
しばらく落ちるねー
あ、フレンド申請やっときました!
変態な動き?
準備出来ました!明日頑張ります!みんなもがんばろー!!
紛らわしい言い方して ゴメン... トリッキーな動きって「気持ち悪い動き」ってこと? って言おうとしてた
ありがと!
頑張ろうねー!
こっちこそわかりにくくてごめんー トリッキーっていう言葉はおいといて、追いかけられるときに逃げたと見せかけて不意打ちとか、ヤグラの側面にずっとへばりついててチャンスのときに一気に動くみたいな
明日のルールをもう一度
善良な市民の皆様!おはようございます! 8巡査部長であります!
名前変え忘てたのであります!
よろー(`・ω・´) 今日できないかも笑
そうなのでありますか……
全員集合なのであります!
カモン!
カモン!
了解なのであります!!
お腹が空いたのであります!!
ブキを使うのを誰が何かを考よう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!