スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打してしまった
めしねえもウルフもキノコだから自分もキノコにします!
(フェスですヽ(・∀・))
ナルトさんごはんさん明日のプラべ宜しくお願いします^o^❗️
分かっとるわ!!! きのこ頑張ろ!チームやろうね💪( `ω´ 💪)
🙏(´∇`)♪
返事ありがとうございます。悩んではいました…が、今日私は、ヨッシーさんの、見たことがない姿を見てしまいましたw まぁ、喧嘩っぽくなってしまいましたが、これからも仲良くゲームができたらいいと思っています! また、ヨッシーさんの、ワールドでも今日は行けなかったので、建築させてもらいたいです。 これからも、よろしくお願いします。
今日のことに関しては、許してくれるでしょうか? お願いします…
(`・∀・´)
おはよ〜
(`・∀・´)
だれかー:(;゙゚'ω゚'):
今起きたよー おはよー(*´꒳`*)
おはよ〜(*≧∀≦*)
ついにフェスだねー ナワバリって塗り武器の方がいいのかな(今更)
いっつもローラーだけど
24キル出来た(*≧∀≦*)
なるとん強すぎー
塗り武器が良いと思います!
いーなーまだS+あるけど0だしー
強くなりたいが夏休みはもう終わる...
夏休みが終わったら勉強だぁ〜!!! いきなりすまぬ笑笑
キル数では勝ってたんだけどな〜.......(;_;)
メシねえ行かないでぇぇぇ( T_T)
(;_;)
私には、受験というものがあるんだ… 辛いw
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
Σ(っ゚Д゚;)っ
自分も3年後受験か......((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ちなみに料理学校に行きたいです(*≧∀≦*)
3年はほんとに早いですよ笑笑 もう、一瞬ですw
一生ここにいたいよーーーー
おぉ!スゴイですね!!
怖いです......
(;_;)
私も、早すぎて怖いです…w
高校受験は高3の冬からでも多分行けるけど 大学は3年からやらなきゃ多分死ぬ
中三の冬だねwww
私アホなんです…笑笑 だからもうやらないと…w
ほんまやw
料理学校って専門学校ってこと? 高校は普通の行くの?
私は、高校は、総合行きまーす!
システムがよく分かってないです(;_;)
なんか重い.......
あ、治った!良かった*\(^o^)/*
多分だけど料理学校は皆が大学行く時に行く所(専門学校) あたしは動物ラブだから動物専門学校行く予定だったんだけど大学行った方が社会的には良いから止めた(´・∀・`)
わたしも、重い…
知り合いから卒業と同時に調理師免許が取れる高校があると聞いたので、そこに行きたいと思ってます!勉強もあるのかな?( T_T)
へぇ〜!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!