スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよねー しんやさんの家います笑
レディは、MIさん、みかんさん、ゆみうあさん、ごはんさん、ですかね⁉️
良かったです😊
お疲れ様ですー!
納得😆
楽しそうですね!!私も下手ですからハンデもらいましょ!!男性3人で(笑)
レディファーストでお願いします(笑)
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 今からお風呂入って、嫁のオデッセイ終わったらインするので誰か相手して下さい(*´ー`*)
トシキさんこんばんは‼️ 今日も楽しませて貰ってます‼️ 後でお時間合えば宜しくお願いします‼️
しんやさん誘ってるんだけど、ベッド行っちゃった😳
MIさん返信遅れてごめんなさい(>人<;) 真面目な話男か女かはご想像にお任せします^_−☆そっちの方が面白いですよね?面白い事が好きなのですヾ(๑╹◡╹)ノ"少なくとも両生類ではありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
ベットから戻ってきた❤
ドキドキ
両生類(笑) しんやさんはしんやさんですもんね☆了解です ヽ(*´∀`)ノ
裕也がフォートナイトしてるので、またしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰が一番キル取れるか選手権
男か女か‼️ っえーー‼️ 名前抜きにしたら何かどっちか分からん😆笑
私本気のパブロで行きます‼
ゆみうあさん頑張ってください ヽ(*´∀`)ノ
師匠お願いします😊
構成笑笑
有難う御座います‼ 敵陣荒らししてきます🙋
本気でハート書きます♥️
前にもお伝えしましたが、本当の名前はシーヤで活動しています(*≧∀≦*) 内緒です。MIさんとのガチアサリのペアもユーチューブに投稿しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"300万再生でヒカルを抜きましたあとで見といてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"今日も動画編集で大変です(>人<;)
悲報なんですけど、今日珍しくテーブルモードでやってたんですけど、🔌🔋消えて大変な事になってます(*・ω・) やれるって言ったらやるんですけど、返信なかったら後は頼みます… 深夜三頼みますね!
笑笑
因みになんですけど、深夜三って何でYouTube活動してます?
ハート書いてたの笑ったw
カルピスさんいろいろ言ってごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"カルピスさんが来てくれたのが嬉しくてついいろいろ言ってしまいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいm(_ _)m また絶対しましょうねー(*≧∀≦*) そして、この部屋で待ってます(*≧∀≦*)
深夜三ってしんやさんねw
優しいから 相手にわざとパワー分けてあげてます😭
深夜三‼️
ハートの映像もばっちりカメラにおさめましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
流石です❤
ヤンキーバージョン‼️
ほんとだΣ('◉⌓◉’)深夜三? 裕也も言うようになったなーヾ(๑╹◡╹)ノ"
全然いいですよ👐むしろしてくださいw しんやさんはワザと深夜三にしてますw
夜露死苦的な? 漢字わかんないw
みなさん最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当に楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後は勝ちに行きませんか?
今度またエンジョイしながら ランキング目指しましょうね🙏😆
深夜三早く来て❤
こいつはたまげたーΣ('◉⌓◉’) やっぱり大物ルーキーだっ(*≧∀≦*)
もちろんです!!!
2回勝ってしめたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フォートナイト笑
龍君とは初リグマなんで最後位カッコつけさせて下さい‼️ byスパヒュー
しんやさんが何者なのかこんがらがってきましたーー(´;ω;`)
MIさん全部嘘ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
11時からできますw 深夜3よろしくお願いします(*・ω・)
嘘なんですか!?😳
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)