スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じですね...
小6なのにそこまで考えててすご
落ちます!12時半ぐらいに戻って来れると思います!
料理全くできない( ̄▽ ̄;)
まって!なるとん3時からチームできる?
高校行けるか心配…(´;ω;`)
ウルフもチーム出来ない??
ウルフってあのウルフさんですか?
あのウルフが誰か分からないwww
ここのリーダーの人
うーん… えっと、ここのリーダーのウルフさんって小学5年生ですか? マイクラで知り合ったんですけど…
小6だよー
ウルフマイクラしてたっけ?(してるかも) 小5でマイクラはヨッシーがやってるイメージ!
小6か… ウルフさんの名前って、ウルフの前に、なんか、書いてますよね!?笑笑
ヨッシーさんしてますね!!
Wolfウルフみたいな感じならウルフだね
それかも!!!
最近一緒にマイクラしてるんですよ…
へー!
小5やと思ったんですけどね…
埋もれちゃったからもう1回〜 ウルフとナルら3時からチームしない???
ナルらって誰wwwなるとんね
(´・∀・`)
ちなみに昨日ペアリグマで私を金メダルに導いてくれた神の方とやる予定!丁度2人空いてる〜
出来るよ〜
税に関する絵ハガキて言うのやってるんですが、絵が下手すぎるw
頑張ってwww
10分で書いたご飯絵はがき
税金ってでっかく書けば場所稼げるw
自分が1〜2時間掛けで書いたのより上手いw
⭕️て❌で!
創造力だよね...
(;_;)
チームあと一人空いてるんだけどウルフ来ないかな... ここにきのこ派他にいたっけ?
ウルフ生きてるかー
生きてるかー(*☻-☻*)(;_;)
死んだの?
や
一緒にフェスしようと思ったのにー
やってんの?
終わったー
フェスが!?
誰かいる?
はぁい
チーム戦が!
53535353353_^_2^~5555¥¥7429~4254|3/21-~'|3
みなとのSRってヴァレスさんのチームでしょ?
へぇ
いやぁーやっぱりアルマンは男の娘だヨナー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!