スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死に過ぎですねわたし(´・ω・`) ミサイルにやられ過ぎなので気を付けます(´・ω・`)
なんなら、肩パ片翼破壊作戦にしますか?
ドンブラコMAXはあんまり経験ないんで楽しい(・∀・)
このステージ満潮の時ってかなり難しいですよねw
方翼がいいですかね?
そうなんですよねぇ とっとと納品間に合わせても逃げ場がない
セミできる場所が低すぎますもんねw
倒しても取りに行くの厳しい場所にわくから 片バッドのがいいかも
左狙いで🤜行き、もう二度と家族に合わせないようにしちゃいましょう
では初動以外はカタパにします!
りょかーい はじめますねー
おけです!
かたぱが酷いときは、ある程度離れなきゃですよね。 あえて、先端いきます、死にますけど、仲間巻き添えしなくていいし。 難しいけど(;´д`)
味方思いが一番強いですからね_(┐「ε:)_
はう(;´д`)
安定でいきましょう・・・
なかなか難しいですね。基礎に戻しますか。タゲ取られた人は高台で待つようにしますか
めちゃ怖かったですwww
グダるとタイミング合わせるのがむずかしい
どんどん処理して逃げたいですねw
一呼吸おいてラストいきましょう
この危険度MAXで鍛え上げましょ😏
ですね_(┐「ε:)_
あと、死ぬ覚悟でいく場合は、納品まにあってるなら、てっぱんとか連れていくようにしてる。
ドンブラコの時は途中でもういいやってなるからあんまやってないんですよね がんばります!
鉄板は詰めれば
ゴキブリ天井から降って来た!!!????!
そいじゃラストがんばりましょう!
(゜ロ゜;
トキシラズ一番好きです♪( ´▽`)
(・。・)すぅ(・o・)はぁ(・。・)すぅ(・o・)はぁ
速攻で避難しました(;o;)焦ったわ
私も(´ω`)
ですね∩^ω^∩
サーモンさんいけます?
(--)/占==3
大丈夫です👌笑笑すいません
ここのグリル一番難しい気がするw
ですねぇ あのタゲが死んでもないのに切り替わるのなんなんでしょうね
グリルは鬼門ですね(´・ω・`) 9体倒さないといけないってシビアですよね
シャケトバでリベンジしましょ 私2番目に好きな場所です
怖すぎですねΣ(゚д゚lll)
それなです(T_T)
初動2体だけ、篭寄せとかなら、どうにかなるかな~?
私も2番目に好きです!逃げる場所沢山あっていいですね∩^ω^∩
それもありですね👌どこか良さそうな場所がないか…
トバはスコープじゃなければ。。。 何故かトバスコープ多いですよね(´・ω・`)
お三方ありがとうございます😊もっと修行してつよくなりやす٩( 'ω' )و また機会があればお願いします🤲
スコープ好き💕
もっと練習しなきゃ 武器はいいのにダメダメや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます