スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)
スペシャルの使い所が課題( >д<) 特にハイプレ((‘д’o≡o’д’))どこ?
ここの広告にあるプーさんなどのスクラッチのやつ綺麗に磨いてる自分に草
レジデンスとか? そして億ションたこ
Σ(゚д゚lll)
ここで打ったらきもちぃ!!って時ですね
🎃.........(o゚Д゚ノ)ノひゃ
それが一番ですねwわたし的にはわかりやすいかもw
ドンブラコの場合は直線に並ぶから、コンテナ周りの鉄板とかコウモリ並んだときに巻き添え食らわす感じで打ってますね なぜかボムラばっかもたされてますが(´・ω・`)
(°∀°)ほぉー!なるほど!そうかー。 そうだよねぇ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
spの中でハイプレが一番嬉しいですね😆
危険度マックスの時にかぎって、ハイプレ((‘д’o≡o’д’))乗り替えて
むしろジェッパのはきどころが迷う(´・ω・`) 早めにタワーに使うべきなんですかね
ドンブラコはハイプレが1番いいですよね でもここだやる時は責任重大なのでできれば逃げたい(´ω`)
ジェッパは割と大物固まってる時に吐いて、ガンガン削れると思いますよ(*´ω`*)
通常の時は蛇、爆弾が合計3匹以上カゴに来そうになったら。 干潮の時はタワー蛇コンボの時 満潮の場合雑魚が多くてタワーとかボムにたどり着けない時 に、私は使うようにしてます
てっぱんと、コウモリのときの使い所は、わかるのだけど(-ω- ?) タワーの時は、ハイプレうつと、仕事前に死ぬ。 先端で打ってるからだよ、と、言われたけど(・・;)
今回の武器結構難しいんですよねぇ
キンバエでは誰か一人が落ちたら即使うようにしてます
ああ、バクダンの行列に使うとよさそうですね たこさんヘビの合間ぬってタワーいくの上手いですよねぇ
タワーって、確か1番遠くにいる人をタゲにするからでは?
それ、満潮のときのタイミングが難しい~。・゜゜(ノД`) たこさんのハイプレ見てるので、マネすればいいのよね( ̄□ ̄;)
(-""-;うー。わかっちゃいるけど、わかってないの。 あらためます( ゚Д゚)ノ
そいや、ドスコイラッシュの砲台は船の上が優先で考えてるんですけど、 した二台ってのもありなんですかね?
遠くから打つのは仕方ないと思いますよ。 敵がいなくて打ちやすい場所って自然と離れちゃいますから。 その代わり打ってるときは少し横移動してエイム合わせて打ってます
クマチャー早く来て欲しい。毎回クマチャーでいいや
最後、納品ぎりぎりそうだったから、使っちゃった。もったいなかったかなぁ(・・;)
くまちゃー好き( ゚Д゚)ノ
おっ(^O^)共感人がいたいた笑笑
今日は終わりですかね^ ^? 楽しかったです(*´ω`*) また遊べるときはお願いします! ありがとうございました!
まだやれますが会話に夢中になってしまって(´ω`)
始めに見ていたYouTubeの動画、逃げるスタイルだったから、くまちゃーの、やってはにげ、にげてはやって~が、とてもあってる(-_-;)
次の武器なかなか面白そう。スクスロは嫌だなぁ。
やりたい~( ≧∀≦)ノ
たこさんとさーもんさんの共演に同席してみたい(´ω`) とかワガママ言ってみたり(´ω`)
貫通すれば強いんですけどね、単発だからキンバエだと完全にチャーの劣化にしかならない
抜けるのでサーモンさんはいるならどうぞ!
4つ全てクマチャだったらエグくておもしろそう
スクスロは私も嫌いです(´・ω・`) エクスロとかクマスロは好きなんですけど(´ω`)
では、降臨しちゃいます
ですよね!!めちゃわかります
今日はありがとうございました。 楽しみに帰ってきた甲斐のあるバイトタイムでした。 また遊びに来てください(・∀・)
クマチャー4はおにつよじゃないですかね
3本ならあったかなぁ( ̄□ ̄;)!!
少しお待ちを
お部屋たてましたよ(´ω`)
クマフェスのときに4本あったかもしれない クマフェスは何きてもおにつよでしたが(´ω`)
ひかりばえとか、グリルとか、なんだかにあたって、大変だったかも?
たこさん、ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様です( ˘ω˘ )!
キンバエで死にました(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます