スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
独り暮らしにテレビ2台(´ω`) うち3台ありますけど、HDMI端子ついてるのが一台しかない(´・ω・`)
思いきって買い換えちゃいましょう! 大画面でやると迫力あるし視野も広がりますよ
ですね(≧▽≦)
ねっとショップの篭の中には、switchが入っている(  ̄- ̄)...
あまり画面が大きいと逆にやり辛いとかないですかね(*_*) それに65インチとかはまだまだ高いですよねぇ(´・ω・`)
あとはもう少し進むだけですよ(゚ω゚)
60越えると値段ハネ上がりますからねぇ。 55くらいまでならそこそこの値段で売ってますよ。 安い60とかもありますけど倍速機能なかったりするんでゲームとか激しい動きの映画見るときは微妙かも
37→55(壊れた)→49 ときてるので、買い換えるとしたら65くらいかなあと テレビはあんま進化してないんで、古いモデルで十分なんですけどね(´・ω・`)
うちのは、40インチだった~(☆∀☆) 独り暮らしに2台持ちかぁ~。 TV買ったら、テレビ台いるし、switch買ったら、ソフトがいるし。パソコンも画面ヒビ入ったしなぁ(  ̄- ̄)...あ、お金に羽が....
欲しいものあげ出したら切りないですからねぇ 私もパソコン欲しい・・・・ トトロ見てないでお風呂入ってきます!
ですね(・・;)💦
ただいまー(°∀°)
おかえりー みんなテレビ複数あるのデフォなのかい 10年近く前に40インチのテレビ買って使ってるけどデカすぎて 37インチか32インチで良かったなと感じてます:(っ'ヮ'c):
くろべえさん、こんばんわ(゚ω゚) イカしながらテレビみたい時もあるので・・・ ただの横着です(;´д`)
ガチでやるなら24インチの144フレームモニタが最適ww 大きいテレビは、画面周りの情報をバトルしながら確認するのに視線移動が必要w ぎんちゃんはこれ買ってみよう~!w
おかえりー! パソコン買って、switch抽選で当てて、デスクトップへ繋ぐ方向で👍 記入するとこ多くてテンション下がった~(;´д`) コンドニしよ。
こんばんわ! それなら安くすんで快適ですね(°∀°)きまり!
うん。 24~27がガチ勢御用達。 2万ぐらいなんで。。。 スイッチ専用モニタにいいんじゃない? うちも買おうかな~~~ テレビもモニターもあるけど。。。複数あるけど 遅延とフレーム数でゲームには向いてないからね。 スプラでもフォトナでも絶対遅れてるよね。。。 と、下手くそな腕前をモニターのせいにしてみた。 (^-^)/
なるほどーテレビあんまり見ない人だからそうゆう使い方知らんかった 完全にテレビはパソコンの外部出力モニターとゲーム用になってます(笑)
目が悪いから大きいのじゃないの見えなくて(◎-◎;)
そういえば画面の端の方(味方の武器やデス状況、スペシャルなど)全然視界に入ってないや 画面小さくするかテレビとの距離遠くすると全体把握にいいのかな?
ですね。
小さめモニターでヘッドホンプレイか それが良さそうですねぇ( ^ω^ ) キッズの勉強見てたらもうこんな時間(´・ω・`) なんで塾でわからないとこを教えないといかんのだ、、 なんのための塾。。。
お勉強を教えるお父さんいいと思います(゚ω゚) 塾はお友達と戯れる場所なんですよ
今度2画面モードにして小さめ画面でプレイしてみます(。ᵕᴗᵕ。)" ぎんじさん切ない(´;ω;`)ブワッ
2画面は 画面の大きさによる感じと確認にはいいと思うけど。 遅延とフレーム落ちは発生してるんで。。。 お試し程度にw
自分で教えると苛々するので、塾通わせたんですがねぇ(´ω`) 今日はナワバリやるはずだったのに(´・ω・`)
やってますよ(゚ω゚)
やりたいけど~~~ スイッチちびがプレイ中~~~ (T_T)
お試し了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ たこさんナワバリ少しやりますか? 弱いですけど(;_;)
まだ勉強続いてる(´・ω・`) もう少しで終わるかな。。。 家庭教師のバイトとかもやったけど、自分の子に教えるのは難しい(;´д`)
たこさん、なわばり乱入ちゅう!
どうぞー
行きやす三(卍 ˘ω˘))卍
おれ弱スギィ(´∩ω∩`*)
いろんな武器使うの楽しい(゚ω゚)
しっくりこない~(´~`)
お風呂は?
マップによるかな(-ω- ?) つぎ、射程ながめ試してみる~。 もう、終わり?
やるよー
弱くても塗れればいいのさ♪
乱入どうぞ
あれー待機中( ´△`)
(´ω`)
3分待ち( ´△`)
そいやフェスT着ないといけないのか 余ってるドリンクチケット使ってギアパワーつけるかなぁ(´ω`)
今日はスクイックリンなきぶん
ここはチャー強いなぁ
チャーなんて土台無理な話でした
風呂いい湯加減(・o・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます