スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな強すぎて笑っちゃう😁 レベル高すぎです😉
龍っちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ"今から家に来ますか? 多分落ちなくなりますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
マジしんやさんうけるよね😆 どんなもんじゃーい‼️
回線落ちないように頑張りたい笑
家どこですか?😁
落ちても誰も怒らないので、気にしなくて良いですよ😊
飲みながらしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日はカルピスさんに交代してもらった方がいいかもしれないです!
いやー本当にありがとうございます いつもはこんなに落ちないんですよ?笑 Wi-Fi緊張してるんですよ、絶対😁
回線落ちの5分のペナルティが長い😞
良し! 龍君はしんや家へGO😆笑
しんやさんの試合開始直後の ジャンプからのナイスですら面白いですw
ちょっと真面目な話して良いですか?? 本当にごめんなさい(>人<;) かなり足引っ張ってます(*≧∀≦*) チームから抜けましょうか? みかん出来ますか?
こーなったら必殺技使おうかなー😍
それです!! めっちゃ大好きですw
間違えました(本当に) みかんさんですm(_ _)m ごめんなさい(>人<;)
回線落ちのしてるこっちですよ😞
こんなふざけた武器持ってるのに真面目な話しなんてしないで下さい😆 抜けないで‼️
しんやさんの家いきます
竹っ(*≧∀≦*)
みなさん、本当にありがとうございます😭
ごめんなさい😭
お気になさらず🎶 今旦那とちょいリグしてて終わったとこです🤗 AKIRAさん ゆみうあさん しんやさん 山本さん4人FIGHTですよー!!
もぐもぐタイムしませんか?
少し話しながらヾ(๑╹◡╹)ノ" 駄目ですか?
モグモグタイムしましょう😋
なにで話すんですか?
みかんさん入られますか? 少し休憩したいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 後、自分が足を引っ張りすぎて申し訳ないです(>人<;)
良いですねー😆
全然、大丈夫ですよ! 気にしないでください! クイボ強いっすね😁
嫌々、さっきは竹のやつのせいでしょ😱
俺も回線落ちてやばいですよぉ😨
ごめんなさい(>人<;) 実はエリアは大の苦手です(>人<;) みなさんにご迷惑をおかけしています(>人<;)
みなさんLINE交換しませんか?
もぐもぐタイムに混ざりたいとこですが……釣りに行こうかと(笑)
エリアすると、身体がすぐ疲れてしまいます(>人<;)ごめんなさい(>人<;)
笑いのツボがおかしくなって AKIRAさんのリス地横プシュプシュしてるの なぜか面白かった😁
釣り楽しそうですね(*≧∀≦*) 羨ましいです(*≧∀≦*) サーモン沢山釣ってきて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
笑笑😊
サーモンw
カッコつけてスペシャル貯めようと思ったんですけど、貯まる前にやっぱり突っ込んでしまいました😱
カルピスさんって23時から?
強いですw
あーやりたいです(つω;`) こないだしんやさんがお嫁にいけないと言っていたので、もしかして女性なのかな?と思ったのですが男性用でよろしいか、!?
次の試合カーリングボムをどこに投げましょうか??難しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"龍っちゃんと自分がホクサイではきますのでいい位置にお願いします(*≧∀≦*)勝負はこれからだーヾ(๑╹◡╹)ノ"
任せて下さい💪と言いたいとこですが…野良だと微妙なんですよね😅
やっと笑いが落ち着こうとしてる所に しんやさんw 面白すぎ😁
しんやさんきたー!!!
それめっちゃ分かります😆
カーリングなら任せて😆 使った事ないけど😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)