スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま野良やったら、楽に感じそう(≧▽≦)
インして最初からノルマ20 今日の職場は激しかった(´ω`)
お疲れ様でしたー ご期待に添えず申し訳ありません もっと練習します(`□´)
ところがどっこい地獄だよ:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
足引っ張りまくりでしたが楽しかったです! 今日はMAXたくさんやれて楽しかったです( ^ω^ ) もっとうまくなって戦力になるよう頑張ります!
((( ;゚Д゚)))
野良は違う辛さがありますからねぇ(´・ω・`) MAXみたいに大物わちゃわちゃしないけど、 金いくらはどこだーってやらないといけませんから(´・ω・`)
さっき3waveで納品4とかいてどうにもならなかった(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) デス6越えが毎回1人はいるし(;_;)
優しい職場を少しやって寝ようかな
はぁ、楽しかった! たこさんのお部屋楽しいねぇ(≧▽≦) そして、眠すぎる~( ´・ω⊂ヽ゛ また遊んでください( ゚Д゚)ノ
はーい お疲れ様ー またあそびましょー
お疲れ様です( ゚Д゚)ノ 頑張って( ´・ω⊂ヽ゛ください(-_-).。oO
バイト三昧、しかもMAX連戦でさすがに疲れたので寝ますねー いつもありがとうございます( ^ω^ ) またよろしくお願いします!
そんなことないです!タコさんも皆さん仲間思いで心射抜かれました💘またお願いします🤲
共に頑張りましょう(^O^)
♪( ´▽`)👍
み・な・さ・ん おはようございます(^^)/
おはよーございます( ^ω^ )
|д゚)チラッ おはようございます♪
おはでーす 連日の夜更かしで眠すぎる(-_\)
おはでーす 連日の夜更かしで眠すぎる(-_\)
引き続き夏休みなので朝から少し野良しましたけど今回ほんと野良が難しい(´・ω・`)
明日からはフェスですねぇ 今日はバイトも無いし少し縄張りでもしますか(´ω`) あ、わたし仕事なんで夜しか出来ないです
いつもは苦痛のフェスですが、みんなとできるなら楽しみ( ^ω^ ) 最近バイトしかしてないしそもそも下手なのでフェスでも足引っ張らないか心配ですが(´・ω・`)
対人は私もあんまり得意じゃないのでみんなで楽しくやりましょう(・∀・)
楽しみます( ^ω^ ) 野良グリル23クリアしました 野良でも息合うと気持ちいいですねぇ( ^ω^ )
篭横餌巻き作戦、素晴らしい✨ 先端で爆弾止めまくってる野良さんがちる、低ノルマで、クリアできた~!もぐらをあちこちで釣っては、篭にちらかしておく、という感じ誘導できました。 たこさん、ありがとうございます(°∀°)
おめでとうございます(・∀・) 噛み合ってミスらないと気持ちいいですよね
うまくいって何よりです(´ω`) 残り時間少ないですがお二人ともがんばってください!
高校野球にテレビとられたので終わりかなー 3時間くらい野良ってずっと600辺りをウロウロ 納品不足に悩まされっぱなしでした(´・ω・`) 今夜はバイトないので明日ですね そろそろスパッタリー使いたいなぁ(´ω`)
暇?介護しに来て~
ゆあさんこんにちは( ^ω^ ) それがテレビをとられまして、、、 高校野球なんて見ても面白くないのに(´・ω・`)
バイトお疲れsummer 今夜ナワバリするなら乱入しますねー(´ー`)
メインに同じ名前発見(・・;)
次次回ドンブラコ ボトル、スプスピ、スパイガ、スクイク ボトルは初弾のみでもDPS337しか出ない割に超低燃費という困った子 スプスピとスクイクという足元不安定な強武器がいるので、連射で塗りが主か? 編成的にはバクダンは問題ないけどタワーがちょいと辛いか 桟橋にタワーが乱立したらもうスペシャル使うしかないような 素直な武器が無いし強武器はスピナーとチャー、そしてドンブラコということで野良はどうにもならない、、、 と思いきや、意外とこういう時の方がマシだったりするのかも。。。
次々回はおやすみですね(´ω`) 出来る気がしません(・∀・)
お待ちしております(´ω`)
そうかもしれないです。 扱いにくい武器の時こそサモラン好きばかりが集まりそうな気がしますね。 逆にオールクマサンの時はバイト人口増えた感じがあったので・・・ にしてもチェックが早いo(^o^)o
|д゚)チラッ プロコンの左スティック、またおかしい(涙) 慌てて、壊れたプロコン修理にだしたけど、 それまで、ニュープロコン壊れないでいてくれるかなぁ(  ̄- ̄)....
なるほど 野良にも期待が出来るかもですかね(・∀・)
電気屋さんにgoですね。 明日からのフェスとバイトに耐えてくれたらいいけど・・・
単独でバリバリやれる武器がないので、総合力勝負になりますねぇ 少なくてもわたしはこれでMAXはやれる気がしません(´ω`)
マニア比率が上がるってのと、突撃隊したくてもできる武器じゃないってとこですかね それでも右下行く人いるでしょうが、すぐ死ぬかと。。。 右下で延々と戦い続けられるのが最大の難関ですからねぇ(´・ω・`)
壊れたら3台目買えばいいんです(´ω`)
明日ってみなさんフェス開始時はやれるんですかね? 揃ってないときはバイトしてましょうか
(o゚Д゚ノ)ノ さ、3台目!? テレビとswitchも、もう1台欲しいです( ゚Д゚)ノ
取り合いだけど、とりあえず、勝ち取る予定( ゚Д゚)ノ 永遠までやりたいです(*≧∀≦*)
ヨドバシ愛用してます( ゚Д゚)ノ ネットでポチです(´∀`)~。 うちの地域は、翌日に、時間帯により当日届くこともあります(☆∀☆)
私の家独り暮らしだけど32型余ってるので貸してあげましょうか(´ω`)switchとPS4やるようで2台あるんです(゚ω゚)
わたしは多分やれると思います 2チームくらいできちゃうんじゃないかという気もしますが(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます