スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 落ちた ごめんなさい m(_ _)m
回線落ちました? わたしだけ?
みんなですね
うざすぎるwww
こんにちは。フェス何に投票しました?僕はキノコ派です( ̄▽ ̄)お互い頑張りましょうね!
ぽてとさんこんちゃー 私たちタケノコ派ですー お互い頑張りましょう!
アーマーないすー 特攻が決まる決まる
タケノコ多すぎて緑と黄色をほとんど見てないという(´ω`)
アーマーで特攻するの楽し過ぎて死にまくる(´ω`)
6時でやめますねー
ラストにします 子供むかえにいきます。。
楽しかったぁ
(*・ω・)/''' イテラー♪ お疲れ様でした 永遠は時間かかりますね 早くサーモンやりたくなってきちゃいましたw
おつかれさまでーす またお願いします
お疲れ様でした! 死にまくって戦犯なことが多かった気がします でも楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくお願いします!
フェスやしいいんじゃない? 私なんて、けっこ~~適当に武器変えて 突撃~~ あら~~撃ち負けてしもた~~はははは。 感じでやってましたよ。
ボールド持ってるわたしにたいして嫌がらせのようにモンガラばっかだったので私も敵陣荒すしかできませんでしたし(・∀・) 仲間でやってるのでおきになさらず(´ω`)
ありがとうございます( ^ω^ ) フェスってサザエのためにやってましたけど、みんなでやるなら楽しいですね! もう一つの垢をどうするか迷いますが、、、 なんにせよフェスにせよバイトにせよまた夜にお願いします( ^ω^ )
(´ω`) 戻りました どなたか帰ってきましたら一緒に遊びましょう
ふ~~ 冷蔵庫来たのに。。。。 入れられへん。。。って、帰られた~~ (T_T)
えぇ(゜ロ゜;
同じサイズの冷蔵庫 自分達でいれてるねんけど。。。 業者は。。。ギリギリなんでリスクあるんで。。。 クレーン上げをお勧めします。。。 と。。。 クレーン代16000円って。。。おいおい
自分たちで上げるにしても、今日は人?友達の手配出来て無いし。。。 後日相談って事になった。 (;゚ロ゚)
と、どうでもいい。。。 スプラに関係のない愚痴ですみませんm(__)m
全然大丈夫ですよ(´ω`) フリーなスレなので プロならなんとかしろよって感じですね
ですよね。 素人が上げてるのに。。。。 リスクリスク。。って ま~仕事上言ってる事は分からない訳では無いので、あまり強くは言いませんでしたけど。 明日販売担当が、相談して連絡くれるらしいので それ待ち。。。 (T_T)
今ならスプラ出来ますよ~~
(;´д`) 無駄金は使いたくありませんねー
お、みんないないしバイトしますか 700まで上げましたがカモン連打しすぎて指疲れました
初期値なんで400ですwwwww
ねるさん居るし呼ぼうか
オッケー
ねこちょさんもおるけどフェス中かな
けっこー みんな、オンラインで、スプラしてるけど、 フェスかなー
復帰٩( ´ω` )و
16000円は、クレーン車としては、良心的。地域によって、相場違うかもだけど。 素人だと、壁とかにぶつけたとき損害賠償できないし、冷蔵庫を壊しかねないし。やっぱりリスク高いね💦 うちも、この冷蔵庫買ったとき入らなくて、玄関にしばらく冷蔵庫置いてあった(;´д`)ピアノとか運んだりする業者に15000円くらいでお願いできた。 ちなみに、引っ越し業者には三万とか吹っ掛けられた、だったかな~。
お、4人なったぞ
スプラやりたい。・゜゜(ノД`)
たこさん 部屋立ててねー
洗濯機回してこよ......>゜)))彡
試しうちしてました(゚ω゚) たてまーす
てらさーい
改めてよろしくお願いします(*´ω`*) たこさんもう700いってるんですか 早い…!
くろべえさんレートいくつです?
今520です
四人でレート2000か、結構難易度高そう
9時半くらいから復帰するのだけど、フェスまだする人いたらやりませんか~( ゚Д゚)ノ いないかなー。
バイト始まっちゃったばっかだから10時くらいでもいいです?
フェスは少し休憩(*´ч ` *)
干潮… たこさんとクロベエさん 離れて逃げてるの見えたから、死ぬまでカゴ横納品してみた(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます