スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
あ、了解です😄 リグマもあげますよね?
ハゲタカ=カルピスで! 相手めちゃつよw
回線落ち等多かったので今回はこのプラベのみあげていきます、すみません!
フレンドなりませんか?
フレンド入ってきました
この戦いは動画なしにします4.3なので
おkです
わかりました
了解しました
次はいけますね!
のーとさんいつも見てます! 入ってもいいでしょうか?
あ・・・試合中ですか?
そのと~~り
失礼しました・・・
だいじょぶだよ
めっちゃきましたね(笑)
無双しましたw
ですね
びっくりしましたw
ツイッターのほうで募集かけたら1名きました
入れてもいいですか?
1111 パスありで作り直しました!
どうぞどうぞー!
もちろんですよ!
最大8名になりしだい締め切ります
もう一度ヤグラやりますね!
もうすぐきます!
どうぞー
あと1人こないかな~...
あと1名です・
いいですか?(*´꒳`*)
試合しながら待ちますか!
いいですよー!次から入ってくださいねー!
それが定石ですねw
名前忘れてました(*´꒳`*) 弱いですけどいいですか?\\\\٩( 'ω' )و ////
フレンドコードはどれですか?(*´꒳`*)
058607448599
103221725455 一応私のコードですおねがいします(*´꒳`*)
のーとさんはじめまして、トマトといいます。 自分も入れたら入りたいです。
フレンドコードです! 良い試合になった3試合を本日動画であげていきます!ぜひお楽しみに!!
うごくちゃんですよろしくお願いします
フレンドコードです! 良い試合になった3試合を本日動画であげていきます!ぜひお楽しみに!!
はいっ!
また増えたw
順番に観戦の方をいれます、ごめんなさい!
チャー多すぎるんでこれで落ちますね
3試合目ってなんでしたっけ?
ありがとうございました!
編集大丈夫ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。