スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋つくったよー
かくれさん~ 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
足ひっぱんないようにしますm(__)m
次から参加するー
ヤリマース!
どうぞー
皆さま 宜しくお願い致します~
よろしくです!
お願いします( ^ω^ )
機動力あるけど威力低いから処理しんどいな
3分待ってください(◎-◎;)
10分スタートです(´∀`)つ旦~~
ザップはもともと火力はイマイチでないとこに加え、 燃費悪い方に鮭補正かかってるのが辛いところ 傘がエースですかね。傘はバクダンに強いんで、傘がバクダン意識ですかね
イマイチでないってなんだ(汗 ジェッスイはバクダンよりもタワーと言いたいところですが、雑魚に弱いのが難点ですねぇ。燃費も悪いし
爆弾部屋入れられるとキツいから部屋回りうろちょろしてたら処理かな、納品足りそうなら見つけ次第爆発させちゃいましょう
こじゃけでブレルことが多いので、爆弾は囲んだほうがいいかなー?
行きまーす(  ̄▽ ̄)
雑魚で狙えないときは一端部屋外にタゲうつして、雑魚処理したら本体狙うといいですや
ヘビこわし(´・ω・`)
ざつぷ、インク管理難しい(;´д`)
ハイプレ気持ち良かった(´ω`)
私はボムか気持ちいい
タゲきたらジェッパと構えてたのにタゲ全然こないし(;´д`)
(≧▽≦)あるある
ボムもいいですよねぇ、一気に塗り返せるのが
♪( ´θ`)ノ
ゆあさんおはよー
ゆあさんおはようございます( ^ω^
おはよ~~~ てきと~~に野良ってますw
ゆあさん おはようございます~
つぎ、よかったら交代します~。
(・д・ = ・д・)いない?
あ、わたしもどのみた30分くらいまでなので代わりましょうか?
そろそろ終わるので、交代しますよ~
とりあえず15分まで休憩でいいですか(^o^;)
30分になったら昼飯ついでに買い物も済まして午後の部に備えてきます(´ω`)
了解です(^-^)ゝ゛
ゆあさん、別でやってるね
りょかーい
私もお昼と買い物済ませてお祭りの準備しよ
私も30分でいったん終わります。 休憩縮めます?
わたしはどちらでもー
15で大丈夫ですよー ラスト2回がんばろ!
ジェッスイの働き場所がイマイチわからないなぁ タワーを遠くから処理できるのは強みだけど、そこまで行くのも単独じゃきついし(´ω`) 火力も燃費も悪い。。
お、やってますね 今日もよろしくお願いします(*'∀'人) フライパンの準備は万全です
もう一回~(☆∀☆)
(☆∀☆)
コジャケの処理ですかねぇ コジャケはザップより傘のがいい感じですか?
くろべえさんおはよー 残念ながら今からみんな休憩なんですよ(´・д・`) 帰ってきたらやりましょ、
小梅太夫~~~ お三方とも ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/ あー楽しかった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます