スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今いるスレメンバーならオレンジさん、MIさん、山本さんになると思いますが誰か入れる方いませんか?スレメンで
おけです(*・ω・)
チームスタート出来そうならやめます(*´∀`)♪
すいません(>_<。)戦犯すると思いますが、よろしくお願いします!
了解です^ ^それまでこの3人の内の1人来たら始めましょう^o^❗️
リグマですか?
とりあえずさっき山本さん5時半に飯食べ終わるって言ってたので5時半位からしましょか⁉️
ナルトさんこんにちはです^o^❗️もし良かったらやりますか?
やりたいです(*´∇`*)
こんにちは!
6時までしか出来ないのですが、大丈夫ですか?
ナルトさん深夜大丈夫なんですか?
すいません(´ω`) チームでやります?
10時半までなら大丈夫な時多いです!
OK^o^❗️ナルトさん宜しくお願いします^ ^久しぶりですね^ ^メンバーはゆいとさんと新しいメンバーカルピスさんです^o^❗️山本さんが遅れてくるかもしれませんけど自分もしかすると6時で抜けないと行けないかもなのでそうだったら6時に山本さんと変わりますね^o^❗️
とりあえずチームの部屋立てました! 6666です。
まじか〜いいな😥
初めてまして!
誤字りました.....
カモンщ(゚Д゚щ)
20分なったら部屋立てます^ ^パスはいつも通り3982^o^
٩( 'ω' )و
カモンщ(゚Д゚щ)
初お手合せかな? よろしくお願いします┏●
ちょっと🍣コラ持ってみます(*・ω・)
もう立ててくれてましたから皆さん宜しくです^o^❗️とりあえず山本さん出来そうならコメ宜しくです^o^
プロコン&テレビモードあまり慣れてないのでエイムガバガバです.....
よろしくお願いします!
プロコン慣れるとやばいよ笑
チャー落ちてたね( ・ㅂ・)و ̑̑
niceです!
敵1人落ちてましたね( ̄~ ̄;)
そうなんですね(*≧∀≦*)
あれ⁉️最近回線調子が悪くてすいません.....
さぁ次も張り切っていきましょーヾ(o´∀`o)ノ
回線落ちしたらすいません.°(ಗдಗ。)°.
はい!(*≧∀≦*)
ナイス逆転!(*≧∀≦*)
ナイスゥ( ・ㅂ・)و ̑̑
すいません(´ω`)俺のプロコンが末期で左スティックが.....w
ホテルの逆転勝利はマジ激アツですねーーナイスーーー^o^❗️
チャーが全然当たらなくなりましたwしばらく試し打ちで練習します(*´-`)
お風呂の方落ちてましたね.....最近自分も含めて落ちてまう方多い気がします......
アカン(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ハイドラが無双してましたね⁉️
いつもハイドラに連勝止められるわ( ̄▽ ̄;)
ハイドラウッと叱ったですねー‼️
厄介ですね....( ̄~ ̄;)
めっちゃハイドラ強かった…
誤字( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)