スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜勤任せて下さいw またやりましょう‼🙏
しんやさんこんばんは! 自分は21時頃TOSHIKI家に帰宅します!
ゆみうあさんこんばんは! 21時頃インするので、時間合えばまたお付き合いして下さい!
俺もやりたいー!
昼勤お疲れ様です! あとは任せて下さい!
21時頃イン出来ると思うので、お時間合えば宜しくお願いします!
ゆみうあこんばんはー(*≧∀≦*) あっ間違えた(*≧∀≦*)ゆみうあさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK I R Aさん(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) こんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"ご飯作って待ってます(*≧∀≦*)
お願いします!
待ってました✌️ お願いします🙇
(/ω・\)チラッ
いぇーい✌️ こんばんは~‼ 時間合えばやりましょう🙋
MIさん‼ こんばんわ🙋
山本さんこんばんわ‼🙋
わーいわーいゆみうあと出来るぜぇヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみだぜぃ(*≧∀≦*) 改めましてこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんまたよろしくお願い致します(*≧∀≦*)会えて嬉しいです(*≧∀≦*)
MIちゃんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくだぜぃ(*≧∀≦*)
MIさんこんばんは! 今日もハイボール飲んでテンション高めでお願いします!
こんばんは! 俺も混ぜてください!
足引っ張りますが 是非やりましょう‼✌️
今更の質問良いですか? ゆみうあさんさんは、名前がゆみうあ何ですか? それとも引っ付けた感じですか?
TO SH IK I さんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 見ていますか?昨日は夜遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m無理をされずお身体お大事にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" もし、来られるならみんなで待ってますー(*≧∀≦*)
お願いしますー!!!
家族の頭文字をとった感じです🙋
あいさつ遅れてごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"山本さんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"お昼の会話楽しかったです!やっぱりカルピス、じゃなかった裕也は大物ですね(*≧∀≦*)フォートナイトしてた所美味しすぎます(*≧∀≦*)カルピスさんも昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
なるほど! 娘が唯愛でゆうあって名前で似てたんでちょっと気になりました😊 因みに息子が龍人りゅうと何でアカウントにりゅーあも有りますけどそんな感じですね😆
あの短時間で忘れるカルピス裕也、やはり只者ではないですね😆笑
お疲れ様です🤗 今日も寝かしつけ完了次第in予定です!! エリアだから早く寝て欲しい💦まだまだ怪獣発揮中😱 お時間合う方宜しくお願いします🎶
AKIRAさんの息子さんと名前似てますw
因みに何て名前ですか⁉️
AK I R Aさん(*≧∀≦*) いい新人来ましたねー(*≧∀≦*) まさにゴールデン(*≧∀≦*)
龍が付いてますけど秘密です😳
みかんさんこんばんは! エリアが1番好きなんですか⁉️ 自分もエリアが1番得意です‼️
確かに似てますね😆 娘ちゃん息子ちゃん良い名前😆
何となく絞られますよね‼️ じゃー龍くんリグマしよか⁉️
違いますよ💦エリアが1番苦手なんです😢 キル出来なくて… 前はアサリ好きでしたけど今じゃアサリも苦手💦 ガチマよりサーモンです🤣笑
今からリグマ出来る方居ますか? 龍君とは初ですので、後2名お願いします‼️
私は今ガチマで自分の弱さに腹が立って シャケに八つ当たりしてる所ですw 空きあれば教えて下さい‼🙋
龍さん自分も後でお願いします(*≧∀≦*)
リグマするんですかー?
おいくつですか?笑
そうなんですね😱 めちゃ勘違いしてましたやん😱 アサリは自分もガチマでは苦手😭
ある意味ですかね?w(._.)_
11-12までで短いんですけどできる人います?(理由は下の文参考に) 今度こそ!w 明日は午前部活があるので....
しんやさんも出来るなら丁度4人ですね! 自分、山本龍さん、ゆみうあさん、しんやさんで! 自分の歳?子供の歳? 32 歳😱 6歳😊
また忘れるんじゃ😊
なるほど😊 まだまだお若い😄
あり得る😱 集まった時にはフォートナイト😆笑
サーモンまた一緒にしたーいヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にストレス解消しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今度は手にでも書いときます(^^)冗談じゃなく本気でw しんやさんは吹きましたねww ビックリした
出たっ(*≧∀≦*) フォートナイト(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)