スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"恥ずかしいところ見られました.°(ಗдಗ。)°. もうお嫁にいけません.°(ಗдಗ。)°. 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんこんばんはです^ ^俺の代わりにやりますか?自分エリアあまり得意じゃないのでやるなら是非宜しくです^o^❗️
しんやさんこんばんわ‼ 私もお恥ずかしい所をw 有難う御座いました‼🙋
しんやさんこんばんは‼️ 今度自分にも見せて下さい‼️笑
私も空いてれば入らせてもらいたいですが アロワナ苦手なので皆さん優先でお願いします🙇
しんやさん何が⁉️あっ後、しんやさん、オレンジさん新しいメンバー来ましたよ今日の5時の部リグマご一緒しましてスレッドメンバーに自ら参加したいと言いに来てくれたカルピスさんです^o^❗️自己紹介もしてくれてるので詳しくは195のコメどうぞ^ ^
ガチマの傷はリクマで癒しましょう😊
どします?(o^^o)♪
丁度6人いるのでチームとペアで別れましょか⁉️ゆみうあさんまた僕とマニュコラメンバーでしましょか?自分もエリアはそんなに長くしないので
AK I R Aさんこんばんは(*≧∀≦*)
TO SH IK I さんこんばんは(*≧∀≦*)
皆さん今晩は☆ すみません…今フレから誘いを受けたのでフレと一緒に行ってきます💦1時までやったら3時のガチエリアに合わせて仮眠取ろうかなと考えてますのでまたお時間合う時に宜しくお願いします💦
カルピスさんの時間が厳しそうなんで、とりあえずしましょう‼️
ゆみうあさんと2人の秘密です^_−☆
了解です‼️ みかんさん、またお時間合う時に宜しくお願いします😊
そんないえいえ(*・ω・)急がずに大丈夫ですお👐
そんないえいえ(*・ω・)急がずに大丈夫ですお👐
そうですね‼ みかんさんが難しいと言う事なので 私抜いた四人でチーム行って下さい‼🙋 また入れそうな時お願いします🙏
オレンジさん了解です^ ^またの機会宜しくです^o^❗️ じゃあゆみうあさん7戦したら僕と変わってくれますか? メンバー=僕、アキラ、しんや、カルピスで行きたいと思います宜しくお願いします^o^❗️パスいつも通り3982
みかんさん一緒にしないと注文できないですかね?今、広場でジュース飲んでいるか?お友達と話しているか分かりませんが、頭にテニスバンドつけているので注文して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
少しお待ちを(*・ω・)
ゆみうあさん7戦交代宜しくお願いしますね^ ^自分1時のホコはまたしんやさんと暴れる予定なので🤣❗️(予定)
いつもゆみうあさんに遠慮して貰ってすみません😭 また後で出来たらお願いします😊
自分も明日から仕事なので遅くて1時までで、人数が微妙になりましたらそこで抜けます😊 今日も皆さん宜しくお願いします‼️
行きマース(*・ω・)ガチもぐって負けました…(>_<。)
アキラさん了解です^ ^人数が中途半端になる事は無いと思いますが出来る限り一緒にしましょう宜しくお願いします^o^❗️あと初戦スパイ潜入工作員行きまーす^o^❗️
遅く出来るのは土日、長期休みだなw...... 学校始まったらと考えると...(´ω`)
暴れまくりましょう(*≧∀≦*)
良いですね😊 あれ、イカ忍だったので、トシキさんにピッタリですね‼️ 自分はステルスジャンプの靴くらいですかねー⁉️
しんやさんとりあえずエリア出来ますか?1時のホコまた出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️最近、ホコが好きです^o^❗️
シンヤsですね(*・ω・)よろしくお願いします👍計測して抜けたらそこはすいません(´ω`)
出来ますヾ(๑╹◡╹)ノ" ハニートラップは任せて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
チャー使えるって良いですね‼️
チャー練習中だからな...自分くそAIMで
負けたー😣
回線落ちはしょうがないです^ ^気を取り直して頑張りましょう^o^❗️
最初神プしてたのに、途中からクソだった😝
チャーで15キル凄い‼️
ごめんなさい(>人<;) 落ちてしまいました(>人<;) 本当にごめんなさい(>人<;) 後、カルピスさんチャージャーかっこいいです)^o^(あと強い)^o^(ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" また教えて下さいよろしくお願い致しますm(_ _)m
全然弱いです(*・ω・)回線落ちは仕方ないですよ
あいさつ遅れました!よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやぁー味方強い💪
やっぱりギアあるとないでは全然ですね^ ^プレイしてて感じました^o^皆さんナイスです^o^❗️
回線落ちは全然気にしません😊
チャー縛りするとウデマエが........ww
すいません(´ω`)戦犯しました😱
ここあえてマニューバー縛りして欲しいなーカルピスさんのマニューバーもみたいです^o^❗️
次マニュコラ持ちます!
次カムバゾンビステジャンマニュコラにしました
カルピスさんは超大型新人ゴールデンルーキーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)