スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコです。やりたい人は送ってきてください。 2500-9799-9496
よろしくお願いいたします(*・∀・*)ノ
すみません、充電残量が少ないので9時10分まで充電してもよろしいでしょうか?本当にすみません(´д`|||)
了解ですd( '∀' )携帯なんですか??
あ、スイッチの充電が少ないです。了承していただきありがとうございます(;´∀`)
あ、質問の意味違ったらごめんなさい
いえいえ(´▽`) 言葉足らずでだったのですが、Switchは携帯モードですか?笑
本当に最近プロコンを使い始めたんですけど(もとからプロコンは持ってた)全然なれなくて、一回ジョイコンに戻したら「うわ!なにこれ!使いにくっ!」てなりました(笑)まぁプロコンって言ってもテーブルモードですけどね(*´・ω・`)
フレンド了承しました( *・ω・)ノ
いいですね〜笑笑 私はプロコンを持ってないので羨ましい限りです(´-ω-`)
でも慣れないです汗
ありがとうございます*_ _)ペコリ
開きますね
雑魚ですがお願いします(´▽`)
改めてよろしくお願いいたします(*・∀・*)ノ
私も雑魚なんで(笑)
3対3汗
飛べば良かったですね、、すみません
いやいや!そんな!
本当にすみませんが、誰か一緒にリグマしてくれませんか? 1人だけでいいんです!(SRチームのお願い)
フレンドコード2555-8832-0022です!! よろしくです〜
あ、煮干しさん すみません今はできません(´д`|||)
(。=`ω´=)ぇ?VTeaさん、ここに居たんすかw
すみません、余ってないのでご一緒出来ないです
スレ主です(笑)
あ〜はい。分かりました。
ナイスです(^-^)v
ナイスです~
ごめんなさい途中でスイッチが床に…(汗)
よくありますよね分かります笑笑
あ…ありがとうございます(;´∀`)
ナイスです〜
うぇ?
ナイスです(^-^)v
ナイスです(´▽`)
カーボンお強いですね( ・∇・)
高低差があるからやりやすいんですよね笑
私もカーボン好きです( *・ω・)ノ(使えるとは言ってない)
ナイスです(^-^)v
ナイスですヽ(*´∀`)ノ
あ、…ごめんなさい
こちらこそすみません(´-ω-`)
すみません(汗)
ナイスです(^-^)v
ナイスです〜
ナイスです(´▽`)
まだやりますか?
どちらでも大丈夫ですが、個人的には疲れたので終わりたいかな〜と(´-ω-`)
わかりました。ありがとうございました!またやりましょう( *・ω・)ノ
こちらこそありがとうございました! また機会があればお願いします*_ _)ペコリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大丈夫です 暇な人やりましょ