スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は手にでも書いときます(^^)冗談じゃなく本気でw しんやさんは吹きましたねww ビックリした
ガチマはリグマと違って連携取れないんで…特にアサリとエリアの打開がキツイんですよ😱キル下手だし💦 ホコとヤグラは目標物があるからまだまし😅
カルピスさん今は出来るのですか?
そろそろやりましょう😊
やりましょやりましょ😆✌️
自分が入るよりカルピスさんが今からやるリーグマッチのチームに入った方が勝てると思うのですヾ(๑╹◡╹)ノ"もし、出来たらよろしくだぜぃ(*≧∀≦*)
それそれ‼️ アサリはやっぱりパスが大事ですよね😊 打開もスペシャル合わせると簡単ですもんね😊
わーいわーい(*≧∀≦*) ゆみうあとサーモン祭りだー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
そんなことないですよ!😄
連携大事ですよね!!✨ スレメンとのリグマは連携も取れるし楽しいから大好きですヾ(*´∀`*)ノ
取り敢えず部屋開きます‼️ 一応パス掛けますね! いつまの3982で‼️
経由して入ります😊
勝率よりいつも通り楽しくしましょう😊 出来るなら順番通り、山本さん、ゆみうあさん、しんやさんお願いします😊 カルピス裕也さん、また時間合う時に是非宜しくお願いします‼️
カルピスさんヾ(๑╹◡╹)ノ"じゃなかった、裕也からの返信がない(>人<;)多分フォートナイトとしとるぞーー(*≧∀≦*)くそー美味しい(*≧∀≦*) とりあえず、ごめんなさいチームよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 裕也気づいたら頼むぜぇ(*≧∀≦*)
回線落ちやすいので 回線落ちたらすみません😨
お恥ずかしい事に9:30-10:30までリア友とフォートナイトしてから、その間に課題をやりつつ、11-12時に皆さんとリグマする予定です(´ω`シャワー浴びてきます
しんやさんマジウケる😆 しんやさんのコメント最高😆
フォートナイト笑笑😄
11-12の間で皆さんとやってもよろしいですかね?(*^^*)
フォートナイト笑笑😄
フォートナイト笑笑😄
ホントにフォートナイトしよった‼️笑
フォートナイト笑笑😄
気にしません✌️ エンジョイしましょう🙋 足引っ張りますが大目に見て下さい🙏
なんかバグった笑笑
回線落ちは気にしません😊
ごめんなさい(>人<;) 回線落ち注意報発令中かもしれません(>人<;) 落ちたらごめんなさい(>人<;)
多分まだしてると思いますよ‼️ また後で宜しく😊
全然問題ないです😊
カルピスさん待ってるぜぇ(*≧∀≦*)
あ、ごめんなさい😨 結構キル取れたんだけど 回線落ちしました😭😭😭
ちょっとすぐ戻ります! 一瞬、試し打ちに行きます。 何かエイムがおかしいです😅
今日電波悪すぎて大丈夫かな...😨
フレンド申請しました😄
リア友とフォートナイト中(o^^o)
強いっ(*≧∀≦*) 龍っちゃん(*≧∀≦*)ナイスキルヾ(๑╹◡╹)ノ" ナイス(*≧∀≦*)
これ落ちたら無理かも😲
どんなもんじゃーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1キル.°(ಗдಗ。)°.トホホ
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !深夜3
回線落ちそうになったけどなんとか😨
ありがとうございます😊 後で承認しときます‼️
どんなもんじゃーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2キル.°(ಗдಗ。)°.トホホ 次は3キルしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます😄
ごめんなさい😭 調子悪いみたい😢
どんなもんじゃーいwww 最高です😁
どんな感じですか⁉️ 出来るならまだお願いします😊
仕方ないです🙋 気にせず行きましょー✌️
カルピスさんありがトゥースヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"カスカスカスカスガヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" テンション上がるー(*≧∀≦*)
Wi-Fi再起動、スイッチ再起動してるんですけど調子悪いですw
しんやさんのテンションがw 本当最高すぎです😁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)