スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です🤗 23時までガチエリア頑張りたいのでスケジュール更新になったら合流させて下さいm(_ _)m 今日も宜しくお願いします✨
有難う御座います💧 また宜しくお願いします🙇
すぐ戻ります!
エリアファイトです‼✌️ ご一緒またさせて下さい‼🙏
すみません‼️ 戻りました😅
こんばんは! また後で出来たらしましょう😊
今のはナイスでしたね‼️
AKIRAさん本当上手すぎ‼ ナイスです‼🙇
お疲れ様です^ ^自分も今日は11時から出来ると思うのでご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️
誰かできる方いますーw?
やりたいですー 復活しましたー!
めちゃくちゃ楽しいです😆
11時から誰かやれる方います?
やれますよって
AKIRAさんとペア安心感ありすぎて🙏 頼もしすぎ‼
エリアウデマエ落としました😢 やっぱり苦手💦
チームでやりたいですよね~
AKIRAさん、めちゃくちゃ今更ですが強すぎ🙏 有難う御座いました‼🙇 またやりましょう‼
チームで誰かしましょー(´ω`)
ゆみうあさんありがとうございました😊 ギリギリ計測まで行けて良かったです😊 いつもこんなパワー出るのゆみうあさん位です😊 流石です‼️ この時間なんで入ってないかもですけどランキング確認してみます😆
ゆみうあさん、アキラさん今日新たなメンバー来てくれてカルピスさんです^o^❗️今日も一緒にリグマしましたけどとても良き方です^ ^これでメンバーの方も23名になりました^o^❗️
よろしくお願いします(*・ω・)
カルピスさん初めてました‼️ 今度リグマ一緒にして下さい😊
よろしくお願いします(*・ω・)まだまだ未熟なもので...立派な社会人であるAKIRAさんを見習いたいです!(o^^o)
今空いてる方ー
カルピスさん初めまして‼ またご一緒出来たらお願いします‼🙇
コメント159でカルピスさん自己紹介までしてくれたので皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願いします(*・ω・)まだまだ未熟ですが頑張ります…(*^^*)
全然立派ではないけどね😱 今からリグマ出来る方は何名ですかね⁉️
一名いまーす( •̀ᴗ•́ )/
確かオレンジさんも23時から入れるって言ってましたねー^o^❗️ 皆さんお疲れ様です^ ^あと今日無事にコロコロコミックゲットこれで俺もスパイ潜入工作員になれるかなー🤣❗️頑張ろう^o^❗️
しんやさんはナワバリ中ですかね⁉️
ご一緒できるの楽しみです‼ またエンジョイしましょう🙋
ギリギリ入ってました😊 また絶対しましょうね‼️
スゲーーー好成績じゃないですか^o^‼️おめでとうございます🎉🎊㊗️^o^❗️お二人の存在感が本当に誇らしいです^ ^心から祝福を申し上げます^o^❗️
AKIRAさんどうします?
また7戦以上出来る時エンジョイしながら 上位目指しましょう‼🙏 有難う御座います‼😆
ありがとうございます😊 またチームでも行けるように頑張ります😊
有難う御座います‼ TOSHIKIさんとご一緒出来たときも貢献出来るよう 頑張りますので宜しくお願いします‼🙏
自分は出来ますよ‼️ 恐らく、TOSHIKIさん、みかんさんも出来るかと⁉️ 後、ゆみうあさんとしんやさんはどうですかね⁉️ 6人ならチームとペアで分かれる感じですかね⁉️
うんそれで悩んでてどうせなら皆さんインしてるならペアとチームで出来るかなと思って待ってる中でカルピスさんすいませんね❗️
そうですね😊 いつもギリギリ計測行ける位でしてるような気がしますよね😊 今度2時間みっちりエンジョイしながら宜しくお願いします‼️
大丈夫です(*・ω・) チャーのための感動調整してました(*・ω・) もしかしたら計測し終わったら抜けるかも知れません(*・ω・)
誤字りましたwwwww
途中抜けは大丈夫ですよ‼️
どうします?∑(๑º--º๑)
もしかするとオレンジさん、しんやさんガチマしてると思うので今いる4人で先にチームでやりましょか⁉️自分もエリアはそんなに好きじゃないので7戦終わり後でしんやさんかオレンジさんの交代という感じにします。
自分とか誤字脱字ばっかりなんで、何となくで読んで下さい😊
了解です‼️
はーい🙋 傷心から立ち直りました!!リグマご一緒したいです🤗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)