スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一昨日建てたばかりのスレも明日には終わりかぁ 気まぐれで作ったスレにこんなに人来てもらえてありがたや(・∀・)
(* ̄∇ ̄*)ありゃ
スパがある時に他がまともならチャンスですね DPS540で、スライド時は675というチート武器ですよ スシはDPS350なのに。。。
勝手に居候させてもらってありがとうございます! 次は何だろう(´ω`)
|д゚)チラッ
(`□´)
スパッタリーは他が良ければボールドでも代用できそう
あと一回ハイツでいきますね そのつぎからちょっと考えます
ボールドも540ですもんね ボールドでもチートなのに、そこにスライドがあるという。 なんでこんなに優遇されてるんだろう。。
たこハイツ8005(´ω`)
(o゚Д゚ノ)ノ
まぁ、射程ないですからね。 結構シャケは射程だいじなとこ多いから
たこびるでぃんぐ8005
確かに射程はないですね 個人的にはダイナモとかリッターとかが好きです(´ω`)
メゾンdeたこ
たこタワー 🐙 🐙 🐙
よっこら\(゜ロ\)(/ロ゜)/せ
スミ吐くのか🤮
うー
うーん( ´~`)
すべったから、そっちに置いといた(,,・д・)
(笑) ごめんゲームしてて(笑)
メインの1200終わったので寝ます! 珍しくほぼノーミスでした 今日はもろもろありがとうございました!
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ
お疲れ様ー またあそびましょー
かくれさんはおそくまでやるの?
間に合います?
(・。・)ありゃ。そろそろ寝るとこ~🌃
そかぁ 私も寝て早くおきよ また明日ー
(๑•᎑•๑)♬*゜
(´ω`)
なんかします~?
なんか(´ω`)
2人だとバイトしか、出来ませんねー(笑)
朝からグリル2連チャン((‘д’o≡o’д’))グリル
バイトやりますか 今日はフェスもやるのかな わたしは2垢だからまだやる余地あるけど(´ω`)
ゆあさん(・д・ = ・д・)ぎんじさん
ゆあさんオープン~
一回し
バイトしますかー
しもた。。 納品は足りるものと思ってましたすみません(;´д`)
щ(゚д゚щ)カモーン
( ´△`)ありゃ
ゆあさんのために、早く切り上げました?(・_・;?
ゆあさん?(・д・ = ・д・)ゆあさんやらない?
(´~`)ありゃ?
残り時間考えてもタワー行く必要なかったしわたしのミスです(;´д`) 金いくら抱えたままタワー行ってしまったorz ジェッスイはタワー適正あるけど、いかんせん雑魚に弱いからなぁ。。
あーあ。 全開けマンでしたねー
野良ひどいなぁ。 募集かけます?
(・д・ = ・д・)だれかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます