スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス(笑) どんどんいれてください(゚ω゚)
引き続き、よろしくお願いします😄
あら。。。 1個
惜しかったですね💦
("`д´)ゞラジャー
ねるさん。 運び屋のハイプレ撃つのちょっと早いよー
ねるさん今更ですがよろしくです(´ω`)
ですよね! 今のは訂正してみました😄🎵
よろしくお願いします(*´ω`*)!
次ラストでー
首が痛い(´ω`)
火力無いねーー
あと一匹(;´д`)
おつかれさまーー
皆さんありがとうございました また機会がありましたらお願いします😄
お疲れ様でした 足引っ張りまくりで申し訳ない(;_;)
ねるさんもありがとでしたー
みんなお疲れ様でしたー! なかなか難易度高かったですけど3波まではいけたのでよかったです。 またやりましょー
フェスる人ーノノノノノノノノ
ゆあさん、お誘いありがとうございました😄🎵
私抜けるんで、ねるさん タケノコなら、入れば?
フェスもバイトも明日の15時までか 悩むσ(・ω・*)
なくれさん、ソロちゅうかな?
かくれさん・・・
フェスります!
( ゚Д゚)ノ
あと1かぁ
わたしどちらでも良いのでやりたい方4人以上いたら人数合わせにしてください(*^^*)
くろべぇさん!
おいでやすー
メインでバイト入れてもらってた~(☆∀☆)
(´・∀・`)おや? ねるさんいないのか。 ではまたよろしくお願いしまーす(`・ω・´)ゝ
なるなる
あと一人(・д・ = ・д・)🐶ぽち?
あれ?ぎんじさん(゚ω゚)
今回はデュアカスでもいけそうなステージだなぁ(´ω`)
とりあえずスペ増ギア育成がてらスペ増ガン積みでいきます(´ω`)
このステージ芋チャー対応がほとんどないのが辛いですね
ダイナモって、塗れてるようで、塗れてない(  ̄- ̄)...
ダイナモはチャージャーです
10分開始で
( ̄□ ̄;)!!
次のアンチョビやったことない(;´д`)
チーム戦てフェスポイントはチームのフェスパワーで決まるんですかね? たこさんだけ先に永遠にいくかと思ってたら違うんですね(´・ω・`)
うちもw 散歩してこよ
みんな一緒ですよー フェスパワーが違うだけです
アンチョビはボールドで荒そう(´ω`)
ボールドは、ホコの時愛用してます( ゚Д゚)ノ
モンガラは特攻隊には切ないステージですもんね(´・ω・`) イノシシなりすぎてヤバかったのでぶきかえましたが。。。
速攻かけるときいいですよねー 私もイカ3.6で特攻しまくってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます