スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(サンドバッグ要員
プラベでガチも楽しそう(´ω`) でもみんなうまいからヤられる(´・ω・`)
少なくてもOKだよー
6人ならタイミング合えば揃いそうですね ユーチューバーみたいにボムオンリーとかコロコロオンリーとかも楽しそう(´ω`) わたし前に友達とカーボンコロコロ縛りで大盛り上がりしてました(°∀°)
ガチあさりできたら負けっていうおにごっこあって、おもしろそーだった(°∀°)
みんなでガチしたら絶対変な声出る(笑) ホコショットぉ~ アサリはまだルール覚えてないです(´ー`)
それ難しそう(笑)
縛りプレイ面白そうですね
このまま起きてると3時からバイト始めちゃいそうなんで寝ます(´ω`) また明日よろしくお願いします( ^ω^ )
はーい おやすみなさーい
かくれさんともみさんはまだやってるのかな
ありがとうございました_(_^_)_ お疲れsummerです♪ では私もniconicoへ~ノシ
ゆあさんが3時に来るに一票! ノシ
アサリを10個あつめると、ガチあさりになり、ゴールにいれるのがほんとだけど、 逃げる方と鬼に別れて、鬼は逃げるチームにあさり投げつける。するとアサリは増えていき、10個たまってガチあさりになったら、陣地で待機。逃げ全員ガチあさりになったら、鬼の勝ち、逃げれたら逃げの勝ち
こんこんです! バイトせんしの方も合流できたら8人とかでガンダムジェッパとかしたいです(*´ω`*)!
お疲れ様でしたー またあそびましょー
イカと塗りは、壁以外 禁止~。 鬼は人足なし、だったかなぁー。
こんばんわー ジェッパ合戦楽しそうですねぇ(´ω`)是非やりましょう オクトで鍛えときます
ぜひぜひ( ˘ω˘ )! タイミングあれば声掛け合いましょう( ˘ω˘ )! バイトもまたぜひ( ˘ω˘ )b
検索してきた~(☆∀☆) じぇっぱ 苦手だけど、やるー!いや、やられるー!
ほぉほぉ 今度してみましょ(°∀°)
飛んでる敵狙う練習なんてなかなか出来ないですからねぇ 難しそう
今日はお昼前後は鮭走15時からフェスでお盆中最後の大忙しな1日になりそうですね(*´﹃`*) それでは皆様おやすみなさいませ
はーい おやすみなさい また遊びに来てください
あと、一時間で三時か・・・ まってバイトしたくなる(´・д・`)
検索するほどしっかりしたものじゃないかもw sp溜まったら皆でジェッパで打ち合うだけですよ!笑
8人ですれば迫力すごそう(*´ω`*)
(・∀・)絶対味方に打っちゃいそう
ガチあさりに鬼ごっこで、YouTubeででてきます。面白そうだよ~(☆∀☆)やりたい。 ローラー相撲も面白そう(*≧∀≦*) バイトないときの遊びネタになりそうだよね(°∀°)
タイマンでも、楽しめそう(°∀°)
みてみよーっと こんなことしてたらほんとに3時になる・・・
皆さまこんばんは🎵 3時からバイトすべきかせざるべきか…
ママさん、こんばんわー わたしも現在ユーチューブ見ながら悩みちゅう(◎-◎;)
40分待つなら、とりあえず寝た方が、明日40分多くバイトできる✌
わたしも寝て明日早くおきよ! おやすみなさーい
そうですね🎵 なんか寝れそうにないので 本でも読むか~
わたしも明日休みだから寝るのもったいないなぁって思ってるとこなんですよ(◎-◎;)一人でもバイトの練習でも出来たらいいのに
おはでーす はたらかなきゃ!
はよーん( ´・ω⊂ヽ゛
おはよー お部屋の掃除したらやるんだけどやるー?
(^o^)/ おはようございます~
ママさんおはよー 今日もお早い出勤で(´ω`)
結局寝そびれた(。>д<)
(* ̄∇ ̄*)ありゃー
みなさまおはようございます( ^ω^ ) 今日も一日楽しみましょう( ^ω^ )
ぎんじさんおはよー 今日は思いっきり楽しみましょう(゚ω゚)
今日は低ノルマならやりやすい編成な気がしますが、、wave3失敗が多い(´・ω・`) 高ノルマだと火力が足りないかなぁ ジェッスイは単発30なのでタワー二発で一段。 金網タワーをジェッスイがきっちり見てくれるとだいぶ楽
よし する事した! 誰かいませんか~?
ヽ( ・∀・)ノはーい
ヽ( ・∀・)ノはーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます