スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべてさん、待ち☝
コントローラかえます?
て( ̄□ ̄;)!!
起動完了(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず、大丈夫です( ゚Д゚)ノ
変えます替えます買えます(´ω`)
2画面表示にしたらラグが…戻しました(;_;)
買えません、代えありません。代えて欲しい( ´△`)
(笑)
つぎで少し休憩
ゆあさんの言った通りでしたねw
10分開始かな
何分休憩かな お水取ってこようかな
14時25分頃にまた子供送りに行きます(´・ω・`) 10分くらいで戻りますが(´ω`)
(○´∀`)ゞラヂャ!
もういいかな?
はーい
ヽ( ・∀・)ノオッケー
ゲーミングモニター検索してたら欲しくなってきた・~・
初動もうちょい引いた方がいいかな(´ω`)
ですねー あと安全第一
レートに気にしてませんし色々試して動いて大丈夫ですよ
雑魚処理間に合ってない感じ(-ω- ?)
かなぁ、イクラ入れるときは雑魚倒しながら入れるといいかも カゴを背にしてインクうちながら納品
色々試します(`・ω・´)ゝ 範囲攻撃少なめだからね
コンテナ背にして納品行って後ろからテッパンやヘビにどつかれる(´・ω・`)
そいいえばみんな洗濯機の使い方分かってるかな?
?(・_・;?
じゃあ3時になったらフェス始まるからその時にでも
これらすとー
ハコビヤの打ち返しだけど、箱の裏、全面塗ればいい気がする。 なんとなく(-ω- ?)
ああ、グリルすみません(;´д`)
たけのこでいいんですよね
誘導するとき、手前の壁か裏側に回るといいですよ
フェスだぁ~(☆∀☆) いま、いる人は( ゚Д゚)ノ
ハコビヤwave1はプレッサー無しでもいいかもしれませんね ジェットスイーパーでリスキルできるらしいんでそれ狙ってみて(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノノノノノノノノ
たけのこー 人気あるから、きのこが勝つと思うけど(≧▽≦)
はこびやはプレッサーなくてもいけますけど、 皆で撃退してる間に雑魚で溢れちゃうので、意外とギリな感じになりますよね
(σ´-ω-`)σソレナ-
このままのメンバーで平気かな?(-ω- ?)
最初にこっちに、向かってくるときまで10いってなかったら打つべきかな
雑魚処理もあるか(∩´﹏`∩) 難しい
オープン! 祭だよー(*≧∀≦*)
チーム戦でやったことないんですけど、フェスパワーはみなの平均になるのですよね?
傘と洗濯機の使い方確認しましょう٩(。•ω•。)و 今回範囲攻撃無いも同然なのでこの二つのちょい範囲攻撃が高難易度の鍵になりそうなんで
って完全にフェスモードw あとでいいかw
誰か、入ってきた(笑)
(・д・ = ・д・)くろべえさん? 誰か入ってきました。抜けました。
パス付でつくりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます