スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろあったので入れないかもですけど…💦ごゆっくりお待ちください
僕は384964576771(*´∀`)♪ヨロシクー
お!主任!笑笑
えっと僕は…フレコ忘れました笑
383765562100でGa`ttって出てきますか?
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
カルピスさん改めて宜しくお願いします^o^‼️ここのメンバーみんないい人なので意見交換や自己紹介等兼ねて気楽にどうぞ^o^❗️
皆さんよろしくお願いします(*・ω・) 自己紹介ですね 年齢...学生 趣味ゲーム,サッカー.ぐーたらすること スプラ1でs+底辺勢でしたw 2では、現在ヤグラs+1エリアs+5 ホコs+0 アサリは苦手でもう少しs+という感じですw 早くX行きたいな(o^^o) 学生ですので、学校明けたら忙しくなるかもしれません(*・ω・) フレコ出してくれた方々には後で申請しておきます(*・ω・) 皆さんよろしくお願いします(*^^*)
学生さんか〜高校生?中学生?大学生?
ここまで丁寧に自己紹介ありがとうございます^o^❗️スプラ1自分もしてました^ ^自分はスプラ1ではよく赤ザップ使っていて腕前S30ぐらいだったかな⁉️ スプラ2ではマニューバー一筋でちなみに腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^o^❗️武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
中学生です(*・ω・)夏休み以外忙しくてあんまりやる時間が.......(*・ω・)
エリアでs+5って武器は?長射程かなぁ(●´ω`●)
17時からチームで始めれそうですかねぇ? 無理そうなら早めに声掛けしなければ、、
僕マニュコラしか使わん(リク以外は)
早くて5時で揃いしだいでスタートで最悪遅いて5時半からでも良いかと思いますけどね^ ^どうします⁉️
ゆいとさんは時間帯これから合いそうですね!できるだけ昼間でご一緒したいです!秋田帰ったら毎日やりましょ!
僕メイン武器がないんですけど......主なのはシューター、ブラスター チャー、マニューバーです(´ω`)
僕もいけます(*・ω・)
色々使えるですね^ ^羨ましい限りです^ ^ちなみにこのスレッドメンバー以外にもマニューバー系の武器使う方が15名程居て非常に多いのでもしまた機会ありましたら同じマニューバーでリグマ等しましょう^o^あと時々サーモンもしてます^o^今後とも宜しくお願いします^o^❗️
メイン武器作ってみては?
マニュコラだったら手加減しませんよ
チャーはそんな上手くないですww (。-`ω´-) これからよろしくお願いします
カルピスさんとりあえずフレ申請だけお願いします^ ^5時からリグマもするのでもし出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
メイン武器まとめ… としき主任マニュコラ スプマニュ しんやさんスプチャー?デュアカス? みかんさんデュアカス あきらさんスパヒュー ゆいとパパさんスパヒュー 僕マニュコラ ごはんさんスプラローラー MIさん分からん…オールラウンダー? ナルトさんマニュコラ ゆみうあ師匠マニュコラ とわいすさん分からん… ぐらいです!
、、、時間帯朝やで( ̄▽ ̄;)イマハオボン
いない人は分かんないという認識で…(´-﹏-`;)
今ちょっと何かの武器で修行してそれだけで縛ろうかとも考えています(*・ω・)
え〜今度やりましょ!
メイン武器チャーでお願いします!w(*・ω・)
カルピスさん申請してくれましたか⁉️お名前はカルピスという名前ではない感じかな?
了解です!
としきさんにクイズ!僕のスプラの名前は?
ハゲタカですw
まにゅうさんはGATTという名前でしたよね^o^⁉️カルピスさん了解です^o^
今度カルピスにでも変えますねw
お!正解です!嬉しい(≧▽≦)
了解です^ ^カルピスさん5時から宜しくお願いします^o^❗️また5時になったら連絡します^o^❗️まにゅうさんさんスレメンバー全員お気に入り登録してるので絶対に忘れる事はほとんどありませんね^o^❗️
Ga'ttからは変えません!笑いろいろ思い入れがあるので笑 まにゅう=Ga'ttの認識で皆さんお願いします!
ほとんど?笑笑僕も皆さんお気に入りにしてます!
ガチホコ7連勝中(●´ω`●)
21戦5敗(*´∀`)♪ チョーシ最高です( ・ㅂ・)و ̑̑
絶好調ですね〜Xまでひとっ飛び行っちゃってください!😆
おめでとうございます👍 ゆいとsと、まにゅうsに申請しときました!カルピスです!
Ga'tt出ましたか!良かったです!
登録済みです(*´∀`)♪ さぁ、、リグマの部屋開かへんかなぁ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
カルピスさんもっとここメンバー一杯いてカルピスさんが入った事でメンバーが総勢23名になりました^o^❗️自分がいつも深夜勢でしてるチームがここの初期メンのしんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、ナルトさん達などでもし良かったらまだまだ一杯メンバーいるので機会あったら声かけてみて下さいね^o^❗️
カルピスさん、みんなくるまで良かったらペアどうですか?
よろしくお願いします!
やります?
部屋立てるで! パス3333
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)