スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再入場お願いします。
レスの部屋番号の最初に0つけてください
くろべえさんデュアカスかな? だったら黒ザップにしようかな
ちとトイレ
アーマーあると助かりますね 使いたいのあるならわたしやりますよ
かくれさんヒッセンなのか(´ω`)
黒ザップも持ち武器なので大丈夫です! デュアカス被るとイマイチかなと思いまして アーマー重視ならわかばやってもいいですよ(´ω`)
オフロ使おうと思ってた(*´ω`*)
そいやキッズ垢だからギアろくなのがない(´ω`) デュアカス用にだけ間に合わせに作ったけど。。 まあ黒ザップだからなんでも良いか スペ増のチケット使ったし(´ω`)
ミステリーゾーン散歩してないけど大丈夫かな(´・ω・`)
わたしと、かくれさんのレートに引っ張られると少ししんどいかもね
(°∀°)
オフロ楽しい😊
バランスいいね
ステージ構造がさっぱりわかりません(´ω`)
アーマーはくタイミングがなかった(´ω`)
たこさん強すぎ(*´﹃`*)
インク回復程度にまいといてください
相手、武器選び遊んでたね(* ̄∇ ̄*)
昨日までと違ってガチ武器なので(´ω`)
スクスロうまかったー
ちょ、、散歩希望、、
ステージ構造がわかんないとどう動いていいかさっぱり(´・ω・`) てかたけのこ人気すぎ
やる?武器統一
塗ると壁が開いたり床が動くのか(´・ω・`)
タケノコパワー計測できた
あそこにハメスポットあるのか(ノ´д`)
タケノコばっか(笑)
ほんと予想どおりだけどタケノコばっか(´・ω・`)
ちょい休憩
いい感じの勝率ですねフェスパワーも2100です
1800弱しかないような(´ω`) 敵もレベルがバラバラですね だいたいひとり飛び抜けてうまいのがいるのかな
アーマー吐くタイミングはかってたら死んじゃうので適当に使っちゃいますね(´・ω・`)
なんか統一でやってみます?
使いたい時には大抵たまってないという。。 しかしいつもは苦行のフェスですが楽しいですね! 迷惑かけっぱなしですが(´・ω・`)
お風呂でやってみます?
使える武器限られてますが(´ω`)
ガンガン使っちゃいましょ(*´︶`*) デュアカスは格上相手だと為すすべもなくやられるから格上相手でも足止め牽制できるオフロ楽です
お風呂いいですね
そうそう 昨日痛い思いしたので今日はザップです(´ω`)
インク効率が積みがオススメです( ゚Д゚)ノ
お風呂はギアなにがいいんだろ
オッケー ありがとう
雨はくとき、ナイス連打で、合わせられる人はあわせましょーかー?
メインとスペ増? でもたこさんなら人速とかイカ速がいいのかな
ギアまともなの持ってないの辛い(✽´ཫ`✽) すまぬ
それいいですね
お風呂は突っ込んだら危ないからメインにしときますね。
わたしもキッズ垢なのであんまないです(´・ω・`)
シューターの時は人速2.6のイカ1.3でやってますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます