スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もやりマース
ナルトいわく2時15分から出来るそうです〜
おけです
おけです
私も最近キノコ派です ノシ
15分になりましたよー
お二方フレンドなってましたっけ?? 名前のところにフレコあるんで申請お願いします(`・ω・´)ゝ
きのこ圧倒的に少数派ですよね(´;ω;`) 自分のフレ見るとたけのこ派は3倍多かったですw
テンタクルズのamiibo持ってますよ!!ヒメのギアはマーキング短縮、ペナルティ、スペ増でイイダはスペ減、スペ性、インク回復です!!私個人の意見はイイダのギアの方が使えますよ🎶
部屋立てました!
やらないんですかー?
表示されないです
表示されないです
名前なんですか?
フェスは私もたけのこです🎶スレメン多いので時間合えば是非チームでやりましょう!!✨
ごはんさん ナルトさん 山本さん カルピスさんリグマいってらっしゃーい🤗
チチチチのカンコです
カルピスさんフォートナイトやってるんだけど笑笑
山本さん名前変えたんですね😅 誰か分からずでした💦
うそーん
今ナルトと2人...
かるぴすさーん
こんにちは!今日は( `・ω・´)ノ ヨロシクー
カルピスさんフォートナイトまだしてる
カルピスさーん
ナワバリでもしますか?www
そうする?w
すみません!笑笑
山本さんどーしますかー
どうしましょうかー
( ̄~ ̄;) ウーン
3時からにしますか?
3時からにしましょう!!
了解です、ガチマッチはアサリなのでフォートナイトしてます〜
実は私もアサリ大の苦手...
やっぱりまだ次回でいいですか?
今回のフェスはスーパーまで上げて後プラベしようかな〜😀あ、あと皆さんにつられて僕もコロコロ買いました笑✌️装備合わせリグマ是非読んでくださいよ〜😊✌️
俺もコロコロ買いました~😊
すいません(´ω`)リア友としててすっかり忘れてました(>_<。) 山本s ごはんs ナルトs 本当にごめんなさい🙏
ホントに迷惑かけました(*・ω・)すいません(´ω`)
良かったらまたやらせてください(*・ω・)ホントにすいません( ´•̥ו̥` )
リア充(●´ω`●)裏山鹿ぁ〜
裏山シイデスネ
今日気づいたんやけど、ユイトのパパです┏● ユイとパパではないです( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとぱぱさんは結婚してらっしゃるじょないですか~😊うらやましい~😊
じょ→じゃ
ただいまーヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かリグマやりませんか? 野良のガチマは10キル以上でも 負けちゃうから萎えてます😞
おかえりなさい😆僕たちはそろそろ夜勤の皆さんにバトンタッチ!🤗😉後は楽しんでください!🤣
まにゅうさんーヾ(๑╹◡╹)ノ"いつもありがとうございます(*≧∀≦*)フェスの日楽しみにしています(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)