スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦犯なんて気にしなぁ〜いヾ(o´∀`o)ノ
ありがとうございました(^^) プロコン修理しようかな......
期間内ならただやな( ・ㅂ・)و ̑̑
みなさんジョイコン何色ですか?
黒!
お疲れ様でーす!2066ですか!ランキング入りますかね?入るといいですね!
赤青です
回線切れました
みたいやな(*´艸`*)マケタヨー
ペナルティいけそう?
すいません(._.)_用事が出来たので抜けます
お疲れ様でした┏●
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノ
あらっ、あかんかったなぁ、、
すみません! またやる人いますか?
お疲れ様でした┏●
俺もみなさんとランキングはいりたーい
55位でしたか(⌒▽⌒)好成績ですね(⌒▽⌒)素晴らしいメンバーとエンジョイ出来て楽しかったです本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
おめでとうございます!やっぱりランキング入りは当たり前ですね!✌️🤗僕的に下のハイドラに驚いております笑😲
今日はいつでも出来るので、タッグ誘ってくださーい
リグマする人おる? 384964576771
やります! 回線落ちるかもですけど
部屋作ってぇ
ん?ガチしとくわ( ̄▽ ̄;)マタヨンデ
腕前Sやで(* ̄m ̄)プッ
ギア開けでも良いならしましょう😆
あ、すみません 今日は無理みたいですw
部屋作っといてください┏●
了解です! 途中で子供迎え行くなで、5分位抜けるかもです😅
まったりなんでアキラズペースでやって下さい┏●
Sなんで( ̄▽ ̄;)ドンマイ
宜しくお願いします😊 抜ける時またコメします😊
インしてる方こんばんわ‼ 今日も、お時間合えばまた宜しくお願いします🙇
ゆみうあさんこんばんは‼️ 今ゆいとぱぱさんとペアしてます‼️ もう1人居ましたらチームで出来ますね😊 誰か居ませんかー⁉️
(」゚Д゚)」オ────イ!!
AKIRAさんお気遣い感謝します🙏 ペアで頑張って下さい🙋 お二人ならランキング載る可能性大ですね✌️ また出来るときは宜しくお願いします🙇
いや、Sやで( ̄▽ ̄;)
後で時間合えばまたお願いします😊
アサリ難しいなぁ(T_T)
最後決めたのに_| ̄|○ il||li
刺さった瞬間終わりましたね😭
低っ(T_T) ゆみうあさんとどーぞ( ・ㅂ・)و ̑̑ エリアやってきます!
アサリ立ち回りの動画でも見て勉強するわ!
なかなかの低さでしたね😱 またお願いします😊
ゆみうあさん、空いてたらペアしませんか⁉️
ホコで(*´艸`*)
ホコが得意でしたよね⁉️ 次は是非ホコでお願いします😆
行きます‼🙋
部屋作りました‼️ 後で子供を迎えに行くので、5分くらい抜けるかもです😅
いつでも大丈夫です‼ 行ってきて下さい✌️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)