スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそうですよねー^ ^❗️本当にこの前のスレッドでそれ凄く感じました^o^年齢や年代等のバランスが非常に取れていて凄い良い感じですね^o^❗️昼は小中高生が多めで夜(深夜)は大学(社会人)本当に素晴らしいスレッドですね^ ^改めて思うと‼️
ハイカラスクウェアとTO SH IK I さんの家でいつも会っているではないですかヾ(๑╹◡╹)ノ" 会える事が嬉しいです(*≧∀≦*)イェーイ(*≧∀≦*)
本当にそう思います‼ 特に私は問題起こしやすいので 新しく来て下さったメンバーが どんな方なのか分かるまで恐怖です😅 でも増えるのも楽しみですよね‼
コンビニみたいですよね(*≧∀≦*) 日勤はまにゅうさんとごはんさんゆいとパパさんなど 夜勤はいつものメンバーみたいなヾ(๑╹◡╹)ノ"
実際で会えたらですけどね^o^🤣是非、何処かご飯等交えてお会いしたいです^o^❗️でもそいうのってなかなかお互い難しいですよね^ ^今こうやって会話してるそれだけでも素晴らしい時間です^o^❗️
ホントそうですよね😊 ここまでのスレッドになるとは思ってもいませんでした😆 TOSHIKIさんの力は凄いですね‼️ それとこんなに良い場所を作って頂き本当にありがとうございます😊
今日は2回投稿の日なのかな⁉️笑
AK I R Aさんのツッコミ待ってました.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます(*≧∀≦*)
しんやさん例え上手すぎw 面白いです😁
ゆみうあさんは問題起こすタイプじゃないです‼️ 変な人が稀なのは分かるんですけど、最初はちょっと構えてしまいますよね😅
TO SH IK I さん実際に会う日はスプラトゥーン甲子園決勝トーナメントだと思います(*≧∀≦*)
皆さん今日は本当に記念すべき日に立ち合ってくれたいつものメンバーそして総勢22名のメンバー達に感謝申し上げます本当に記念すべき5000コメントを迎えられた事これは僕だけの力ではなく皆さんがこれだけこのスレッドを盛り上げてくれたおかげでです^o^本当にありがとう^o^これからの未来も楽しみです^ ^これからも皆さんと共にこのスレッドの良き未来を築いて行きましょう^o^皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️今日は本当にありがとう御座います^o^❗️
重役、しんや‼️笑
此方こそいつもありがとうございます! 1万コメ、10万コメ行くのもそう遠くはないと思います😊 これからも宜しくお願いします‼️
本当に改めて思うとこのようなスレッドを作って良かったと思います^ ^最初は小さい気持ちでなんかこいうスレッドないなーと思って頭に描いた理想がここまで成長するもんこれはビックリ仰天ですよ‼️もう6ページ目これから皆さんまた新たなスタートですね^ ^1万コメント目指しましょよ^o^❗️
そうですΣ੧(❛□❛✿)何を言ってるのですかゆみうあさん!!ゆみうあさんは問題を起こすタイプでは絶対にありませんm(_ _)m いつも信頼しています(*≧∀≦*)そして、みなさんが大好きな方です(*≧∀≦*)
^_−☆今日は楽しかったぜぇーヾ(๑╹◡╹)ノ" また、出来る日があればぜひよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
皆さん優しい😭 こんな私ですけどこれからも宜しくお願いします🙇
では皆さん、明日もお時間合えば宜しくお願いします‼️ おやすみなさい💤
皆さん今日は記念すべき日に立ち合ってくれてありがとう御座いました^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️ 皆さんお疲れ様です^ ^お休みです💤🛌❗️
これからもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
4時Σ('◉⌓◉’)
みなさんおやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 日勤に引き継ぎに行ってきます(*≧∀≦*) ゆいとパパ後はお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお休みなさい‼ 今日もお疲れ様でした🙏
おはようございます! 1時間前までスプラしていたなんて羨ましいですw おやすみなさい!!
おはようございます🤗 コメ5000件突破おめでとうございます☆ 早い〜😳でもそれだけここが盛り上がってる証拠ですね!!TOSHIKIさんはじめここのスレメンバー本当に良い人&楽しい人ばかりで……何度も言いますが出会えたことに感謝です✨引き続きこれからも宜しくお願いします!!
おはようです!しっかり引き継がれました!😄
コロコロコミックGETしました〜ヾ(*´∀`*)ノ 予約だけでかなりの数だったみたいです💦 ギア開けのお手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
私もやっぱり買いました!(*´ω`*) あとログインしました〜
マニュコラのギア変えたら勝率上がりました(*≧∀≦*)イカ速2.0、スペ性0.3、サブインク効率1.6にしました(^^)
マニュコラたまに練習するので参考にさせてもらいますヾ(*´∀`*)ノ
しんやさーん!!ご一緒出来る時間が合えばで構いませんので頭ギアのテニスバンド(カムバックにスパジャン0.3)注文させて下さいm(_ _)m
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ仕事の休憩中です。。 5000コメおめでとうございます、盛り上がってますね♪ 自分もスレメンとのチームで2000越えたいです… 早く帰ってスプラがしたいw
誰かやりませんかー? 4830-2858-8785
良いですよ(*≧∀≦*)衣装チェンジしておくので注文して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒に松岡修造を目指しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度スプラトゥーン修造チャレンジ合宿をしますのでみかんさんも参加して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
シーヤは仮の姿でシーヤはしんやですヾ(๑╹◡╹)ノ"みかんさん2人だけの秘密にしといて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますm(_ _)m
みなさんの意見が聞きたいのですが、ハイドカスってチームにいたらどうです? 自分は短射程苦手で使うならスピナーかチャーかなと思うのですが、ジェッカスとかプラコラよりムラが出やすいし…(-_-;)武器に悩み中です
内緒にしときます!
いいと思います! でも使い方次第ですね!
質問しておきながら休憩が終わる… 夜また来ますw
修造チャレンジ合宿ってなんすか😁
シーヤでしている時は、主にスプラチャージャーを持ち戦犯をしている時ですヾ(๑╹◡╹)ノ" これが、本当の自分ですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつものしんやは偽物ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、また今度皆さんで楽しくリグマしましょう!
スプロラの私からすれば、相手にハイカスいたらかなりウザイです(´・∀・`) 長射程&発射時間(?)が長いので近ずきがたくて嫌ですw
前に出ればキル増えるけど、デス増える イモってる方がアーマー吐いて貢献…出来るのかなぁ ↑こんな感じ思考がぐるぐる回ってるんですw
修造チャレンジとは、松岡修造さんが委員を務めるJTAの強化本部およびジュニア育成本部との共催で、世界を目指すトップジュニアを対象とした強化キャンプのことです。 だそうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分も相手にいたらうざいですw
なるほどです!w
ぜひよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は昨日の居酒屋リーグマッチで飲みすぎて今二日酔いしてます_:(´ཀ`」 ∠):なんせ武器のチャンポンしましたから_:(´ཀ`」 ∠): AK I R Aさんはお酒強すぎます(*≧∀≦*) こんな自分で良ければまたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しみにしてます!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)