スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˘ω˘ )ノシ
(´ω`)
チョコビスケットうま( ˘ω˘ )
人数も増えたのでバージョンアップということで
(*≧∀≦*)きゃはは やっぱ、たこさんのお部屋だぁー
くれぇo(T□T)o
目指せ億ション!ということではじめまーす
わたし670なのでMAXなりそうですね
惜しい! けど楽しい(´ω`)
( ˘ω˘ )つビスケット
うれしい(*´ω`*)!!
(・∀・)
( ^ω^ )
爆弾はもうちょい寄せても大丈夫だよ
o(T~T)oもぐもぐ
("`д´)ゞはい
近いと吐き続けるから船に乗ってきてたくらいで処理がいいかも
了解です!
エアービスケット美味しい♡?笑
タワー湧きすぎじゃないですかねぇ・・・
きちぃ。。
おっやってるやってる(・ω・* 三 *・ω・)
俺、ここのトーク見てるの好きだから観戦しとこ♪( ´▽`)
ハイツに、なってる(笑)
ほんとだw 進化してるw 999号室が良かったなぁ(*´ ˘ `*)
笑笑それ俺も笑いました🤣
次、なんだろw
人も増えたので少しグレードあげましま(´ω`)
こばわー( ^ω^ )
サーモンラン疲れた時に観戦モード欲しいですよね 絶対盛り上がる(*´罒`*)
たこなので800番台をと・・・
こんばんち
正直、プラベ観戦してもつまらないしなぁw
たこスカイガーデンテラス999号室ですかねw
次はホテルですね
みなさんこんばんは^ ^
ねこちょさん_(┐「ε:)_久しぶりすぎw
満身創痍での満潮は無理(笑)
お久しぶりです(*´ω`*)!笑
いやぁ楽しかったぁ(´ω`)
次は町とか。
くろべぇさんゆあさんこんばんわー
はやくない?(笑)
1個に泣くこと多し( 。゚Д゚。)
村(-ω- ?)
こんばんは~~~ 暇なんで、ここを覗きながら仕事中~~~~w
ハエの時は何故かいつもチャー(´ω`)
暇で仕事( ̄□ ̄;)!!
妖怪イチタリナイに取り憑かれてますねぇ👻
ハイツから村って進化したのか退化したのか(´ω`)
(笑)
スペシャルの使い所が課題( >д<) 特にハイプレ((‘д’o≡o’д’))どこ?
ここの広告にあるプーさんなどのスクラッチのやつ綺麗に磨いてる自分に草
レジデンスとか? そして億ションたこ
Σ(゚д゚lll)
ここで打ったらきもちぃ!!って時ですね
🎃.........(o゚Д゚ノ)ノひゃ
それが一番ですねwわたし的にはわかりやすいかもw
ドンブラコの場合は直線に並ぶから、コンテナ周りの鉄板とかコウモリ並んだときに巻き添え食らわす感じで打ってますね なぜかボムラばっかもたされてますが(´・ω・`)
(°∀°)ほぉー!なるほど!そうかー。 そうだよねぇ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
spの中でハイプレが一番嬉しいですね😆
危険度マックスの時にかぎって、ハイプレ((‘д’o≡o’д’))乗り替えて
むしろジェッパのはきどころが迷う(´・ω・`) 早めにタワーに使うべきなんですかね
ドンブラコはハイプレが1番いいですよね でもここだやる時は責任重大なのでできれば逃げたい(´ω`)
ジェッパは割と大物固まってる時に吐いて、ガンガン削れると思いますよ(*´ω`*)
通常の時は蛇、爆弾が合計3匹以上カゴに来そうになったら。 干潮の時はタワー蛇コンボの時 満潮の場合雑魚が多くてタワーとかボムにたどり着けない時 に、私は使うようにしてます
てっぱんと、コウモリのときの使い所は、わかるのだけど(-ω- ?) タワーの時は、ハイプレうつと、仕事前に死ぬ。 先端で打ってるからだよ、と、言われたけど(・・;)
今回の武器結構難しいんですよねぇ
キンバエでは誰か一人が落ちたら即使うようにしてます
ああ、バクダンの行列に使うとよさそうですね たこさんヘビの合間ぬってタワーいくの上手いですよねぇ
タワーって、確か1番遠くにいる人をタゲにするからでは?
それ、満潮のときのタイミングが難しい~。・゜゜(ノД`) たこさんのハイプレ見てるので、マネすればいいのよね( ̄□ ̄;)
(-""-;うー。わかっちゃいるけど、わかってないの。 あらためます( ゚Д゚)ノ
そいや、ドスコイラッシュの砲台は船の上が優先で考えてるんですけど、 した二台ってのもありなんですかね?
遠くから打つのは仕方ないと思いますよ。 敵がいなくて打ちやすい場所って自然と離れちゃいますから。 その代わり打ってるときは少し横移動してエイム合わせて打ってます
クマチャー早く来て欲しい。毎回クマチャーでいいや
最後、納品ぎりぎりそうだったから、使っちゃった。もったいなかったかなぁ(・・;)
くまちゃー好き( ゚Д゚)ノ
おっ(^O^)共感人がいたいた笑笑
今日は終わりですかね^ ^? 楽しかったです(*´ω`*) また遊べるときはお願いします! ありがとうございました!
まだやれますが会話に夢中になってしまって(´ω`)
始めに見ていたYouTubeの動画、逃げるスタイルだったから、くまちゃーの、やってはにげ、にげてはやって~が、とてもあってる(-_-;)
次の武器なかなか面白そう。スクスロは嫌だなぁ。
やりたい~( ≧∀≦)ノ
たこさんとさーもんさんの共演に同席してみたい(´ω`) とかワガママ言ってみたり(´ω`)
貫通すれば強いんですけどね、単発だからキンバエだと完全にチャーの劣化にしかならない
抜けるのでサーモンさんはいるならどうぞ!
4つ全てクマチャだったらエグくておもしろそう
スクスロは私も嫌いです(´・ω・`) エクスロとかクマスロは好きなんですけど(´ω`)
では、降臨しちゃいます
ですよね!!めちゃわかります
今日はありがとうございました。 楽しみに帰ってきた甲斐のあるバイトタイムでした。 また遊びに来てください(・∀・)
クマチャー4はおにつよじゃないですかね
3本ならあったかなぁ( ̄□ ̄;)!!
少しお待ちを
お部屋たてましたよ(´ω`)
クマフェスのときに4本あったかもしれない クマフェスは何きてもおにつよでしたが(´ω`)
ひかりばえとか、グリルとか、なんだかにあたって、大変だったかも?
たこさん、ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様です( ˘ω˘ )!
キンバエで死にました(´ω`)
前ですよね(^O^)
ハエはよっぽど息あわないとムリゲーぽいですね(´・ω・`)
あっ、たしかにw交互に攻撃ならワンチャンあるかもw
やった( ^ω^ ) 足引っ張らないように頑張ります!!
また、遊んでください(☆∀☆) 楽しかったです! ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
よろーねです😎
あれ、危険度マックスってこんなえげつかなかったか…
気を取り直しましょう(´ω`)
ですね:;(∩´﹏`∩);:
あそこのタワー3本は、、
タワーの嫌がらせです
わぁーい∩^ω^∩
あれは災厄ですねw
(・∀・)
(°∀°)
気を取り直し取り直し
。・゜゜(ノД`)ごめなさい!!!!!
一回ミスると終わりですねぇここのグリル むずかしい
グリルって右でおびき出しでいいですか?それとも網超えですか?
難しい(・・;)
ですね>_<
お、も、いww
右誘きだし中央撃破で私はやってます
了解しました👌
網越えにします?納品タイム余裕出ますし
網超え強いですね:;(∩´﹏`∩);:
網こえって高台に乗るタイミングを遅らす感じですか?
じゃあ次から編み越えで!
かくれさんお疲れ様でした( ˘ω˘ ) ぎんじさんもおつかれさまでした( ˘ω˘ )!
ねこちょさんお疲れ様でした そしてありがとうございました!
一人は網の向こうに行く感じで、ギリギリでもやれるんですが事故率高いので
野良でみたことあるんですか、立ち回りがいまいち。 初動成功するも、つぎメタメタでした。 待機はいつものとこでいいですか?
高台に乗っちゃうと一周回って来ちゃうかな?
タゲもらってる人がコンテナ奥まで行くってことですか?
確かに二人追われて威力ない武器だと少ししんどいんですよね。 まぁ、練習がてらやってみましょ。
私は網を超えた時にもう一度グリルが来た道に折り返して回転させます。難しかったら安定で行きます?
了解です👍
グリル怖い怖い
蛇の連鎖やね👊
今のはしょうがないですね_(┐「ε:)_
(;´Д⊂)
マニューバ持たせてください(;´д`)
ヘビヘビヘビ(`□´)
きーちくーwwこれを真顔でやる自分も鬼畜w
蛇強すぎw
わぁ!!すげぇ!まにあった!!
少しだけ休憩を・・・
ギリギリ💨
了解です👌
ナイスー!
死に過ぎですねわたし(´・ω・`) ミサイルにやられ過ぎなので気を付けます(´・ω・`)
なんなら、肩パ片翼破壊作戦にしますか?
ドンブラコMAXはあんまり経験ないんで楽しい(・∀・)
このステージ満潮の時ってかなり難しいですよねw
方翼がいいですかね?
そうなんですよねぇ とっとと納品間に合わせても逃げ場がない
セミできる場所が低すぎますもんねw
倒しても取りに行くの厳しい場所にわくから 片バッドのがいいかも
左狙いで🤜行き、もう二度と家族に合わせないようにしちゃいましょう
では初動以外はカタパにします!
りょかーい はじめますねー
おけです!
かたぱが酷いときは、ある程度離れなきゃですよね。 あえて、先端いきます、死にますけど、仲間巻き添えしなくていいし。 難しいけど(;´д`)
味方思いが一番強いですからね_(┐「ε:)_
はう(;´д`)
安定でいきましょう・・・
なかなか難しいですね。基礎に戻しますか。タゲ取られた人は高台で待つようにしますか
めちゃ怖かったですwww
グダるとタイミング合わせるのがむずかしい
どんどん処理して逃げたいですねw
一呼吸おいてラストいきましょう
この危険度MAXで鍛え上げましょ😏
ですね_(┐「ε:)_
あと、死ぬ覚悟でいく場合は、納品まにあってるなら、てっぱんとか連れていくようにしてる。
ドンブラコの時は途中でもういいやってなるからあんまやってないんですよね がんばります!
鉄板は詰めれば
ゴキブリ天井から降って来た!!!????!
そいじゃラストがんばりましょう!
(゜ロ゜;
トキシラズ一番好きです♪( ´▽`)
(・。・)すぅ(・o・)はぁ(・。・)すぅ(・o・)はぁ
速攻で避難しました(;o;)焦ったわ
私も(´ω`)
ですね∩^ω^∩
サーモンさんいけます?
(--)/占==3
大丈夫です👌笑笑すいません
ここのグリル一番難しい気がするw
ですねぇ あのタゲが死んでもないのに切り替わるのなんなんでしょうね
グリルは鬼門ですね(´・ω・`) 9体倒さないといけないってシビアですよね
シャケトバでリベンジしましょ 私2番目に好きな場所です
怖すぎですねΣ(゚д゚lll)
それなです(T_T)
初動2体だけ、篭寄せとかなら、どうにかなるかな~?
私も2番目に好きです!逃げる場所沢山あっていいですね∩^ω^∩
それもありですね👌どこか良さそうな場所がないか…
トバはスコープじゃなければ。。。 何故かトバスコープ多いですよね(´・ω・`)
お三方ありがとうございます😊もっと修行してつよくなりやす٩( 'ω' )و また機会があればお願いします🤲
スコープ好き💕
もっと練習しなきゃ 武器はいいのにダメダメや
いま野良やったら、楽に感じそう(≧▽≦)
インして最初からノルマ20 今日の職場は激しかった(´ω`)
お疲れ様でしたー ご期待に添えず申し訳ありません もっと練習します(`□´)
ところがどっこい地獄だよ:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
足引っ張りまくりでしたが楽しかったです! 今日はMAXたくさんやれて楽しかったです( ^ω^ ) もっとうまくなって戦力になるよう頑張ります!
((( ;゚Д゚)))
野良は違う辛さがありますからねぇ(´・ω・`) MAXみたいに大物わちゃわちゃしないけど、 金いくらはどこだーってやらないといけませんから(´・ω・`)
さっき3waveで納品4とかいてどうにもならなかった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) デス6越えが毎回1人はいるし(;_;)
優しい職場を少しやって寝ようかな
はぁ、楽しかった! たこさんのお部屋楽しいねぇ(≧▽≦) そして、眠すぎる~( ´・ω⊂ヽ゛ また遊んでください( ゚Д゚)ノ
はーい お疲れ様ー またあそびましょー
お疲れ様です( ゚Д゚)ノ 頑張って( ´・ω⊂ヽ゛ください(-_-).。oO
バイト三昧、しかもMAX連戦でさすがに疲れたので寝ますねー いつもありがとうございます( ^ω^ ) またよろしくお願いします!
そんなことないです!タコさんも皆さん仲間思いで心射抜かれました💘またお願いします🤲
共に頑張りましょう(^O^)
♪( ´▽`)👍
み・な・さ・ん おはようございます(^^)/
おはよーございます( ^ω^ )
|д゚)チラッ おはようございます♪
おはでーす 連日の夜更かしで眠すぎる(-_\)
おはでーす 連日の夜更かしで眠すぎる(-_\)
引き続き夏休みなので朝から少し野良しましたけど今回ほんと野良が難しい(´・ω・`)
明日からはフェスですねぇ 今日はバイトも無いし少し縄張りでもしますか(´ω`) あ、わたし仕事なんで夜しか出来ないです
いつもは苦痛のフェスですが、みんなとできるなら楽しみ( ^ω^ ) 最近バイトしかしてないしそもそも下手なのでフェスでも足引っ張らないか心配ですが(´・ω・`)
対人は私もあんまり得意じゃないのでみんなで楽しくやりましょう(・∀・)
楽しみます( ^ω^ ) 野良グリル23クリアしました 野良でも息合うと気持ちいいですねぇ( ^ω^ )
篭横餌巻き作戦、素晴らしい✨ 先端で爆弾止めまくってる野良さんがちる、低ノルマで、クリアできた~!もぐらをあちこちで釣っては、篭にちらかしておく、という感じ誘導できました。 たこさん、ありがとうございます(°∀°)
おめでとうございます(・∀・) 噛み合ってミスらないと気持ちいいですよね
うまくいって何よりです(´ω`) 残り時間少ないですがお二人ともがんばってください!
高校野球にテレビとられたので終わりかなー 3時間くらい野良ってずっと600辺りをウロウロ 納品不足に悩まされっぱなしでした(´・ω・`) 今夜はバイトないので明日ですね そろそろスパッタリー使いたいなぁ(´ω`)
暇?介護しに来て~
ゆあさんこんにちは( ^ω^ ) それがテレビをとられまして、、、 高校野球なんて見ても面白くないのに(´・ω・`)
バイトお疲れsummer 今夜ナワバリするなら乱入しますねー(´ー`)
メインに同じ名前発見(・・;)
次次回ドンブラコ ボトル、スプスピ、スパイガ、スクイク ボトルは初弾のみでもDPS337しか出ない割に超低燃費という困った子 スプスピとスクイクという足元不安定な強武器がいるので、連射で塗りが主か? 編成的にはバクダンは問題ないけどタワーがちょいと辛いか 桟橋にタワーが乱立したらもうスペシャル使うしかないような 素直な武器が無いし強武器はスピナーとチャー、そしてドンブラコということで野良はどうにもならない、、、 と思いきや、意外とこういう時の方がマシだったりするのかも。。。
次々回はおやすみですね(´ω`) 出来る気がしません(・∀・)
お待ちしております(´ω`)
そうかもしれないです。 扱いにくい武器の時こそサモラン好きばかりが集まりそうな気がしますね。 逆にオールクマサンの時はバイト人口増えた感じがあったので・・・ にしてもチェックが早いo(^o^)o
|д゚)チラッ プロコンの左スティック、またおかしい(涙) 慌てて、壊れたプロコン修理にだしたけど、 それまで、ニュープロコン壊れないでいてくれるかなぁ(  ̄- ̄)....
なるほど 野良にも期待が出来るかもですかね(・∀・)
電気屋さんにgoですね。 明日からのフェスとバイトに耐えてくれたらいいけど・・・
単独でバリバリやれる武器がないので、総合力勝負になりますねぇ 少なくてもわたしはこれでMAXはやれる気がしません(´ω`)
マニア比率が上がるってのと、突撃隊したくてもできる武器じゃないってとこですかね それでも右下行く人いるでしょうが、すぐ死ぬかと。。。 右下で延々と戦い続けられるのが最大の難関ですからねぇ(´・ω・`)
壊れたら3台目買えばいいんです(´ω`)
明日ってみなさんフェス開始時はやれるんですかね? 揃ってないときはバイトしてましょうか
(o゚Д゚ノ)ノ さ、3台目!? テレビとswitchも、もう1台欲しいです( ゚Д゚)ノ
取り合いだけど、とりあえず、勝ち取る予定( ゚Д゚)ノ 永遠までやりたいです(*≧∀≦*)
ヨドバシ愛用してます( ゚Д゚)ノ ネットでポチです(´∀`)~。 うちの地域は、翌日に、時間帯により当日届くこともあります(☆∀☆)
私の家独り暮らしだけど32型余ってるので貸してあげましょうか(´ω`)switchとPS4やるようで2台あるんです(゚ω゚)
わたしは多分やれると思います 2チームくらいできちゃうんじゃないかという気もしますが(´ω`)
独り暮らしにテレビ2台(´ω`) うち3台ありますけど、HDMI端子ついてるのが一台しかない(´・ω・`)
思いきって買い換えちゃいましょう! 大画面でやると迫力あるし視野も広がりますよ
ですね(≧▽≦)
ねっとショップの篭の中には、switchが入っている(  ̄- ̄)...
あまり画面が大きいと逆にやり辛いとかないですかね(*_*) それに65インチとかはまだまだ高いですよねぇ(´・ω・`)
あとはもう少し進むだけですよ(゚ω゚)
60越えると値段ハネ上がりますからねぇ。 55くらいまでならそこそこの値段で売ってますよ。 安い60とかもありますけど倍速機能なかったりするんでゲームとか激しい動きの映画見るときは微妙かも
37→55(壊れた)→49 ときてるので、買い換えるとしたら65くらいかなあと テレビはあんま進化してないんで、古いモデルで十分なんですけどね(´・ω・`)
うちのは、40インチだった~(☆∀☆) 独り暮らしに2台持ちかぁ~。 TV買ったら、テレビ台いるし、switch買ったら、ソフトがいるし。パソコンも画面ヒビ入ったしなぁ(  ̄- ̄)...あ、お金に羽が....
欲しいものあげ出したら切りないですからねぇ 私もパソコン欲しい・・・・ トトロ見てないでお風呂入ってきます!
ですね(・・;)💦
ただいまー(°∀°)
おかえりー みんなテレビ複数あるのデフォなのかい 10年近く前に40インチのテレビ買って使ってるけどデカすぎて 37インチか32インチで良かったなと感じてます:(っ'ヮ'c):
くろべえさん、こんばんわ(゚ω゚) イカしながらテレビみたい時もあるので・・・ ただの横着です(;´д`)
ガチでやるなら24インチの144フレームモニタが最適ww 大きいテレビは、画面周りの情報をバトルしながら確認するのに視線移動が必要w ぎんちゃんはこれ買ってみよう~!w
おかえりー! パソコン買って、switch抽選で当てて、デスクトップへ繋ぐ方向で👍 記入するとこ多くてテンション下がった~(;´д`) コンドニしよ。
こんばんわ! それなら安くすんで快適ですね(°∀°)きまり!
うん。 24~27がガチ勢御用達。 2万ぐらいなんで。。。 スイッチ専用モニタにいいんじゃない? うちも買おうかな~~~ テレビもモニターもあるけど。。。複数あるけど 遅延とフレーム数でゲームには向いてないからね。 スプラでもフォトナでも絶対遅れてるよね。。。 と、下手くそな腕前をモニターのせいにしてみた。 (^-^)/
なるほどーテレビあんまり見ない人だからそうゆう使い方知らんかった 完全にテレビはパソコンの外部出力モニターとゲーム用になってます(笑)
目が悪いから大きいのじゃないの見えなくて(◎-◎;)
そういえば画面の端の方(味方の武器やデス状況、スペシャルなど)全然視界に入ってないや 画面小さくするかテレビとの距離遠くすると全体把握にいいのかな?
ですね。
小さめモニターでヘッドホンプレイか それが良さそうですねぇ( ^ω^ ) キッズの勉強見てたらもうこんな時間(´・ω・`) なんで塾でわからないとこを教えないといかんのだ、、 なんのための塾。。。
お勉強を教えるお父さんいいと思います(゚ω゚) 塾はお友達と戯れる場所なんですよ
今度2画面モードにして小さめ画面でプレイしてみます(。ᵕᴗᵕ。)" ぎんじさん切ない(´;ω;`)ブワッ
2画面は 画面の大きさによる感じと確認にはいいと思うけど。 遅延とフレーム落ちは発生してるんで。。。 お試し程度にw
自分で教えると苛々するので、塾通わせたんですがねぇ(´ω`) 今日はナワバリやるはずだったのに(´・ω・`)
やってますよ(゚ω゚)
やりたいけど~~~ スイッチちびがプレイ中~~~ (T_T)
お試し了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ たこさんナワバリ少しやりますか? 弱いですけど(;_;)
まだ勉強続いてる(´・ω・`) もう少しで終わるかな。。。 家庭教師のバイトとかもやったけど、自分の子に教えるのは難しい(;´д`)
たこさん、なわばり乱入ちゅう!
どうぞー
行きやす三(卍 ˘ω˘))卍
おれ弱スギィ(´∩ω∩`*)
いろんな武器使うの楽しい(゚ω゚)
しっくりこない~(´~`)
お風呂は?
マップによるかな(-ω- ?) つぎ、射程ながめ試してみる~。 もう、終わり?
やるよー
弱くても塗れればいいのさ♪
乱入どうぞ
あれー待機中( ´△`)
(´ω`)
3分待ち( ´△`)
そいやフェスT着ないといけないのか 余ってるドリンクチケット使ってギアパワーつけるかなぁ(´ω`)
今日はスクイックリンなきぶん
ここはチャー強いなぁ
チャーなんて土台無理な話でした
風呂いい湯加減(・o・)
ノω・、) ウゥ・・・フルボッコ
風呂つよい(´ω`)
時々入ってくるやみのヌメトギスって人が強すぎてゲームになってないw
デュアカスだとノーチラスみたいなのに弱いかなぁ(´・ω・`)
満員で入れなーい(>_<)ヽ
ゆあさんは入れた(笑)
もう少しでプラベ状態(´ω`)
みんな(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
ありゃ( ´△`)
どれだけサモラン集まってるのww みんな仲良しw んー(´ー`)
ちび突撃
スプラ…久しぶりで、当たらん と(笑)
メンバー変わらんなぁ
野良も固定化してるね(ノ´д`)
部外者3人しかいないし
コロコロするわょ(・∀・)
(´ω`)
うちのちびが・・・お散歩お散歩~ってコロコロしてますよ~~
くっそーサーモンランなら負けないチームなのに( ˙³˙ )
サモランチームじゃない2人が上手いんですけどぉ
疲れたので休憩ー 楽しい(・∀・)
敵陣の、目の前まで、行くバカ4k (笑) ちと、フォトナ戻るんで、終わります って… ありがとうございました。
楽しいけど死にまくり(´ω`) インクアーマー強いなぁ
私にスイッチが回ってくるのはいつだろ。。。 (T_T)
ちゃんと連携意識しないといかんですな 途中からイノシシになってた(´ω`)
バイト早くするために寝るか迷う(´ω`)
フェスの武器どうしようかな。。 ナワバリはデュアカスのキル速だと辛い感じだ。。 自分のレベルにあったナワバリならデュアカスでもいけるのに(´・ω・`)
明日は子供を送らないといけないので早起きなんですよねぇ だからどのみち朝からバイト(´ω`)
私も迷う(´ω`) なににしよ
完全他力モードのわかばでもいいかなぁ(´ω`)
濡れるし強いですよねぇ 適当にいろんな武器回そうかなぁ
あのうまい2人Xランクなんですが(;´д`) みなS以上だし身の丈に合ってない(´・ω・`)
でしょうね(笑) 別格でしたからね
途中から一矢報いることしか考えてなかったです(´ω`)
チャーと追いかけっこするの楽しすぎる・・・ヽ(^0^)ノ
まだやります?
ギア育てながらやろうかとか考えてたけど、 とてもじゃないけどそんな余裕ない(;´д`)
ガチエリアC-なのに全員S以上半分がXでどうしろとw
ほんとだー Xだね 同じような実力でマッチングするはずなのに。
わたし落ちます|・x・)ノシ ここで少し雑談タイム
こやつやるのうとか思ってた人たちみなXジャマイカ(´ω`)
はー 指の神経が追いつかないのかなぁ(>_<)
やっぱり、ガチ勢は全然動き違うなぁ シャケばっかしばいてて最近全然潜ってない
酷い話だよ ガチマッチでボコボコにされて泣きながらサーモンランに逃げてきたのにちょっと戻ったらSとXだらけとか(∩´﹏`∩)
お疲れsummer♪
半分はフレンド乱入だから仕方ないとして・・・・
いや、でも、楽しかったです(●´ω`●) またやりたいです。
楽しかったですね( ^ω^ ) できれば身内以外の方はC帯でいてくれるといいんですが(´ω`)
わたしもー 人数もうちょいいたらプラベでガチもできるんですけどねぇ
そっか。自分サモランのフレンドしかおらんから気づかなかったけどみんなフレンド枠から入ってきてるのか。 だからもみこさん入れなかったのねw
(´-`).。oO(サンドバッグ要員
プラベでガチも楽しそう(´ω`) でもみんなうまいからヤられる(´・ω・`)
少なくてもOKだよー
6人ならタイミング合えば揃いそうですね ユーチューバーみたいにボムオンリーとかコロコロオンリーとかも楽しそう(´ω`) わたし前に友達とカーボンコロコロ縛りで大盛り上がりしてました(°∀°)
ガチあさりできたら負けっていうおにごっこあって、おもしろそーだった(°∀°)
みんなでガチしたら絶対変な声出る(笑) ホコショットぉ~ アサリはまだルール覚えてないです(´ー`)
それ難しそう(笑)
縛りプレイ面白そうですね
このまま起きてると3時からバイト始めちゃいそうなんで寝ます(´ω`) また明日よろしくお願いします( ^ω^ )
はーい おやすみなさーい
かくれさんともみさんはまだやってるのかな
ありがとうございました_(_^_)_ お疲れsummerです♪ では私もniconicoへ~ノシ
ゆあさんが3時に来るに一票! ノシ
アサリを10個あつめると、ガチあさりになり、ゴールにいれるのがほんとだけど、 逃げる方と鬼に別れて、鬼は逃げるチームにあさり投げつける。するとアサリは増えていき、10個たまってガチあさりになったら、陣地で待機。逃げ全員ガチあさりになったら、鬼の勝ち、逃げれたら逃げの勝ち
こんこんです! バイトせんしの方も合流できたら8人とかでガンダムジェッパとかしたいです(*´ω`*)!
お疲れ様でしたー またあそびましょー
イカと塗りは、壁以外 禁止~。 鬼は人足なし、だったかなぁー。
こんばんわー ジェッパ合戦楽しそうですねぇ(´ω`)是非やりましょう オクトで鍛えときます
ぜひぜひ( ˘ω˘ )! タイミングあれば声掛け合いましょう( ˘ω˘ )! バイトもまたぜひ( ˘ω˘ )b
検索してきた~(☆∀☆) じぇっぱ 苦手だけど、やるー!いや、やられるー!
ほぉほぉ 今度してみましょ(°∀°)
飛んでる敵狙う練習なんてなかなか出来ないですからねぇ 難しそう
今日はお昼前後は鮭走15時からフェスでお盆中最後の大忙しな1日になりそうですね(*´﹃`*) それでは皆様おやすみなさいませ
はーい おやすみなさい また遊びに来てください
あと、一時間で三時か・・・ まってバイトしたくなる(´・д・`)
検索するほどしっかりしたものじゃないかもw sp溜まったら皆でジェッパで打ち合うだけですよ!笑
8人ですれば迫力すごそう(*´ω`*)
(・∀・)絶対味方に打っちゃいそう
ガチあさりに鬼ごっこで、YouTubeででてきます。面白そうだよ~(☆∀☆)やりたい。 ローラー相撲も面白そう(*≧∀≦*) バイトないときの遊びネタになりそうだよね(°∀°)
タイマンでも、楽しめそう(°∀°)
みてみよーっと こんなことしてたらほんとに3時になる・・・
皆さまこんばんは🎵 3時からバイトすべきかせざるべきか…
ママさん、こんばんわー わたしも現在ユーチューブ見ながら悩みちゅう(◎-◎;)
40分待つなら、とりあえず寝た方が、明日40分多くバイトできる✌
わたしも寝て明日早くおきよ! おやすみなさーい
そうですね🎵 なんか寝れそうにないので 本でも読むか~
わたしも明日休みだから寝るのもったいないなぁって思ってるとこなんですよ(◎-◎;)一人でもバイトの練習でも出来たらいいのに
おはでーす はたらかなきゃ!
はよーん( ´・ω⊂ヽ゛
おはよー お部屋の掃除したらやるんだけどやるー?
(^o^)/ おはようございます~
ママさんおはよー 今日もお早い出勤で(´ω`)
結局寝そびれた(。>д<)
(* ̄∇ ̄*)ありゃー
みなさまおはようございます( ^ω^ ) 今日も一日楽しみましょう( ^ω^ )
ぎんじさんおはよー 今日は思いっきり楽しみましょう(゚ω゚)
今日は低ノルマならやりやすい編成な気がしますが、、wave3失敗が多い(´・ω・`) 高ノルマだと火力が足りないかなぁ ジェッスイは単発30なのでタワー二発で一段。 金網タワーをジェッスイがきっちり見てくれるとだいぶ楽
よし する事した! 誰かいませんか~?
ヽ( ・∀・)ノはーい
ヽ( ・∀・)ノはーい
部屋つくったよー
かくれさん~ 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
足ひっぱんないようにしますm(__)m
次から参加するー
ヤリマース!
どうぞー
皆さま 宜しくお願い致します~
よろしくです!
お願いします( ^ω^ )
機動力あるけど威力低いから処理しんどいな
3分待ってください(◎-◎;)
10分スタートです(´∀`)つ旦~~
ザップはもともと火力はイマイチでないとこに加え、 燃費悪い方に鮭補正かかってるのが辛いところ 傘がエースですかね。傘はバクダンに強いんで、傘がバクダン意識ですかね
イマイチでないってなんだ(汗 ジェッスイはバクダンよりもタワーと言いたいところですが、雑魚に弱いのが難点ですねぇ。燃費も悪いし
爆弾部屋入れられるとキツいから部屋回りうろちょろしてたら処理かな、納品足りそうなら見つけ次第爆発させちゃいましょう
こじゃけでブレルことが多いので、爆弾は囲んだほうがいいかなー?
行きまーす(  ̄▽ ̄)
雑魚で狙えないときは一端部屋外にタゲうつして、雑魚処理したら本体狙うといいですや
ヘビこわし(´・ω・`)
ざつぷ、インク管理難しい(;´д`)
ハイプレ気持ち良かった(´ω`)
私はボムか気持ちいい
タゲきたらジェッパと構えてたのにタゲ全然こないし(;´д`)
(≧▽≦)あるある
ボムもいいですよねぇ、一気に塗り返せるのが
♪( ´θ`)ノ
ゆあさんおはよー
ゆあさんおはようございます( ^ω^
おはよ~~~ てきと~~に野良ってますw
ゆあさん おはようございます~
つぎ、よかったら交代します~。
(・д・ = ・д・)いない?
あ、わたしもどのみた30分くらいまでなので代わりましょうか?
そろそろ終わるので、交代しますよ~
とりあえず15分まで休憩でいいですか(^o^;)
30分になったら昼飯ついでに買い物も済まして午後の部に備えてきます(´ω`)
了解です(^-^)ゝ゛
ゆあさん、別でやってるね
りょかーい
私もお昼と買い物済ませてお祭りの準備しよ
私も30分でいったん終わります。 休憩縮めます?
わたしはどちらでもー
15で大丈夫ですよー ラスト2回がんばろ!
ジェッスイの働き場所がイマイチわからないなぁ タワーを遠くから処理できるのは強みだけど、そこまで行くのも単独じゃきついし(´ω`) 火力も燃費も悪い。。
お、やってますね 今日もよろしくお願いします(*'∀'人) フライパンの準備は万全です
もう一回~(☆∀☆)
(☆∀☆)
コジャケの処理ですかねぇ コジャケはザップより傘のがいい感じですか?
くろべえさんおはよー 残念ながら今からみんな休憩なんですよ(´・д・`) 帰ってきたらやりましょ、
小梅太夫~~~ お三方とも ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/ あー楽しかった!
フライパン? 鮭ソテー???
その時の立ち位置にもよりますかね コジャケに近い方がやるって感じで、あんま役割決めちゃうとその通りに行かないときワチャワチャしちゃうので
m(_ _)m
更新までがんばります~
とりあえずおつかれさまでした また午後の部もよろしくお願いします( ^ω^ ) リズム悪くなると連続デスするのがダメですねぇ。。 精進します(´・ω・`)
そですね ザップってちらばりないぶんコジャケ撃ちにくい(´・ω・`)
わたしもサーモンさんみたく助けるの上手くないから助けても死んで意味ないんですよねぇ。精進します(´ω`)
フライパンはシャケの武器ですw ツッコミゼロorz
🍳(・д・ = ・д・)🍳
そういえば、今日も🐍へバコンめとやられた
今2名空きあるのでよかったら入ってね(*´ω`*)
ねこちょさんおはよー 12時くらいかなら・・・
ご飯食べにいってます( ˘ω˘ )、、残念( ˘ω˘ )
時間があえばそのあと少しできればしましょう(*´ω`*)
りょうかい! お誘いありがとうございます(・∀・)
ねこちょさんまだやってるかなあ|ω・)
|д゚)チラッ
(´・ω・)いない。 ごはん食べよ~。
いるよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 恐怖の野良13スタート 3人とも赤いくら3倍~4倍差がつく モグラを殴って倒す!助けて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
(´ω`)
肩パッドにバケツを打ってる野良に会いました。 今日も平和です(´ω`)
それは平和じゃなくて修羅の世界ですw 今18スタートの野良に当たったー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 最後ノルマ22はギリギリだったけど楽しかった(*´﹃`*)
ノルマ高い方が安定しますヨネー 初期値18くらいがちょうどいい
みなさんこんこんー! ご飯食べてから出かけるので、またタイミングあえばやりましょ!
(* ̄∇ ̄*)ありゃりゃー
オープン( ゚Д゚)ノ
はーい 是非遊びましょう(・∀・) いってらっしゃーい
たこさん、よろしくです( ゚Д゚)ノ くろべえさん(-ω- ?)
(°∀°)くろべぇさーん
(´ω`)
あれ
かくれさんごめんー わたしこの人ダメ
銀治さん!消えた(・д・ = ・д・)くろべえさん?
あ、そゆことか。
ぎんじさんオープンでは? くろべえさんいないねぇ。
くろべえさんくるまで野良まぜましょうか
ハテ?
わたしつくるよー かくれさん、最後にきてー
らじゃー
さっきの人はどなた?
ごめんなさい、子供むかえにいってきます すぐもどりますが。。、
私のフレンドみたい(-ω- ?)
覚えてない?(・_・;?
スレの方じゃ違う名前ですよ
プロコン、あやしい(;´д`)💦 1個足りない。。。
ふっかつ(´・ω・`)
大丈夫です?
おかりなさーい
力入れなきゃ、動く
(*'∀'人)みんな揃い始めた
くろべてさん、待ち☝
コントローラかえます?
て( ̄□ ̄;)!!
起動完了(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず、大丈夫です( ゚Д゚)ノ
変えます替えます買えます(´ω`)
2画面表示にしたらラグが…戻しました(;_;)
買えません、代えありません。代えて欲しい( ´△`)
(笑)
つぎで少し休憩
ゆあさんの言った通りでしたねw
10分開始かな
何分休憩かな お水取ってこようかな
14時25分頃にまた子供送りに行きます(´・ω・`) 10分くらいで戻りますが(´ω`)
(○´∀`)ゞラヂャ!
もういいかな?
はーい
ヽ( ・∀・)ノオッケー
ゲーミングモニター検索してたら欲しくなってきた・~・
初動もうちょい引いた方がいいかな(´ω`)
ですねー あと安全第一
レートに気にしてませんし色々試して動いて大丈夫ですよ
雑魚処理間に合ってない感じ(-ω- ?)
かなぁ、イクラ入れるときは雑魚倒しながら入れるといいかも カゴを背にしてインクうちながら納品
色々試します(`・ω・´)ゝ 範囲攻撃少なめだからね
コンテナ背にして納品行って後ろからテッパンやヘビにどつかれる(´・ω・`)
そいいえばみんな洗濯機の使い方分かってるかな?
?(・_・;?
じゃあ3時になったらフェス始まるからその時にでも
これらすとー
ハコビヤの打ち返しだけど、箱の裏、全面塗ればいい気がする。 なんとなく(-ω- ?)
ああ、グリルすみません(;´д`)
たけのこでいいんですよね
誘導するとき、手前の壁か裏側に回るといいですよ
フェスだぁ~(☆∀☆) いま、いる人は( ゚Д゚)ノ
ハコビヤwave1はプレッサー無しでもいいかもしれませんね ジェットスイーパーでリスキルできるらしいんでそれ狙ってみて(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノノノノノノノノ
たけのこー 人気あるから、きのこが勝つと思うけど(≧▽≦)
はこびやはプレッサーなくてもいけますけど、 皆で撃退してる間に雑魚で溢れちゃうので、意外とギリな感じになりますよね
(σ´-ω-`)σソレナ-
このままのメンバーで平気かな?(-ω- ?)
最初にこっちに、向かってくるときまで10いってなかったら打つべきかな
雑魚処理もあるか(∩´﹏`∩) 難しい
オープン! 祭だよー(*≧∀≦*)
チーム戦でやったことないんですけど、フェスパワーはみなの平均になるのですよね?
傘と洗濯機の使い方確認しましょう٩(。•ω•。)و 今回範囲攻撃無いも同然なのでこの二つのちょい範囲攻撃が高難易度の鍵になりそうなんで
って完全にフェスモードw あとでいいかw
誰か、入ってきた(笑)
(・д・ = ・д・)くろべえさん? 誰か入ってきました。抜けました。
パス付でつくりました
再入場お願いします。
レスの部屋番号の最初に0つけてください
くろべえさんデュアカスかな? だったら黒ザップにしようかな
ちとトイレ
アーマーあると助かりますね 使いたいのあるならわたしやりますよ
かくれさんヒッセンなのか(´ω`)
黒ザップも持ち武器なので大丈夫です! デュアカス被るとイマイチかなと思いまして アーマー重視ならわかばやってもいいですよ(´ω`)
オフロ使おうと思ってた(*´ω`*)
そいやキッズ垢だからギアろくなのがない(´ω`) デュアカス用にだけ間に合わせに作ったけど。。 まあ黒ザップだからなんでも良いか スペ増のチケット使ったし(´ω`)
ミステリーゾーン散歩してないけど大丈夫かな(´・ω・`)
わたしと、かくれさんのレートに引っ張られると少ししんどいかもね
(°∀°)
オフロ楽しい😊
バランスいいね
ステージ構造がさっぱりわかりません(´ω`)
アーマーはくタイミングがなかった(´ω`)
たこさん強すぎ(*´﹃`*)
インク回復程度にまいといてください
相手、武器選び遊んでたね(* ̄∇ ̄*)
昨日までと違ってガチ武器なので(´ω`)
スクスロうまかったー
ちょ、、散歩希望、、
ステージ構造がわかんないとどう動いていいかさっぱり(´・ω・`) てかたけのこ人気すぎ
やる?武器統一
塗ると壁が開いたり床が動くのか(´・ω・`)
タケノコパワー計測できた
あそこにハメスポットあるのか(ノ´д`)
タケノコばっか(笑)
ほんと予想どおりだけどタケノコばっか(´・ω・`)
ちょい休憩
いい感じの勝率ですねフェスパワーも2100です
1800弱しかないような(´ω`) 敵もレベルがバラバラですね だいたいひとり飛び抜けてうまいのがいるのかな
アーマー吐くタイミングはかってたら死んじゃうので適当に使っちゃいますね(´・ω・`)
なんか統一でやってみます?
使いたい時には大抵たまってないという。。 しかしいつもは苦行のフェスですが楽しいですね! 迷惑かけっぱなしですが(´・ω・`)
お風呂でやってみます?
使える武器限られてますが(´ω`)
ガンガン使っちゃいましょ(*´︶`*) デュアカスは格上相手だと為すすべもなくやられるから格上相手でも足止め牽制できるオフロ楽です
お風呂いいですね
そうそう 昨日痛い思いしたので今日はザップです(´ω`)
インク効率が積みがオススメです( ゚Д゚)ノ
お風呂はギアなにがいいんだろ
オッケー ありがとう
雨はくとき、ナイス連打で、合わせられる人はあわせましょーかー?
メインとスペ増? でもたこさんなら人速とかイカ速がいいのかな
ギアまともなの持ってないの辛い(✽´ཫ`✽) すまぬ
それいいですね
お風呂は突っ込んだら危ないからメインにしときますね。
わたしもキッズ垢なのであんまないです(´・ω・`)
シューターの時は人速2.6のイカ1.3でやってますね
つぎ、で終わります😭
お風呂はウザ武器なんで。。。泡雨攻撃 そんなん4人で2人ペアとかで おったらちょ~めんどくさいよね~~
突っ込み癖が(;´д`)
ありゃ お疲れ様ー また夜にでも(°∀°)
ただ泡ばらまいてるだけという(´ω`)
いいところに( ゚Д゚)ノ
ゆあさんやっほー おひま?
奪われた。・゜゜(ノД`)
お疲れ様でした! さて残りどうしましょ
お疲れ様です(´・ω・`)
やはりポチるしか・・・
ポチるしか( ^ω^ )
ちび、今やってないみたいなんで、できますよ~
ポチるσ( ̄^ ̄)?
パスはレスの部屋番の頭に0つけてください
うちも、いつ取られるか分かりませんけどww
昨日一緒にヤローって言われたからもしかしたら・・・(笑)
ポチ🐩(・д・ = ・д・)ぽち🐶?
カートの中のものをポチっと(・∀・)
統一継続ね(笑)
途中まで良かったのにね
観戦したい(* ̄∇ ̄*)
シューターに戻していいですか(◎-◎;)
おふろむずき(´・ω・`)
自分だったらこう潰すってのやられてイライラする(笑)
(≧▽≦)ありゃー。 マルチミサイル縛りも面白そうじゃない? ひとごとw w w
めっちゃ嫌がらせ(笑) スペマシガン積みで!!
ミサイルしばり(´ω`)
とりあえず1.3積んでます(笑)
スペ増外した。
見てなかったヾ(@°▽°@)ノ
お風呂と、遊んでみたら、高台から、降りてこなくて、、あかんかった (笑)
ミサイル意識しすぎてダメダメでした(´・ω・`)
見てなかった。 つぎ.スペ増する。
対戦相手もw
ちょっとコーヒータイム
ミサイル弱いから微妙ですね(´・ω・`)
一人に集中させて確殺狙いでもいいと思いますよ
こうゆうのやってると勝つにはバランスも重要なんだなと実感
1人に10発でしたっけ でもまとめて落ちてくるから避けやすいですよね(´・ω・`)
玉が多い分避ける時間も増えるのでその間にロボボムなげて、詰めてやる感じで
なるほど あんまミサイル意識しすぎるとなんかおかしくなるので普通にシューターやります!
普通にシューターとしても強いのでスペ意識せず普通にいきましょう
ザップ久々に使ったけど強い(・∀・)
スペ増ガン積み向いてないな。。。 イカ遅!!って詰めれないwっっw
確かに(笑) 私もイカ積みが当たり前なので遅くて仕方ない
ミサイル縛りは他の武器でもいいのかな(´ω`)
ザップ系列はバランスよくて良いですね(*´罒`*)
じゃあわたしは嫌がらせ特攻隊やりますね
なんでもいいですよー(笑) もうすきにやりましょ
あれ? 落ちた ごめんなさい m(_ _)m
回線落ちました? わたしだけ?
みんなですね
うざすぎるwww
こんにちは。フェス何に投票しました?僕はキノコ派です( ̄▽ ̄)お互い頑張りましょうね!
ぽてとさんこんちゃー 私たちタケノコ派ですー お互い頑張りましょう!
アーマーないすー 特攻が決まる決まる
タケノコ多すぎて緑と黄色をほとんど見てないという(´ω`)
アーマーで特攻するの楽し過ぎて死にまくる(´ω`)
6時でやめますねー
ラストにします 子供むかえにいきます。。
楽しかったぁ
(*・ω・)/''' イテラー♪ お疲れ様でした 永遠は時間かかりますね 早くサーモンやりたくなってきちゃいましたw
おつかれさまでーす またお願いします
お疲れ様でした! 死にまくって戦犯なことが多かった気がします でも楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします!
フェスやしいいんじゃない? 私なんて、けっこ~~適当に武器変えて 突撃~~ あら~~撃ち負けてしもた~~はははは。 感じでやってましたよ。
ボールド持ってるわたしにたいして嫌がらせのようにモンガラばっかだったので私も敵陣荒すしかできませんでしたし(・∀・) 仲間でやってるのでおきになさらず(´ω`)
ありがとうございます( ^ω^ ) フェスってサザエのためにやってましたけど、みんなでやるなら楽しいですね! もう一つの垢をどうするか迷いますが、、、 なんにせよフェスにせよバイトにせよまた夜にお願いします( ^ω^ )
(´ω`) 戻りました どなたか帰ってきましたら一緒に遊びましょう
ふ~~ 冷蔵庫来たのに。。。。 入れられへん。。。って、帰られた~~ (T_T)
えぇ(゜ロ゜;
同じサイズの冷蔵庫 自分達でいれてるねんけど。。。 業者は。。。ギリギリなんでリスクあるんで。。。 クレーン上げをお勧めします。。。 と。。。 クレーン代16000円って。。。おいおい
自分たちで上げるにしても、今日は人?友達の手配出来て無いし。。。 後日相談って事になった。 (;゚ロ゚)
と、どうでもいい。。。 スプラに関係のない愚痴ですみませんm(__)m
全然大丈夫ですよ(´ω`) フリーなスレなので プロならなんとかしろよって感じですね
ですよね。 素人が上げてるのに。。。。 リスクリスク。。って ま~仕事上言ってる事は分からない訳では無いので、あまり強くは言いませんでしたけど。 明日販売担当が、相談して連絡くれるらしいので それ待ち。。。 (T_T)
今ならスプラ出来ますよ~~
(;´д`) 無駄金は使いたくありませんねー
お、みんないないしバイトしますか 700まで上げましたがカモン連打しすぎて指疲れました
初期値なんで400ですwwwww
ねるさん居るし呼ぼうか
オッケー
ねこちょさんもおるけどフェス中かな
けっこー みんな、オンラインで、スプラしてるけど、 フェスかなー
復帰٩( ´ω` )و
16000円は、クレーン車としては、良心的。地域によって、相場違うかもだけど。 素人だと、壁とかにぶつけたとき損害賠償できないし、冷蔵庫を壊しかねないし。やっぱりリスク高いね💦 うちも、この冷蔵庫買ったとき入らなくて、玄関にしばらく冷蔵庫置いてあった(;´д`)ピアノとか運んだりする業者に15000円くらいでお願いできた。 ちなみに、引っ越し業者には三万とか吹っ掛けられた、だったかな~。
お、4人なったぞ
スプラやりたい。・゜゜(ノД`)
たこさん 部屋立ててねー
洗濯機回してこよ......>゜)))彡
試しうちしてました(゚ω゚) たてまーす
てらさーい
改めてよろしくお願いします(*´ω`*) たこさんもう700いってるんですか 早い…!
くろべえさんレートいくつです?
今520です
四人でレート2000か、結構難易度高そう
9時半くらいから復帰するのだけど、フェスまだする人いたらやりませんか~( ゚Д゚)ノ いないかなー。
バイト始まっちゃったばっかだから10時くらいでもいいです?
フェスは少し休憩(*´ч ` *)
干潮… たこさんとクロベエさん 離れて逃げてるの見えたから、死ぬまでカゴ横納品してみた(笑)
ナイス(笑) どんどんいれてください(゚ω゚)
引き続き、よろしくお願いします😄
あら。。。 1個
惜しかったですね💦
("`д´)ゞラジャー
ねるさん。 運び屋のハイプレ撃つのちょっと早いよー
ねるさん今更ですがよろしくです(´ω`)
ですよね! 今のは訂正してみました😄🎵
よろしくお願いします(*´ω`*)!
次ラストでー
首が痛い(´ω`)
火力無いねーー
あと一匹(;´д`)
おつかれさまーー
皆さんありがとうございました また機会がありましたらお願いします😄
お疲れ様でした 足引っ張りまくりで申し訳ない(;_;)
ねるさんもありがとでしたー
みんなお疲れ様でしたー! なかなか難易度高かったですけど3波まではいけたのでよかったです。 またやりましょー
フェスる人ーノノノノノノノノ
ゆあさん、お誘いありがとうございました😄🎵
私抜けるんで、ねるさん タケノコなら、入れば?
フェスもバイトも明日の15時までか 悩むσ(・ω・*)
なくれさん、ソロちゅうかな?
かくれさん・・・
フェスります!
( ゚Д゚)ノ
あと1かぁ
わたしどちらでも良いのでやりたい方4人以上いたら人数合わせにしてください(*^^*)
くろべぇさん!
おいでやすー
メインでバイト入れてもらってた~(☆∀☆)
(´・∀・`)おや? ねるさんいないのか。 ではまたよろしくお願いしまーす(`・ω・´)ゝ
なるなる
あと一人(・д・ = ・д・)🐶ぽち?
あれ?ぎんじさん(゚ω゚)
今回はデュアカスでもいけそうなステージだなぁ(´ω`)
とりあえずスペ増ギア育成がてらスペ増ガン積みでいきます(´ω`)
このステージ芋チャー対応がほとんどないのが辛いですね
ダイナモって、塗れてるようで、塗れてない(  ̄- ̄)...
ダイナモはチャージャーです
10分開始で
( ̄□ ̄;)!!
次のアンチョビやったことない(;´д`)
チーム戦てフェスポイントはチームのフェスパワーで決まるんですかね? たこさんだけ先に永遠にいくかと思ってたら違うんですね(´・ω・`)
うちもw 散歩してこよ
みんな一緒ですよー フェスパワーが違うだけです
アンチョビはボールドで荒そう(´ω`)
ボールドは、ホコの時愛用してます( ゚Д゚)ノ
モンガラは特攻隊には切ないステージですもんね(´・ω・`) イノシシなりすぎてヤバかったのでぶきかえましたが。。。
速攻かけるときいいですよねー 私もイカ3.6で特攻しまくってます
モンガラは裏取りしてリスキルしてました(´ω`)
アンチョビは、バケツやりたいけど、ホテルニューオートロは、射程欲しいしなぁ~(-""-;)
アーマーあったほうが良さそうならわかばでも使いますけど(´ω`)
サブアカにしてきますねー
永遠ヾ(@°▽°@)ノ
えいえんなった(´ω`) まだやるならキャラ変えようかな(´・ω・`)
たまには風呂やめて黒ザップに戻そうかしら
そしたら風呂やろーかな~(☆∀☆)
あ、フレじゃないのか
ゆあさーん
(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
ふうてんさん1人ですか?2人募集です!
とりあえずくろべえさんに申請してみました(´・ω・`)
(`乂ω・´)ウイッシュ ひとまずかくれさんのところに入ってます
かくれんぼから、入室してはいかがでしょう?
ギアくそなんでごめんなさい
ふうてんさん、いらっしゃいませんよ(-ω- ?)
たこさんサブアカだからフェスパワーがえらい下がりましたね(´ω`)
(´ω`) 永遠にとっととしちゃいましょう
イカ速ほしい・・・
(笑)陣地で誰もみてないしw
裏取り見落としてたー
黒ザップスピナー苦手(∩´﹏`∩)
気付いた時には遅かった(´・ω・`)
なんか ずるしてる気分
なんかきのこが増えましたね
( ̄□ ̄;)!! カラーリング?
いや、レートが低くて
ちょっとクリーニングと経験値のやつ飲んできます
のみものとてきま
あ~( ̄▽ ̄;)、まぁ、そだねぇ。
これくらいのレベル感ならデュアカスがはまる(´ω`)
あ、もしかして出ちゃいました。。 すみません。。
大丈夫ですよー(´ω`)
あと8ポイント~(☆∀☆)
これでおわったかな?
結局、いつものカーリングラッシュに落ちついちゃった(/▽\)
あと1ポイントです( ゚Д゚)ノ
おつかれさまー
ありがとうございました! 永遠なりました♪
永遠( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
お疲れ様でした( ^ω^ )
ついでに、お金がカンストした(o゚Д゚ノ)ノ
最後勝ちでおわれてよかった(´ω`)
すごい(゚ω゚)
サクッと追われて良かったです(・∀・)
かくれさんが嫌がらせしてくれてるからキルしやすい(゚ω゚)
みなさま、えいえん済み? 付き合わせてしまい(≡人≡;)
お金カンスト(*´﹃`*) うちあと100万でカンスト でも使い道がないw
まだ400万しかない(´ω`)
(* ̄∇ ̄*)突っ込んでは死ぬ、基本パターンだわw
いいよー(・∀・) チーム組んでやるのなんて中々出来ないし楽しかった
ですね チーム戦新鮮でした(*´罒`*)
いつもは、何も考えず、、ただ、かーりんぐラッシュするだけだったので、今日は面白かった(≧▽≦) ありがとうございました✨
チーム戦楽しいですねぇ たこハイツがもう少しパワーアップしたらプラベですね( ^ω^ )
ねこちょさんとこと合流してらできるし、私のリアフレ4人入れても出来ますね(・∀・)
そして、サザエは138個~(☆∀☆)
今回で200個(・∀・) 使い道ないけど(◎-◎;)
たこさんのリアフレとかいじめられそうだ(´ω`)
明日夜バイト無いし、プラベしますー?
楽しそうだわ~~~~~~ (T_T)
キッズ垢はまだ40個くらいにしかならない(´ω`) メインも100くらいですけど。
最近フォトナしかしてないから大丈夫ですよー
(o゚Д゚ノ)ノ泣いてる
ゆあちゃん、今リアフレと遊んでますからね(笑)
明日プラベなんてしたら寝不足がヤバそうだ(´ω`) バイトない時に寝ておかないと(´ω`)
スイッチが。。。私に回ってこないwwww
本日のバイトは終了??(・_・;?
ごめーん 私ちょっと別呼ばれちゃってるので・・・ 明日ヤロー
あさり鬼( ゚Д゚)ノ
今日はカンストいけそうだからバイトしたいんだけどなぁ(´・д・`)
はーい( ´△`)
ま~~今日はいいけど~ ちびは、明日朝から試合で1日不在wwwwww
ヤロヤロー
カンストとかしてみたい(´ω`) クマフェスの時に頑張っておけばよかった(´・ω・`)
言ってましたね(笑) 久々の独占ですね
何もないですよ そこにあるのはただの達成感のみです
達成感味わってみたい(´ω`)
クマフェス、960で終わっちゃた( ´△`)
そこにあったのは、脱力感!?( ̄□ ̄;)!!?
クマフェスきたらみんなでやりましょうね(´ω`) すごく楽しそう
クマフェスはMAXふつうにクリアできたから時間さえかければいけたはずなんですけどね(´・ω・`)
ステージも簡単でしたしね。 あれがドンブラコならああはいかなかった
クマフェスはもはや別ゲーですもんね
クマチャー持ったときの無双感半端なかったですねぇ
ドンブラコは辛いですね(´・ω・`) クマスロはドンブラコが1番活躍できそうですけど(´ω`)
そね。 たこさんとやってる時 1時間で100以上上がってたもんねwww
たこさん、 そういえば、 あの、わたしのふれんど、、、解除しとこうと思うのだけど、 なんで、フレンドになったか覚えてないのー。 いやなこと、あった?
あの時は面子が半端なかった(笑)
クマフェスで980止まりの人が通りますよ|λ............
クマチャーDPS1000超えですからね(´ω`)
ぎんちゃん 大丈夫だよ~ 私みたいな下手くそでも、カンストしたことあるんだから 構成良ければ、ここのメンバーでやれば行けるよ~~
んとねー 私、うまい下手とかで相手選ばないんだけど 初動塗りもしないでイカ潜伏ずっとしてたり、始まってからもあんまり動いてなかったりで・・・
わたし、その時、たしか、はじめの方は、サーモンさんとチロルさんと一緒だったかも~。この二人も別世界(  ̄- ̄)...
