スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄∇ ̄*)突っ込んでは死ぬ、基本パターンだわw
いいよー(・∀・) チーム組んでやるのなんて中々出来ないし楽しかった
ですね チーム戦新鮮でした(*´罒`*)
いつもは、何も考えず、、ただ、かーりんぐラッシュするだけだったので、今日は面白かった(≧▽≦) ありがとうございました✨
チーム戦楽しいですねぇ たこハイツがもう少しパワーアップしたらプラベですね( ^ω^ )
ねこちょさんとこと合流してらできるし、私のリアフレ4人入れても出来ますね(・∀・)
そして、サザエは138個~(☆∀☆)
今回で200個(・∀・) 使い道ないけど(◎-◎;)
たこさんのリアフレとかいじめられそうだ(´ω`)
明日夜バイト無いし、プラベしますー?
楽しそうだわ~~~~~~ (T_T)
キッズ垢はまだ40個くらいにしかならない(´ω`) メインも100くらいですけど。
最近フォトナしかしてないから大丈夫ですよー
(o゚Д゚ノ)ノ泣いてる
ゆあちゃん、今リアフレと遊んでますからね(笑)
明日プラベなんてしたら寝不足がヤバそうだ(´ω`) バイトない時に寝ておかないと(´ω`)
スイッチが。。。私に回ってこないwwww
本日のバイトは終了??(・_・;?
ごめーん 私ちょっと別呼ばれちゃってるので・・・ 明日ヤロー
あさり鬼( ゚Д゚)ノ
今日はカンストいけそうだからバイトしたいんだけどなぁ(´・д・`)
はーい( ´△`)
ま~~今日はいいけど~ ちびは、明日朝から試合で1日不在wwwwww
ヤロヤロー
カンストとかしてみたい(´ω`) クマフェスの時に頑張っておけばよかった(´・ω・`)
言ってましたね(笑) 久々の独占ですね
何もないですよ そこにあるのはただの達成感のみです
達成感味わってみたい(´ω`)
クマフェス、960で終わっちゃた( ´△`)
そこにあったのは、脱力感!?( ̄□ ̄;)!!?
クマフェスきたらみんなでやりましょうね(´ω`) すごく楽しそう
クマフェスはMAXふつうにクリアできたから時間さえかければいけたはずなんですけどね(´・ω・`)
ステージも簡単でしたしね。 あれがドンブラコならああはいかなかった
クマフェスはもはや別ゲーですもんね
クマチャー持ったときの無双感半端なかったですねぇ
ドンブラコは辛いですね(´・ω・`) クマスロはドンブラコが1番活躍できそうですけど(´ω`)
そね。 たこさんとやってる時 1時間で100以上上がってたもんねwww
たこさん、 そういえば、 あの、わたしのふれんど、、、解除しとこうと思うのだけど、 なんで、フレンドになったか覚えてないのー。 いやなこと、あった?
あの時は面子が半端なかった(笑)
クマフェスで980止まりの人が通りますよ|λ............
クマチャーDPS1000超えですからね(´ω`)
ぎんちゃん 大丈夫だよ~ 私みたいな下手くそでも、カンストしたことあるんだから 構成良ければ、ここのメンバーでやれば行けるよ~~
んとねー 私、うまい下手とかで相手選ばないんだけど 初動塗りもしないでイカ潜伏ずっとしてたり、始まってからもあんまり動いてなかったりで・・・
わたし、その時、たしか、はじめの方は、サーモンさんとチロルさんと一緒だったかも~。この二人も別世界(  ̄- ̄)...
継戦可能時間2秒以下なのも凄まじい
なるほど(´-ω-`) こまったちゃんだ。ありがとー。
頑張ります(*´ω`*)
ここでカンスト狙うのも危険度MAXクリア前提だよねw
トキシラズで ①スパかスシ ②ノバ、クラブラ、バケツ ③スプラローラー以上のローラー ④スクイク、スプチャ このあたりの来たら絶対行けるよね~
ですねぇ(´ω`) 野良カンのが簡単かなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます