スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!
3試合目って何でしたっけ?
これ最後にします
のーとさーん
ありがとうございました!!!楽しかったです!!!!!!
皆さんありがとうございました!ここからは僕も参加しますよ!
のーとさん登場
こんにちはココアどおるです
何するんですか?
プラベです
3試合目ってヤグラでしたっけ?(笑)
観戦3試合と今やってる3試合をアップ予定です!
あ、勘違いしてましたw
増えたw
新入りサンデーす!
参加させていただく らび と申します! よろしくお願いしますm(_ _)m
え? もう終わり?
皆さん本日は本当にありがとうございました! 今から編集して動画あげていきたいと思います!サムネづくりのために何名かプラベにこれますか?
あ、いきます!
皆さんで並んで写真とりましょう(笑)
終わった後誰かいっしょにプラベをしませんか?
はーい
パスなしでつくってます!
いいですよ
ユーチューバーおかりんさんの ミニゲームで遊ぶとかもありです
それではおっけーですかね?
始めまして 僕、ハーゲンダッツと申しますフレンド申請しました。 よろしくお願いします!
いいですね
おねがいします!
中央にならんで、ないすー!
フレンドコード教えてください!
みんなありがとー!
はーい
いまはいったなぜか
ほーい
ありがとうございました!
プライベート作ろか?
もうつくった
今回遊ばせてもらったりおイカです! 今日は楽しかったです!またいつかしたいです!
了解
なにします?
トラップあぼいど
トラックアボイドってなんですか(*´꒳`*)?
https://www.youtube.com/watch?v=jscttVlRe6Q この動画の4分14秒からのやつやりましょう!
あ、いいね!
かくれんぼでえっかw
じゃあ、かくれんぼで!
鬼は2分になったら動き出します!
俺もいい?
あとひとり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。