継戦可能時間2秒以下なのも凄まじい
なるほど(´-ω-`) こまったちゃんだ。ありがとー。
頑張ります(*´ω`*)
ここでカンスト狙うのも危険度MAXクリア前提だよねw
トキシラズで ①スパかスシ ②ノバ、クラブラ、バケツ ③スプラローラー以上のローラー ④スクイク、スプチャ このあたりの来たら絶対行けるよね~
ですねぇ(´ω`) 野良カンのが簡単かなぁ
一昨日建てたばかりのスレも明日には終わりかぁ 気まぐれで作ったスレにこんなに人来てもらえてありがたや(・∀・)
(* ̄∇ ̄*)ありゃ
スパがある時に他がまともならチャンスですね DPS540で、スライド時は675というチート武器ですよ スシはDPS350なのに。。。
勝手に居候させてもらってありがとうございます! 次は何だろう(´ω`)
|д゚)チラッ
(`□´)
スパッタリーは他が良ければボールドでも代用できそう
あと一回ハイツでいきますね そのつぎからちょっと考えます
ボールドも540ですもんね ボールドでもチートなのに、そこにスライドがあるという。 なんでこんなに優遇されてるんだろう。。
たこハイツ8005(´ω`)
(o゚Д゚ノ)ノ
まぁ、射程ないですからね。 結構シャケは射程だいじなとこ多いから
たこびるでぃんぐ8005
確かに射程はないですね 個人的にはダイナモとかリッターとかが好きです(´ω`)
メゾンdeたこ
たこタワー 🐙 🐙 🐙
よっこら\(゜ロ\)(/ロ゜)/せ
スミ吐くのか🤮
うー
うーん( ´~`)
すべったから、そっちに置いといた(,,・д・)
(笑) ごめんゲームしてて(笑)
メインの1200終わったので寝ます! 珍しくほぼノーミスでした 今日はもろもろありがとうございました!
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ
お疲れ様ー またあそびましょー
かくれさんはおそくまでやるの?
間に合います?
(・。・)ありゃ。そろそろ寝るとこ~🌃
そかぁ 私も寝て早くおきよ また明日ー
(๑•᎑•๑)♬*゜
(´ω`)
なんかします~?
なんか(´ω`)
2人だとバイトしか、出来ませんねー(笑)
朝からグリル2連チャン((‘д’o≡o’д’))グリル
バイトやりますか 今日はフェスもやるのかな わたしは2垢だからまだやる余地あるけど(´ω`)
ゆあさん(・д・ = ・д・)ぎんじさん
ゆあさんオープン~
一回し
バイトしますかー
しもた。。 納品は足りるものと思ってましたすみません(;´д`)
щ(゚д゚щ)カモーン
( ´△`)ありゃ
ゆあさんのために、早く切り上げました?(・_・;?
ゆあさん?(・д・ = ・д・)ゆあさんやらない?
(´~`)ありゃ?
残り時間考えてもタワー行く必要なかったしわたしのミスです(;´д`) 金いくら抱えたままタワー行ってしまったorz ジェッスイはタワー適正あるけど、いかんせん雑魚に弱いからなぁ。。
あーあ。 全開けマンでしたねー
野良ひどいなぁ。 募集かけます?
(・д・ = ・д・)だれかー
野良一人でもいると初動寄せてとか誘導とか一気に厳しくなるからわきが運悪いとしんどいですね
ほんま。 干潮で、網の向こうで、鉄板連れて… 必死に倒しても、 カモン連打してるし。。。 いやいや。。。、そこ行かないよーー (-_-;)
掲示板もいなそう。出発しちゃうよー
みなでガン無視だったから吹きましたけど(´ω`)
おけですよー 野良1人くらいいてもなんとかなるさ! いないと難易度高いし(´・ω・`)
あといっこ(´・ω・`)
サービスゲーム(笑) 運び屋私ハイプレ2発残し
くごさん居た
あそこにテッパン止めて死なれると厳しい(´・ω・`) 状況伝わらないでしょうけど(汗
(o゚Д゚ノ)ノもう、いないかと思った。 9時終了かなーって思ってたのだけど(;>_<;)
なかなかツライねぇ(;´д`) めっちゃ処理遅れたし。
(´д⊂)‥
たこさんお早うございます( ^ω^ )
あ! たこさん おはよーございます。
はいコニチハ
ちと10分ほど休憩
おはよう~ございます! わたし、終わります~!
おけ! コーヒー入れてこーー
おはようございます! 1試合だけでごめんなさい(;´д`)
15分スタートで、お願いしまーす
くごさん、呼んでおいてすぐ休憩ですみません(´・ω・`)
おはよー 寝過ぎた(´ω`)
高額納税者なもので(´・ω・`)
や、気にせんでくだしあ
バイトの時間ですよ(´ω`)
高額納イクラ者でお願いします
もうちょいしたらいきます(゚ω゚)
それはたこさんで(´ω`)
しかし。。。 さっきの干潮事件の野良さんは、笑ってしまった
笑ってたら、次の間欠泉。。。片っ端から開けられた (T_T)
一発目倒し切って大量に落ちてるのに開けまくってましたからね
それ違う時だったかな。。
それ次のだったと思う。。。 ま~途中で。。。 これ無理やん。。。って思った
行きましょーかー
たこさん まだだろーから、野良ガチャしますよー
なんだろ プロコンがおかしいのか寝ぼけてるからなのか操作がおかしい
さて。、。 どっち(笑)
野良ガチャって言うんですね
野良さん混ぜて… ですけど… ある意味ガチャなんで(笑)
たこさんもついに2台目かぁ(´ω`)
もー2台ぐらい買っといたらいいじゃない?(笑)
レアでにくそう
レアは、なかなか出ないです(笑)
んー やっぱり左スティックおかしいなぁ たまに進まない
今日モニター買いに行くからついでに買おうかな
ごめん。 分かってたけどー 無理ー インクも無かったー
ついにたこさんにもきたか(´・ω・`) これで仲間入りですね(´ω`)
それグリス塗ると改善することありますよ
(´゚艸゚)∴ブッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スティックの補正でちょっとの期間だけよくなることもありますよ(´ω`)
くごさん お初です 寝ぼけてたり調子悪かったりで挨拶遅れてしまい申し訳ない。
はいコニチハ
たこさんは、まだですよねー
次5分くらい休憩希望です
いけるんですけど、迷惑かけそうで
もれそ 行ってきます
(笑) いいんじゃないのー 地雷野良の100倍いいです
そっこー買ってくるという手もありますけど(´ω`)
いや・・・10000倍かな~
どのみちあと少ししたら電気屋いくので昼からにでも(´・д・`)
もどりますた
ちなみにスティック押し込んで息を吹きかけると何故か少しの間回復します(´ω`) 粉を吹き飛ばすと巷では言われてますが、構造考えたら多分違う
エアダスター買ってきたらええんかな
モニターわたしも買おうかな なにがよさげか教えて下さい(´ω`)
ダメだと思います。 前に色々やってみましたけど ダメでした。
おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
いきまーす
あら。おはよー 入ります?
まあ大人しく買ったほうがいいです(´ω`) たこさんのプロコン保証期間終わってますよね? 修理するにしても時間かかるし、みんな複数台持ちですから(´ω`)
(●^o^●)おはようございます。
(笑) ちおちゃんきた(笑)
みんな複数あるの?!
Switch起動٩( ´ω` )و
回線落ち(¯―¯٥)フェスいってきます〜
あらま。。。
すみませんタワーわいた瞬間にハイプレうつべきでしたね。。 まあザップ抜きの3オペはキツイでしょうけど。。
わたし3台目です(´ω`)
1個で頑張ってます(笑) 2回修理出しましたけど。
ちと遠出してきますのでスレ埋まっちゃったらどこかに避難してて下さい 気が付いたら建てます
えー! 修理中はどうするんですか(´・ω・`)
起動した?
タケノコ税入りま~す
行ってらっしゃいませ! なるべく早くおかえりください(´・ω・`)
オマケのジョイコンで! やりにくいですけどねー 下手くそが、3割アップ!! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
おまけって(;´д`) あれジャンプ撃ちとかしてたらスペシャル使ってしまう(´・ω・`)
いてらーーい!
はーい いってまいります(´ω`)
おりょ。。。 くろべぇさん。。。 どこ行ったんだろ。。。
とりあえず行きますねー
たこさんにフェスまだやるか聞くの忘れてた(´ω`) やらないならメインもソロでカリスマまでは上げとくかなぁとか思って
|д゚)チラッ おまけのジョイコンと、プロコン2回目の修理だしてます( ゚Д゚)ノ プロコン2台目、左スティック、、、あやしくなってきました(;´д`)
ぎんじさんは、修理だそうーよー(;>_<;)もったいない
あるある(≧▽≦)
https://game8.jp/splatoon-2/forums/197444 避難場所、よかったらこちらへ🔚
野良ってました1勝2敗でトントン(ノ´д`) 空きあるなら入ります
ちょっと私… ここで終了
やりたいけど、争奪戦で負けました💨
だしますよ(´ω`) 1台目は保証書無くしただけです(´・ω・`)
かくれ5分前 通報 https://game8.jp/splatoon-2/forums/197444 避難場所、よかったらこちらへ🔚
くごさん。入れない時は誰かに申請して下さい。 すみませんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます