スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンダムオンラインやろ
おに二人?w
かくれんぼでいいやww
鬼は残り3分で探してください
わかりました!
次トラップアボイドしよー
ここは倒せるよね?w
答え合わせしますか?w
3分全然足りないww
しよー
めっちゃ惜しかったw
やろw
こ、た、え、あ、わ、せ
まじですかww
やばい(やばい
今回は皆さん本当にありがとうございました。また次回、よろしくお願いいたします! 私のフレンドコードはこちら→058607448599 YouTubeで「のーとGames」と検索してチャンネル登録していただくと、今日の動画がみれますよー!
らびさんw
動画見ますか
マップ開いてるうちに周りがインクだらけになってたW
( ◠‿◠ )
嫌なよかん
もうチャンネル登録はしてます! 動画編集ガンバってください!
何時頃動画あげますか?
それ思った!
検索してみます
んーあと30分以内にはとりあえず1本(笑)
登録します!
同意
19時までには2本ともあげます!
うわ! 凄いコメント量! 明日か明後日できたらよろしくお願いします❗️ あと、親の関係でチャンネル登録はできないんですが、チャンネル教えてくれませんか? ↑もう教えてたらすいません… 明日か明後日は何かする予定はありますか? 長文しつれいでしたー😊
今後、どなたか1名のプレイを観戦モードでじっくり見る動き分析企画やお遊び企画もやっていきますので、またぜひご協力お願いいたします!
お!チャンネル見つけましたー すいませんー
おー 分析企画楽しそー笑笑! 遊びもよろしくです!
YouTubeでのーとGamesです! 予定はまだ未定ですが、この掲示板やTwitterでもお知らせします!
了解しました。
了解しましたー! 今日はありがとうございました!!!
Twitterやってないんですぅ
パブロ1対ダイナモ4の鬼ごしよ
引き縛りね 潜伏なし
ちょっと見てきましたよー❗️ いいですねー(声も)笑笑 ↑こんなキッズがすいません! 親の関係でツイッターもできなくて、申し訳ないですが この掲示板でも報告お願いしたきです❗️
FF外から失礼します 空きがあるなら プラベ参加させて頂いてもいいですか?
どうぞー
あ、どうぞどうぞ フレコは2269-2977-5970 パスは1111です!
チャンネル登録しました!
すみません、みてませんでした🙇♂️
あ、ぜんぜんいいですよ! 見てて面白かったww
ダイナモじゃなくて全ローラー解禁!
これ気持ちいい🤭
リグやりませんか
500
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。